![]() |
![]() |
#10171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тест на вирус должен быть взят правильно - там под определенным углом и до какойто глубины. Зная навыки ирландцев - я бы поставила под сомнение насколько правильно материал для многих тестов был изьйт. Если что то не так - тест неверный.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10172 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За нее родимую. Иначе это дело в условиях ковида и не назовешь. У автомобилистов отняли пространство на дороге. Левосипедистов отгородили столбиками. Ляпота. Оптимизировали поток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так они слишком много этого пространства занимали и норовили ещё больше занять. Кому не нравится - пусть ходит пешком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10175 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В этом вся и проблема, что у фарм контор погоня не за качеством вакцины, а за захватом рынка сбыта, отсюда и контракты на то чего еще нет))) Я не анти-вакцинщица даже близко, но подобные эксперименты я точно делать на себе не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ика, а вам работа уже предлагала вакцинироваться от гриппа? Нам - да. В качестве завлекалки обещали оплатить расходы. Hо не все! Ежли кто хотел на етом деле подняться материально, то есть, обманув родную мамку-корпорацию, собирался в счет включить еще и обследование какого рода, то не, низзя. Контора оплатит только укол. Видно, что заботливые отцы-основатели договились попилить только старые просрачченые прививки.
P.S. А вообще переходите к нам в секту анте-прививщиков-анархистов. Будем на кОнях скакать, подрывать вышки, терроризировать масочников. Как раз сейчас откpыта вакансия пулеметчика на тачанке. В духе времени мужикам квоты сейчас снизили. Алех6 подавался - не взяли, без объяснения причин. Так что есть все шансы. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (15.10.2020) |
![]() |
#10179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему в будущем времени? Фармкомпании уже получили деньги по предоплате.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10180 |
Спам-робот
|
![]()
Ну сколько там они получили, не будет рабочей вакцины и предоплаты вернут.
localchap добавил 15.10.2020 в 16:48 Novikov, подскажите где незадорого прикупить такой флажок аналогичного размера?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 15.10.2020 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10181 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как бы, от серьезной вакцины против болезней, которые реально убивают и % смертности очень высок и тд - от такого я не откажусь. Вакцина от чего-то, от чего шансов помереть у меня не намного больше чем от обычного гриппа - спасибо не надо. Цитата:
Но если там можно просто проводить время с фужером хорошего вина и быть ментором, это я могу. Результаты моей работы вы уже видели))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для кого бесплатно? Для детей от 2 до 12, и для ого у кого медкарта?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10184 |
Спам-робот
|
![]()
У меня нет мед.карты, и моя страховка не покрывает визит [GP],что в прошлом году, что в этом- врач предложил сделать вакцину,я сделала, платила только за визит 50 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
50 евро тоже деньги, а для кого-то очень большие
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |