VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2020, 12:39   #101851
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Apple, ключевое слово "последние несколько недель" это не эпизодичное событие
не показатель. я как бы написала вариант, при том оговорила, что это самое простое и если не помогает, то к доктору.
вы диагноз "невроз" по интернету ставите? ну, ок ))
Apple вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.11.2020, 12:48   #101852
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Apple, на форуме никто не высказывает мнение, будучи не сертифицированным специалистом?
Я могу сказать только из своего опыта, опыта других людей и прочитанной литературы, и базируясь на этом- несколько недель бессоницы с сердцебиениями (без кофе) и кошмарами это признак очень большого стресса когда магний это уже пропущенный вариант.
Как я и сказала ранее "я не знаю личные случаи каждого" и "нужно сходить к доктору"
Учитывая что доктора сейчас почти не принимают, могу предположить что и без наших рассуждений выпишут дистанционно успокоительное
Я даже гарантирую что выпишут успокоительное после описания симптомов

Последний раз редактировалось Lee, 21.11.2020 в 12:53.
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 13:39   #101853
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Вот так нет мобильности нет жизни..
Вот поэтому я бы и не хотела бы работу прямо совсем совсем в офисе сидючи. Тут нужно тогда себя как то бодрить и ходить в фитнес. Но конечно совсем тяжелую физическую - например на кухне, или по уборке - тоже с возрастом тяжко.

У себя на работе я нахаживаю от 3х км просто курсируя полдня в помещении 20кв метров. Но есть положительный момент - я могу лечь на пару минут на пол, или сесть ненадолго( пока что нибудь не случится)- это где нибудь пара минут покоя...

А вот, сравнивая с прошлым годом, я намного меньше устаю. Все таки тягание бэбиков - это убивает... Я помню что я была все время очень сильно уставшая.

Хотя в бэби рум мне работать больше нравилось. Прескулеры дают жару в плане выноса мозга))).

SilA добавил 21.11.2020 в 14:48
Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение

фигассе!! спорт?
Я занималась фитнесом и тренировала в тренажерке пару-тройку лет. Периодически выступала на всяких боди шоу с бф. Он Чемпион мира по ББ, только лишь поэтому занесло.

Я вообще дурында такая, вечно плаваюшая в интересах своих мужчин))). То в театре, то в бодибилдинге, то вот на мейк ап училась, чтоб ассистировать на фотосъемках, то модель по принуждению( когда некогда или некого звать)))).

Но отовсюду вроде какие то навыки приходят. Например у меня отличная техника выполнения упражнений+ мне не нужен ни диетолог, ни тренер в тренажерке. Ну и краситься научилась сама. Модель из меня конечно хреновая( я вечно сую свой нос в процесс, и у меня только пара ракурсов, которые хорошо получаются). Но зато все такие есть несколько десятков хороших фотографий

Но вот в какой то момент встал вопрлс о личных границах, личных интересах и сказке о потерянном времени))). Сейчас я это активно наверстываю...

Последний раз редактировалось SilA, 21.11.2020 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Apple (21.11.2020), Kotoff (21.11.2020), Ltata (22.11.2020)
Старый 21.11.2020, 13:54   #101854
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Вот поэтому я бы и не хотела бы работу прямо совсем совсем в офисе сидючи. Тут нужно тогда себя как то бодрить и ходить в фитнес. Но конечно совсем тяжелую физическую - например на кухне, или по уборке - тоже с возрастом тяжко.
А вы можете выучиться на того кто ходит по садам и проверяет их например? Или вы больше по личному взаимодействию?
Старый 21.11.2020, 14:48   #101855
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Я занималась фитнесом и тренировала в тренажерке пару-тройку лет. Периодически выступала на всяких боди шоу с бф.
крутяк!!
увы, на меня тренажерка навевает тоску и скуку.
макс на что хватает - беговая дорожка дома, под музыку или киношку, разминка под это дело и тренажернеый велик опять же по сериал или киношку. и желательно чтоб плохая погода была, иначе я лучше 20 км пешком по окрестностям.

Цитата:
Я вообще дурында такая, вечно плаваюшая в интересах своих мужчин))). То в театре, то в бодибилдинге, то вот на мейк ап училась, чтоб ассистировать на фотосъемках, то модель по принуждению( когда некогда или некого звать)))).

Но отовсюду вроде какие то навыки приходят. Например у меня отличная техника выполнения упражнений+ мне не нужен ни диетолог, ни тренер в тренажерке. Ну и краситься научилась сама. Модель из меня конечно хреновая( я вечно сую свой нос в процесс, и у меня только пара ракурсов, которые хорошо получаются). Но зато все такие есть несколько десятков хороших фотографий
мне кажется, если отношения хорошие, то мы все друг y друга учимся, перенимаем какие-то интересы. хуже, когда прожив с человеком, обнаруживают, что от него/нее перенять нечего.

Цитата:
Но вот в какой то момент встал вопрлс о личных границах, личных интересах и сказке о потерянном времени))). Сейчас я это активно наверстываю...
личные границы штука тонкая )) кмк, многое от семьи, воспитания зависит.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (21.11.2020)
Старый 21.11.2020, 15:35   #101856
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Мне срочно нужно на работу, ибо я прям заржавеллла)) Какое там нагнуться назад, тут бы вперед наклониться бы. Сегодня была на работе,оффис убирала,куча бумаг, холдеров,коробок и прочее,пока все перебрала,в мусорный контейнер 15 ящиков отнесла,по полкам разложила-аж коленки трусятся,тело разленилось от сидения дома,плюс я 2 недели не могла ходить,только ковыляла до кухни и туалета и 2 недели лежала и сидела))) Кошмар короче.подруга делает по 100 приседаний в день,я даже о таком подумать боюсь. Короче-я жирная корова
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lee (21.11.2020), Ltata (22.11.2020)
Старый 21.11.2020, 15:53   #101857
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, йогу можно делать для растяжки там много легких асан
Старый 21.11.2020, 16:02   #101858
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Как-то так?
Изображения
Тип файла: jpg korova_yoga_03.jpg (122.9 Кбайт, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось iff, 20.03.2021 в 14:03.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Jusilda (23.11.2020), Kotoff (21.11.2020), Lee (21.11.2020)
Старый 21.11.2020, 16:09   #101859
Пенсионер всея Ирландея

iff, это сложные есть совсем простые я второе и третье умела делать в лучшие годы

Lee добавил 21.11.2020 в 17:16
Третье кстати не тяжело совсем делать если в целом нет проблем там надо просто встать возле стенки сложив ладони под голову и на цыпочках потихоньку делать маленькие шажки сгибая колени и центр тяжести смещается и ноги сами начинают подниматься. Запрыгивать как некоторые делают это даже тяжелее чем так медленно подойти

Последний раз редактировалось Lee, 21.11.2020 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
iff (21.11.2020), Ltata (22.11.2020)
Старый 21.11.2020, 17:46   #101860
Спам-робот

Цитата:
А вы можете выучиться на того кто ходит по садам и проверяет их например? Или вы больше по личному взаимодействию?
Если сдам Ирландский на хороший балл, получу level 8 и проработаю хотябы зам менеджера года три. Если бы было б мне 30 - вполне реальные планы. Сейчас - мне уже это кажется слишком хитровы.... чтобы заморачиваться настолько. Дело в том, что инспекторы должны иметь Ирландский, чтобы проверять в тч и садики , которые преподают на Ирландском языке.

SilA добавил 21.11.2020 в 18:47
Цитата:
Шавассана)))

Последний раз редактировалось SilA, 21.11.2020 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 18:06   #101861
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
. Дело в том, что инспекторы должны иметь Ирландский, чтобы проверять в тч и садики , которые преподают на Ирландском языке.
Аа...блин точно. С другой стороны вы всегда можете подрабатывать курсами гэлика на italki проблема еще если б на нем много кто говорил а то выучишь его по материалам, а практиковаться где. Притом что в другой части Ирландии на том же гэлике немного другие диалекты, я как-то купила диск и начала учить, бф послушал говорит так у нас не говорят это Ulster dialect...хотя как-то люди же работают в этом. Даже для ирландцев которые в полуха его в школе слушали его надо заучивать заново. Но опять же где практиковаться, в Gaeltacht на выходные ездить?
Старый 21.11.2020, 18:08   #101862
Спам-робот

Apple, я сама люблю ходить бродить. Но также люблю тренажерку. Из групповых больше люблю что то либо танцевальное, либо пилатес. Но вот Зумбу не очень люблю. Для меня это какое то хаотичное бешенство)))).

Из предыдущих отношений я конечно де много плюсов почерпнула, но имхо по 6 лет в каждых - было многовато. Бодибилдеру бы я 3 из 6 выделила( остальных жалко)))). А бывшему мужу было отведено тоже 3, но я зачем то это все " продлять будете"...

Сейчас 10ка , которая пронеслась стремительно и в принципе пока не жалко( но никто не знает шо там впереди)))).

Личные границы- моя беда. Я балую мальчиков, потом страдаю и болею. Поэтому сейчас идет работа над собой. В принципе успешно.
Старый 21.11.2020, 18:08   #101863
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Шавассана
Там целая философия, надо не храпеть а мысленно отключать тело, что у меня никогда не получалось
Kotoff (21.11.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.11.2020, 19:07   #101864
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я аж посмотрела, что за поза такая))) хорошая,мне подходит))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (21.11.2020)
Старый 21.11.2020, 20:00   #101865
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Тоже хотела про "спать" поговорить. У меня правда кошмаров нет, мне проще, в основном сплю нормально. Но процесс засыпания иногда бесит. Закрываю глаза, и понеслось - ох, завтра рано вставать, какие ирландцы придурки -проиграли англичанам в рэгби, как мне с курсом все успеть, надо завтра наволочки к клинерам отвезти, хорощо, что платье то онлайн купила, вот его и буду носить в Астрахани, когда поеду, если поеду, блин, мне же паспорт надо менять, курицу не убрала в холодильник.......... и так фиг знает до скольки.
Кто как засыпает, и как с этим борется?
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Jusilda (23.11.2020), Kotoff (21.11.2020), Lee (21.11.2020), Lingva (27.11.2020), Ltata (22.11.2020)
Ответ