![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1006 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Когда я стал намекать другу, что у него слабая логика, он мне сказал, что у меня слабая этика". Виталик.
![]() Надо бы поискать альтернативное место для встреч, маловат будет уже Ти-гаден, а в Дойл только по понедельникам можем занимать зал на втором этаже. Может у кого будут предложения? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1011 |
Активный Участник
|
![]()
Ето точно, да и вообсче место какое-то больше интуитское чем сенсорное...
Можно просто встречи делать в 2 раза часче, тогда народу раза в полтора приходить меньше будет : пропускать начнут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Заслуженный Участник
|
![]()
думаю с марта месяца могут быть и почаще встречи))даже раз в неделю
![]() |
#1013 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. Девушка ГЮГО представительная, с хорошо оформленной, крепкой фигурой и великолепной осанкой (где, это где?) . Ей присуща особая стать и уверенные движения.(ЭТО ТОЧНЯК НЕ ПРО МЕНЯ)
2. Говорит громко, энергично. (ага странно, что очень многие меня не слышат и переспрашивают) 3. Своим внешним видом она занимается целенаправленно и осознанно, уделяя этому много внимания и времени.(ну ну) 4.Одевается ГЮГОШКА тоже с большим вкусом. Шопинг доставляет ей удовольствие и осуществляется практически профессионально. Одежда и обувь подбирается как по критериям красоты, так и удобства. Помимо этого ее гардероб продуман с точки зрения сочетаний цветов, фактуры тканей, стилей и форм. (одеватся я не умею, шоппинг не люблю, стиль и форма отсутствуют...) 5. В школе - это одна из самых прилежных учениц.(ага как же, учится не любила, больше заставляли) Хотя многие ГЮГИ получают хорошие отметки по математике, физике и химии, все же они, как правило, больше любят гуманитарные предметы (я не многие хорошие отметки не получала, если к гуманитарным предметам отнести уроки труда и рисование.... Литературу с русским языком терпеть не могла) 6.она, обладая сильной волей, легко может заставить себя не притрагиваться к еде.(сильная воля? вы чего, я и не покушать... да у меня потом ум за разум зайдет) 7.Одним словом, дома ГЮГОШКА обеспечит вам полный порядок и чистоту. Белье у нее благоухает приятными ароматами, рубашки у мужа всегда поглажены, завтрак, обед и ужин возникают откуда ни возьмись, прямо как на скатерти самобранке. (гиде это все? хто это? это я? наверное во сне?) Дальше продолжать?
![]() |
#1014 |
Активный Участник
|
![]()
Но надо стремиться!
Дайте срок, я почти такую гюгошку и приведу, тока наглаженных рубашек, мужики, не ждите, семейной традиции там нет да и профессиональная специфика... Если она, конечно, не врет как етик, что ей интересна социеника... Человека с фоновой ЧС что-то заставить делать (рубашки гладить или на социенику прийти) - не для дон-кихота задача... Последний раз редактировалось panovv, 17.01.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надеюсь прийдет день когда и без меня соционика соберется (вся надежда на Наташу
![]() А пока... к нам едет, к нам едет... очаровательная Monella! Приходите пообщаться в понедельник в Doyle's Pub 30 января в 19:00. Будем как обычно на втором этаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Новичок
|
![]()
prosto procitala .cto sledujushiaja vasha vstreca 28 fevralia ili ja oshiblasi.podskazite pozalujsta gde mozno s vami vstretitisia,oceni interesno...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1020 |
Заслуженный Участник
|
![]()
28 февраля, вторник, будет встреча, это ближайшая дата, когда у Влада вечер свободен
![]()
Благодарностей: 5 от: | Keijna (18.02.2012), Lena.A. (18.02.2012), Rita (18.02.2012), Russkiy Gaucho (19.02.2012), Vladam (18.02.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |