![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1006 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хорошим способом было бы начав с ультимативных позиций, провести несколько кругов обсуждения, отбрасывая каждый раз второстепенные детали (как повод для разногласий) и адаптируя свои позиции к терминологии оппонента на каждом шаге. а мы спорим часто о терминах, эмоционально спорим, несмотря на то, что в главном друг с другом согласны. но все равно интересно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (13.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1007 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Навскидку как-то не приходит в голову монотеическая система с Ней... Наверное всё-таки Он. Хотя лично я склоняюсь к Оно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 13.11.2009 в 12:32 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.11.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 |
My name is Exaybachay
|
![]()
если бы ББ была "она", то я даже боюсь предположить как бы мы это ББ расшифровывали
![]()
![]() |
#1012 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а тут-то чего обсуждать? я вот сразу готов признать. вон она - жена, сидит и помалкивает. очень мудро с её стороны, я считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как-то интуитивно мы првыкли, что строимое человеком должно быть проверено извне: достигли ли мы заданного размера, или нет? Что является такой обратной связью в процессе построения сложного организма, состоящего из миллиардов составляющих? Наверняка, биолог бы все это объяснил. А я бы возможно поверил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Ну это не только деревья. Любые растения. Да и не только растения - те же грибы например. За это ответственна ранняя (в смысле развития организма) специализация клеток, насколько я понимаю.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Algis (13.11.2009), Mishka Na Servere (13.11.2009) |
![]() |
#1015 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мишка, а ты не задумывался об этом явлении с точки зрения строительства муравейника, термитника или пчелиного-осиного улья? Ага, вот букашки построили себе нечто и выходит наружу главный архитектор МуравСтройЖилУправления и эдак задумчиво оценивает сооружение - мож еще чего пристроить... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, неточность. Конечно. Кроме того, я имел в виду "разнообразие форм в пределах одного вида".
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 13.11.2009 в 13:30 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.11.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вообще Каранагай прав. Организм себя выстраивает согласно заложенной программе развития - дифференциация клеток на ранних стадиях развития.
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да, кстати, капуста эта (романеско) довольно вкусна. типа цветной, но вкуснее. жаль, что в Ирландии ее не продают |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1019 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ну и не бывает очков для взрослого человека с межцентровым в 80 мм, например ![]() Mishka Na Servere добавил 13.11.2009 в 13:38 Цитата:
![]() ЗЫ "согласно заложенной программе " - ой-ой-ой, кажется мы возвращаемся в тему ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.11.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а сам рост, коллективный интеллект - это как раз горячая тема сейчас. народ забавляется системами простейших роботов, которые взаимодействуя лишь с соседями (и не имея понятия о ситуации в целом), способны на организованные действия по ситуации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |