![]() |
![]() |
#10171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я Тунис вспомнила,мне высокая влажность + жара противопоказана,я трупом,тяжело дышать,все темнеет перед глазами.В Израиле летом такая погода стоит или зависит от местности?
Надеюсь когда-нибудь посетить все же. Skifia добавил 22.07.2014 в 00:08 Че правда?в каком лесу ее искать,я у нас ни разу не натыкалась на нее. Последний раз редактировалось Skifia, 21.07.2014 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То ежевика,черника вот
![]() Lee добавил 22.07.2014 в 00:11 возле моря в основном а вообще жара конечно невыносимая,у всех кондиционеры
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.07.2014 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так ежевика еше не поспела,у нас зеленая еше,мелкая,в августе поспеет,я и подумала,где черника обитает.
Skifia добавил 22.07.2014 в 00:13 жара жаре рознь,я лучше в жаре буду помирать,чем в холоде,мне главное,чтобы влажность чем меньше,тем лучше. Последний раз редактировалось Skifia, 21.07.2014 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, угу,зеленая,я с собачкой в поле хожу там заросли ее.
и еще нашла терносливу с маленькими сливками,тоже зеленые.
![]() |
#10175 |
READ ONLY
|
![]()
Как, разве ты не танцевала ночью, голая, под звуки тамтама вокруг Mahonia Winter sun, натеревшись благовониями для своего любимого мужчины? Оооо, как много ты потеряла...
![]() |
#10176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это да,сильная жара в сухом климате легче переносится чем средняя во влажном
Lee добавил 22.07.2014 в 00:17 Лентяй, ща закажу мескалиновый кактус с англии,тогда посмотрим
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.07.2014 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скифиа, я не знаю где там у вас на западе черника водится, а у нас тут почитай весь Виклоу в чернике сейчас.
Лее, чернику от ежевики я ещё пока отличаю, ага ![]()
Благодарность от: | Skifia (21.07.2014) |
![]() |
#10178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотя иногда морозца хоцца. Минут на 10.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rex, даже от местных не слышала что тут в лесах полно черники.
![]() |
#10180 |
READ ONLY
|
![]()
Чо смотреть, лучше сразу это... Нефритовый стержень из россии.
![]() |
#10181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лее, нашли у кого спрашивать, они ж дикие люди. Всё у них есть, и грибы и ягоды и орехи лесные, только вот неприучены-с. Фантазии хватает только на картофель и турнепс.
![]() |
#10182 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.07.2014) |
![]() |
#10183 |
READ ONLY
|
![]()
Тоже думаю, как Lee не боится по лесам одна гулять? Поймают ведь, собачку съедят, а Lee изнасилуют. Или хуже, Lee съедят, собачку изнасилуют, они же дикие...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин только спать собралась.
А так люблю запах ночи! Как бы не уйти гулять в пижаме.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |