VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2020, 19:18   #101926
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Флудилка

Дали нам лекцию с L6 тк ей неохота было разжевывать одну тему. Господи, как приятно там все написано, для людей, человеческим языком...

Lee добавил 25.11.2020 в 20:19
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ну мне идёт оплата как за рабочий день,ему просто на сторону не надо платить. Я все делаю в рабочее время, меня просто больше ничем не нагружают в эти дни-хожу-шарик налево, шарик направо)))
Ну хотя бы пирожных пусть купит, вам же надо чаи гонять, без чаев елка сама не нарядится

Последний раз редактировалось Lee, 25.11.2020 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Iris-es (26.11.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.11.2020, 19:36   #101927
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Ну хотя бы пирожных пусть купит
Нееет!!! Ну сама знаешь почему
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (25.11.2020)
Старый 25.11.2020, 19:49   #101928
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, в целом вы экономите ему 2х рабочих и несколько дней их оплаты. Пирожные это минимум ну или я не знаю ченить другое в качестве признательности
Jusilda (26.11.2020), SilA (26.11.2020)
Старый 26.11.2020, 06:20   #101929
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Kotoff, в целом вы экономите ему 2х рабочих и несколько дней их оплаты. Пирожные это минимум ну или я не знаю ченить другое в качестве признательности
Мне тоже художества предлагается сделать в рабочее время за оплату. Но, на всякий случай, одно окно, которое за час можно разрисовать стоит в районе 30 евро, а они мне заплатят 11. Плюс потом, когда вернешься на работу - там будут ждать какие нибудь " завалы" в документах или в делах, которые разгребать тоже нужно будет мне. Думаю, что услуги декоратора тоже стоят намного дороже, чем минималка. Поэтому почему бы не навешать это на кого то из сотружников, если он еще и рад.

Я люблю рисовать, но сам факт хитроопости меня начал подбешивать. Одно дело , когда ты сам вроде как вызвался помочь. Другое, когда тебя уже сделали ответственным за это дело, и экономят на тебе.
Elena H (26.11.2020), Jusilda (26.11.2020), Kotoff (26.11.2020), Lee (26.11.2020)
Старый 26.11.2020, 08:00   #101930
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Ну мне идёт оплата как за рабочий день,ему просто на сторону не надо платить. Я все делаю в рабочее время, меня просто больше ничем не нагружают в эти дни-хожу-шарик налево, шарик направо)))
Это он о вас заботится, ведь надувать шарики - разрабатывать легкие и повышать защиту против заразы.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 09:24   #101931
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Мне тоже художества предлагается сделать в рабочее время за оплату. Но, на всякий случай, одно окно, которое за час можно разрисовать стоит в районе 30 евро, а они мне заплатят 11. Плюс потом, когда вернешься на работу - там будут ждать какие нибудь " завалы" в документах или в делах, которые разгребать тоже нужно будет мне. Думаю, что услуги декоратора тоже стоят намного дороже, чем минималка. Поэтому почему бы не навешать это на кого то из сотружников, если он еще и рад.

Я люблю рисовать, но сам факт хитроопости меня начал подбешивать. Одно дело , когда ты сам вроде как вызвался помочь. Другое, когда тебя уже сделали ответственным за это дело, и экономят на тебе.
Меня вот эта жадность хозяев убивает. Ну дай ты пару евро, хоть половину от того что бы заплатил приходящему, народ бы и рвал жопу. Всё нахаляву хотят
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Doka (26.11.2020), Kotoff (26.11.2020), Lee (26.11.2020)
Старый 26.11.2020, 12:04   #101932
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Тут работает формула "1й раз спасибо, 2ой ничего, 3й - х.ле так медленно"
Elena H (26.11.2020), Iris-es (26.11.2020), Kotoff (26.11.2020)
Старый 26.11.2020, 12:07   #101933
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
к нам две тётки приходили каждый год и неделю украшали отель,ну все как принято у ирландцев-поидут чаю 5 раз попьют, потом на ланч пойдут,потом обсудят-шарик налево, или шарик направо)) Приходили естесственно за деньги,
Два года наззад владельцы отеля наняли тоже двух дам, которые без устали нам говорили, какие мы "лаки", что у них свободное время оказалось, потому что они такие крутые и нарасхват. Декорации они да, крсивые притащили, но на этом все хорошее и закончилось. Я и ГМ с ними спорили, указывали, поясняли, в конце концов накатали жалобу владельцам - что елку нарядили только с одной стороны, ничего на макушке, ничего под елкой, колючие елочные гирлянды начали присобачивать прямо на перила - как людям за них браться?? - гирлянды кончились на середине перил, так и оставили, на верхнем этаже вообще ничего не украсили, наружную лестницу украсили огнями только с одной стороны.
При этом жрали и кофе пили нахаляву дольше, чем украшали, да.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Elena H (26.11.2020), Kotoff (26.11.2020), Lee (26.11.2020)
Старый 26.11.2020, 12:12   #101934
Пенсионер всея Ирландея

Iris-es, блин ну тогда надо бизнес открывать раз так туго с этим. Котофф надо зеленый фургончик с рождественской символикой и надписью "Мы не пьем чай, мы работаем". Отбою не будет. Прямо стартап, серьезно
Kotoff (26.11.2020)
Старый 26.11.2020, 12:15   #101935
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

ГМ - это генетический мутант или головной мозг?
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 12:16   #101936
Заслуженный Участник

Цитата:
Дали нам лекцию с L6 тк ей неохота было разжевывать одну тему. Господи, как приятно там все написано, для людей, человеческим языком...
А нам дополнительный курс впихнули, как обязательный, потому что через Спрингбоард енролились. Хрена себе сюрприз. Народ постарше взбесился, потому что работают уже по 20+ лет, а там какая-то ахинея для 18-летних.
Благодарность от:
Lee (26.11.2020)
Старый 26.11.2020, 12:18   #101937
Пенсионер всея Ирландея

Iris-es, а про что курс?
Старый 26.11.2020, 12:23   #101938
Заслуженный Участник

Цитата:
Iris-es, а про что курс?
PERSONAL EFFECTIVENESS AND EMPLOYABILITY

Бизнес план.
Персонал девелопмент план.
Презентацию и видео, как ты эту презентацию презентируешь.
Оно мне надо после 10 часов за компом по работе, и основным курсом в качестве десерта?
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (26.11.2020), Lee (26.11.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.11.2020, 15:08   #101939
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Меня в прошлых годах вообще менеджмент наш не касался. Я многое делала для сада и воплощала все свои планы. Ко мне никто не лез.

В этом году все поменялось. Группа дошкольная, много надо планировать, куча отчетности... Но с места ничего не движется, все по какому то замкнутому кругу.

Я работала в тандеме с ирландкой, у нас была команда УХ. В руках все спорилось и горело. Нас " развели" по разным местам непонятно по каким причинам. Дали мне работать человека, которого мне надо на своем горбе тащить, плюс она молодая и с гонором( вечно перечит тк ей лень). Вроде работаем норм, но я трачу много сил на то, чтобы еще и ее раскачать.

Все какие то дела, ей богу, просто до смешного. У нас работает разнорабочий. Попросила покрасить уличную мебель. Он покрасил ее сырую ( не просушил)через опу, всё сразу же облезло((((.

И вот все так. 2 месяца добивалась помощи для ребенка с спешл нидз. Дали ассистента. Ура. Ребенок очень сложный, такие редко бывают. Сегодня меня "обрадовали", что в понедельник прийдет Кейт с ним работать.

Кейт это женщина, которая ушла на пенсию 3 года назад. Причем у нее у самой не очень хорошее физическое состояние. Она засыпает прямо в момент разговора с тобой. Она не умеет работать с детьми с спешл нидз. Она неконтактная сама и ее методы работы с молодежью я не приемлю. Ребенок гиперактивный, с приступами агрессии. За ним нужен глаз да глаз. Просто скакать 3 часа нон стоп. Плюс надо выстраивать очень такие дружеские отношения. Иначе у него истерики.

Я не знаю кому и кем она приходится, что ее вызвали. Но это не помощь, а насмешка... Ребенку этим не помочь точно, это усугубит его состояние плюс в комнате будет лишний спящий человек, который будет меня раздражать.

В общем вместо того, чтобы думать об учебе на будующий год, я реально начала думать, что валить надо из садика и в целом из childcare.

Что то даже мой энтузиазм они подкосили.

Конечно с этим ковидом я поработаю тут пока. Но усиленно учу язык и прочее, чтоб что то поменять...

Возможно существует где то сад мечты моей, где работают такие же , как я ,на голову больные, энтузиасты. Но у нас что что все куда то скатилось в оппу. Коронавирус кстати повлиял... Все проблемы обнажил
Ilonka (26.11.2020)
Старый 26.11.2020, 15:29   #101940
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Коронавирус кстати повлиял... Все проблемы обнажил
во многи сферах, да...
SilA (26.11.2020)
Ответ