![]() |
![]() |
#101866 |
Спам-робот
|
![]()
Я поздно ложусь-в 12, в час иногда,но уже в часов 10 ложусь, смотрю фильмы,т.е. у меня таких часа два покоя,и пока смотрю подумаю и о курице, и о том, что завтра надо окна помыть,и уже когда засыпаю спавлю громкость на минимум,люблю засыпать под разговор и через полчаса комп сам выключается, но я к этому времени уже сплю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.11.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101867 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, ловить себя за шкирку психологи советуют
![]() Со временем мозг научится ловить. В смысле- хоп- а что я сейчас делаю? Гоняю мысленную жвачку. Хоп а сейчас думаю про завтра. Быть aware о том что ты сейчас делаешь. Вот например мы не aware что у нас бОльшую часть времени лицо напряжено или челюсти сжаты ![]() Это конечно easier said than done но немного помогает ![]() Еще помогает читать скучную или детскую книгу. Приключенческую ни в коем случае ![]() Lee добавил 21.11.2020 в 21:47 Цитата:
Если есть что-то что успокаивает, надо включить это в процесс засыпания. Бф может смотреть фильмы и уснуть а я не могу. Мне начинает этот фильм сниться или всякая хрень и мне надо проснутьсяи выключить ![]() Lee добавил 21.11.2020 в 21:59 Мне одна женщина рассказывал что ей помогает уснуть если представлять процесс съемки какого-то фильма, где она режиссер, и все ненужные мысли перетекают в виртуальную реальность а из нее уже в отруб ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.11.2020 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101868 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И еще муж меня укладывает " ну полежи со мной", а он ложится вообще часов в 8-9. И погнали. Стоит одной малюсенькой мыслишке попасть - кирдык, на полночи дурацких бесполезных размышлений. Я просто включаю айпад с каким нибудь интервью или фильмом типо Дудя про Калыму... И еще на меня ID канал с расследованиями преступлений действует снотворно. То есть, вслушиваясь в чужие мысли, я вырубаюсь ровно за 10 минут. Думаю, что аудиокниги действовали бы на меня ровно также. Там я вообще через 5 минут уже храплю. Потом главное в полудрёме вытащить наушники и убрать айпад.
![]() |
![]() |
#101869 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#101872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff,
В Shutter Island я до конца не понимала что происходит, супер сюжет. У South Park- это сатирический мультик, был эпизод где мать одного из героев столкнула его в машине в реку тк сошла с ума. Потом осознала это и они с мужем начали всем рассказывать что мальчика украл some puertorican guy чтобы отвести подозрения. (Машина просто уплыла как лодка и их сын выбрался но заблудился ![]() У них нарисовалась группа поддержки, и это все были реальные люди из Америки которые были известны странной пропажей своих детей (в реале) и они все говорили точно, и у нас это был тоже some puertorican guy хотя это люди про которых не хватает доказательств хотя все указывает на них. Так хорошо по этой теме прошлись в контексте мультика ![]() South park кажется туповатым но местами гениальный, очень много злободневных тем.
Благодарность от: | Kotoff (21.11.2020) |
![]() |
#101873 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я когда вечером посуду мою все эти мысли продумываю,
всех садовников вывожу на чистую воду. Иногда, когда дел много и хаос в голове, стоит взять картонку и на ней выписать ключевые слова по проблемам. Назавтра дела решатся, а сегодня пусть их бумажка подержит. Читаю книжку, где упомянута практика осознанности: сегодня выделите две минуты, чтобы думать о дыхании и больше ни о чём. Подумали о чём-то другом за эти две минуты, отловили, и дальше дышите. Практикуя каждый день, научитесь оставлять себе только нужные мысли. Впрочем, об этом уже Lee сказала. Ltata добавил 22.11.2020 в 09:47 Цитата:
Индезит стиралка+сушилка два в одном. Я сушилкой пользуюсь только если улица не справляется. К тому же агрегат у нас ![]() без этих ваших новомодных сенсоров, сушит отлично, но присматривать надо, а это К тому же жаль в неё цельный халатище запихивать. Она старенькая, а я уже стиралку тут извела своими неумеренными хотелками для семьи из четверых. Раньше в доме жили два взрослых человека, и агрегаты покупались под их потребности а тут вдруг внезапно нагрузка больше, чем в два раза возросла.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 22.11.2020 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.11.2020) |
![]() |
#101874 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Айпады, дыхание... Бухать надо.
![]() Вчера употребила несколько бокалов вина - спала, как бревно, пардон, как ангел. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#101875 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, это да кстати, работает
![]()
![]() |
#101876 |
Спам-робот
|
![]()
У меня от вина мгновенная летаргия часа на 3, потом сна ни в одном глазу...
![]() |
#101877 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вино - это тяжёлая артиллерия.
Мозги следует править ![]() Скорее, чем ![]() Искать причину и ![]()
![]() |
#101878 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101879 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я о курице думаю всю ночь только если первый раз в жизни ее готовлю, ну или если фрорс мажер какрй например командировка в 5 утра. Когда переходила на рабочий день в 6 утра тоже не могла неделю усныть, какзалось просплю будильник.
Если это все становится обычнаой рутина то сплю уже нормально и не думаю ни о чем. Я летала раз 6 в течении полу года в 5 утра ( то есть подьем в 2.30 чвса ночи), но последние пару раз уже были как обычный утренний коммют. Пасспорт главное положить в сумку с вечера. Ну разве что если я действительно " не собрала чемодан" или " такси не вызвала" заранее ( нужное подставить) Ксьаьти вот эти просыпание резкие среди ночи тоже у меня о том же, когда чего-то важное не сделал Последний раз редактировалось RedLine, 23.11.2020 в 06:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101880 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера после всех этих разговоров я легла и начала думать, чтоб ни в коем случае не думать)))). Думаю" только не думай, а то не уснёшь, ни в коем случае не думай, что завтра на работе надо будет .... Опп а что там завтра ?( и погнали), нет нет стоп, не думай, лучше расслабься, вспомни что то хорошее, вот муж храпит, а ты ему еду то на работу всю сложила? А он ничего не попросил еще сделать? А на этой неделе ж он хотел чтоб я съездила по делам купила ему шкурки мелкозернистой....".... И так вот полночи...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |