![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath, а если собака негативно реагирует именно на поднесенный ей под нос стакан с алкоголем, а когда стакан убирается она возвращается на место и как ни в чем не бывало тусит возле стола? Это она на что среагировала?
При чем действие со стаканами повторяется не один раз и не только хозяином, а реакция одна и та же- рычит, чихает, гавкает осуждающе, потом успокаивается. При этом общение с собравшимися людьми у пса совершенно дружелюбное и из всей толпы он любит каждого, в разной степени конечно, но негатива сам по себе у него никто не вызывает и в обращении с собой он позволяет и тормошить себя и с удовольствием со всеми играет.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 08.02.2013 в 13:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1007 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А этот стакан кроме водки еще чем то наполняли?Вполне похоже еа условный рефлекс
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1008 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на кружки с чаем, стаканы с соком и водой реагирует нормально ![]() предполагаю, что как и в случае с лаком реакция на резкий запах отсюда наверно можно сделать вывод, что собаки в случае резких запахов реагируют все-таки именно на них а не на жесты и ситуацию?
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (08.02.2013) |
![]() |
#1009 | |
READ ONLY
|
![]()
да!да!
но я бы сделала оговорку некоторые,ведь не у каждой собаки такая реакция,есть такие что и полакают с удовольствием. ljuljok добавил 08.02.2013 в 16:06 так всетаки не нравится некоторым собакам запах алкоголя? Цитата:
ljuljok добавил 08.02.2013 в 16:37 вот мне очень интересно,а почему некоторые собаки жрут экстрименты а так же валяются по всякой падали,если не неравнодушие к этим запахам?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 08.02.2013 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А к запаху любому собаку приучить можно,если она уравновешеная психически. Мои собаки нормально ногти красят обычными человеческими лаками. Хотя первое время чихали. А потом видит я крашу и лапу дает,я и ей покрасила. Теперь если я крашу,то тут как тут,давай и ей крась. А вот и фото моей гламурной красотки с красным лаком ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (17.02.2013), Patrikeevna (09.02.2013) |
![]() |
#1012 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Meath добавил 08.02.2013 в 17:49 Цитата:
![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 08.02.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (08.02.2013) |
![]() |
#1013 |
READ ONLY
|
![]()
ну так уж и некогда,некогда?может быть масса причин по которым даже очень выдрессерованная собака может рыкнуть,рык это механизм предупреждения и предостережения- инстинкт ,никакими дрессировками невозможно его полностью подчинить,иначе это уже собакаовощь,которая ничего не чувствует.
![]() |
#1014 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() от так никогда-никогда! Что есть рык собаки?Как вы сказали-это прелупреждение.Но в самую первую очередь это обозначает недоверие к человеку.Обученая собака НЕ БУДЕТ рычать на человека,потому как она ДОВЕРЯЕТ рукам,ногам человека. Вы знаете мои собаки будучи щенками могли меня укусить,если я пыталась забрать у них вкусную кость.Получая за это "по голове",отдавали мне без разговоров.Я никогда не боялась пройти мимо кушающей собаки.И мои собаки тоже никогда не боялись странных людей и реагировали адекватно ситуации.Если бы я не отреагировала на повеление их манерой,то плохо мне было бы жить в будущем с такой собакой. А вот некоторым нравиться,что их собака рычит,пытается укусить,типа охраняет.И они свою собаку так воспитали.
![]() |
Благодарность от: | marulia (08.02.2013) |
![]() |
#1015 |
READ ONLY
|
![]()
Parazitka, а на хрена вы собакам когти красите ?..
![]() ljuljok, бросьте Вы это неблагодарное дело - с Евой Браун спорить - что ссать против ветра ! Спросите Вы лучше Algis'а - он, если не ошибаюсь - проф.биолог, а Вы спорите - с ,,зоопсихологами". Странная наука - ,,зоопсихология" - кроме параллелей с алхимией и провести не получается... ![]()
Благодарность от: | ljuljok (08.02.2013) |
![]() |
#1016 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правильно сказала меатх, даже если вы будете махать руками, орать и т.д, обученная собака без одобрения своего хозяина вас не укусит...она должна оставаться равнодушной к вашим действиям...а тем более, ей должно быть безразлично как вы пахнете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
READ ONLY
|
![]()
marulia, абсолютно с Вами согласен ! Пусть хозяина на ,,роял-канин" даже пустят, но если команды нет - собака должна молча за этим наблюдать ! Глядишь - в приюте ей комфортней будет...
![]() |
#1018 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что вы думаете о том, что собаки чувствуют адреналин у людей, которые их боятся? ведь и правда, не боишься собаку- она и не реагирует никак, а если боишься-так и трется. у меня подружка есть-она катастрофически боится собак, на другую сторону дороги переходит. к нам придёт-наша псина не отходит от нее ни на шаг. у нас даже исторических снимок есть-она положила руку на голову собаке.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1020 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath, когда собака первый раз среагировала негативно на стакан с алкоголем, она на запах реакцию проявила? первый то раз еще рефлекса нет?
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |