![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1006 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1007 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Igor' Спасибо!
![]() Вы меня немного успокоили. А то я уже кругами забегала, типично по-бабьи, вроде как Караул! И тд. Сейчас самой смешно.
![]() |
#1008 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня встречался с солиситором для подписания Birth Affidavit, по поводу которого он сказал, что данный шаблон может являтся только примером или приблизительным шаблоном, но не легальным докуметном, по-скольку в нем отсутствует абзац для официального свидетельства где солиситор должен поставить печать, плюс место для росписи свидетеля. Поэтому хоть и подписал, но назвал эту бумажку липой, бюрократической проволочкой, о чем я тоже писал тут ранее.
Вопрос – есть-ли ту кто уже отправлял Birth Affidavit и получил подтверждение о том что они это все приняли наконец-то? Что-то сомнения терзают по поводу того что они еще там придумают... ![]() Последний раз редактировалось vertex, 25.06.2008 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vertex (25.06.2008) |
![]() |
#1012 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еще хотелось-бы понять, имеет-ли этот запрос отношение к началу рассмотрения дела или нет. Я подавал в декабре 2005-го, и получил запрос на Birth Affidavit только сейчас. А как у Mysh и rg это соответствует датам подачи, и сколько времени прошло с тех пор как Birth Affidavit был дослан? Последний раз редактировалось vertex, 25.06.2008 в 15:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mysh, 25.06.2008 в 16:04. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vertex (25.06.2008) |
![]() |
#1014 |
Активный Участник
|
![]()
Тогда запрос на Birth Affidavit однозначно не является признаком начала рассмотрения...
![]() Недеюсь что хотя-бы запрос на отправку последних 3 Pay Slips является таковым признаком. С меня это запросили одновременно с Birth Affidavit. Неисповедимы пути INIS... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно не является признаком этого, а скорее всего является признаком того, что что-то им не понравилось в вашем случае. Паспорта по-прежнему получают люди у которых вообще ничего не спрашивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Наверное последняя притензия что отправят - по роже не прошел, фотка не понравилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы заблуждаетесь. Я знаю 2-х человек, которые подали в 2006-м году и уже с гражданством. Думаете у них енти бумажки про рождение потом попросят?)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1019 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Очевидно что те кто получили были в более приоритетной очереди нежели среднее заявление, т.к. много подавших в 2005-м и до сих пор не получили результатов. Отсюда логично предположить, что новое требование о наличии Birth Affidvit, что было введено недавно и применительно для тех чья заявка попала на 2006-ой год и позже не успело вступить в силу для тех кто успел получить гражданство в более приоритетной очереди, а поэтому его с таких людей естествено не спросили. Поэтому то что я писал по поводу требования Birth Affidavit для 2006-го и далее валидно. Такая-же каша была с LTR, когда некоторые люди получили его после того как ввели и начали требовать справки и несудимости, но с них таковую не спросили. P.S. Неисповедимы пути INIS... ![]() Последний раз редактировалось vertex, 25.06.2008 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет)))) У вас просто сильно богатое воображение. Тот факт, что у 4-5 человек на этом форуме попросили эту писульку, скорее означает, что взялись разгребать эту кучу залежавшихся аппликэйшн)))) А так можно и повысасывать их пальца выводы о 3-х пэйслипах, которые попросили только у вас ну или может еще у кого)))))
|
![]() |
![]() |