![]() |
![]() |
#101926 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дали нам лекцию с L6 тк ей неохота было разжевывать одну тему. Господи, как приятно там все написано, для людей, человеческим языком...
![]() Lee добавил 25.11.2020 в 20:19 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.11.2020 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (26.11.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101928 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, в целом вы экономите ему 2х рабочих и несколько дней их оплаты. Пирожные это минимум ну или я не знаю ченить другое в качестве признательности
![]()
![]() |
#101929 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я люблю рисовать, но сам факт хитроопости меня начал подбешивать. Одно дело , когда ты сам вроде как вызвался помочь. Другое, когда тебя уже сделали ответственным за это дело, и экономят на тебе.
![]() |
![]() |
#101930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это он о вас заботится, ведь надувать шарики - разрабатывать легкие и повышать защиту против заразы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101931 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101932 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#101933 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
При этом жрали и кофе пили нахаляву дольше, чем украшали, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, блин ну тогда надо бизнес открывать раз так туго с этим. Котофф надо зеленый фургончик с рождественской символикой и надписью "Мы не пьем чай, мы работаем". Отбою не будет. Прямо стартап, серьезно
![]()
Благодарность от: | Kotoff (26.11.2020) |
![]() |
#101936 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А нам дополнительный курс впихнули, как обязательный, потому что через Спрингбоард енролились. Хрена себе сюрприз. Народ постарше взбесился, потому что работают уже по 20+ лет, а там какая-то ахинея для 18-летних.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.11.2020) |
![]() |
#101938 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101939 |
Спам-робот
|
![]()
Меня в прошлых годах вообще менеджмент наш не касался. Я многое делала для сада и воплощала все свои планы. Ко мне никто не лез.
В этом году все поменялось. Группа дошкольная, много надо планировать, куча отчетности... Но с места ничего не движется, все по какому то замкнутому кругу. Я работала в тандеме с ирландкой, у нас была команда УХ. В руках все спорилось и горело. Нас " развели" по разным местам непонятно по каким причинам. Дали мне работать человека, которого мне надо на своем горбе тащить, плюс она молодая и с гонором( вечно перечит тк ей лень). Вроде работаем норм, но я трачу много сил на то, чтобы еще и ее раскачать. Все какие то дела, ей богу, просто до смешного. У нас работает разнорабочий. Попросила покрасить уличную мебель. Он покрасил ее сырую ( не просушил)через опу, всё сразу же облезло((((. И вот все так. 2 месяца добивалась помощи для ребенка с спешл нидз. Дали ассистента. Ура. Ребенок очень сложный, такие редко бывают. Сегодня меня "обрадовали", что в понедельник прийдет Кейт с ним работать. Кейт это женщина, которая ушла на пенсию 3 года назад. Причем у нее у самой не очень хорошее физическое состояние. Она засыпает прямо в момент разговора с тобой. Она не умеет работать с детьми с спешл нидз. Она неконтактная сама и ее методы работы с молодежью я не приемлю. Ребенок гиперактивный, с приступами агрессии. За ним нужен глаз да глаз. Просто скакать 3 часа нон стоп. Плюс надо выстраивать очень такие дружеские отношения. Иначе у него истерики. Я не знаю кому и кем она приходится, что ее вызвали. Но это не помощь, а насмешка... Ребенку этим не помочь точно, это усугубит его состояние плюс в комнате будет лишний спящий человек, который будет меня раздражать. В общем вместо того, чтобы думать об учебе на будующий год, я реально начала думать, что валить надо из садика и в целом из childcare. Что то даже мой энтузиазм они подкосили. Конечно с этим ковидом я поработаю тут пока. Но усиленно учу язык и прочее, чтоб что то поменять... Возможно существует где то сад мечты моей, где работают такие же , как я ,на голову больные, энтузиасты. Но у нас что что все куда то скатилось в оппу. Коронавирус кстати повлиял... Все проблемы обнажил
Благодарность от: | Ilonka (26.11.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |