![]() |
![]() |
#101821 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все в итоге закончилось ок- вроде HRы поверили GP , работает нормалюно уже год прошел с той истории, но осадочек осталс что нужно иметь свои справки. Тут вроде бесплатная юр консультация https://www.flac.ie/help/centres/ Последний раз редактировалось RedLine, 20.11.2020 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.11.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101822 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я в принципе могу выходить но не на все места. Мне даже имитировать ничего не надо, я и дома долго стоять не могу, но если их врач так из угла скажет что позвоночник не сломан значит все ок, это конечно пипец.
![]() |
![]() |
#101823 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, lower back problems и все. Навыписывал на 60 евро таблеток и мазей, противовоспалительных, расслабляющих мышцы, обезболивающих и тд. У меня мышцы спины сводит как камень, даже после сна нет ощущения что намного лучше стало. На таблетках получше. Он вообще во второй раз отмазался от встречи, хоть я сказала что мне очень нужно, видимо сейчас не принимают с чем-то не угрожающим жизни я хз.
Все справки и прескрипшены дистанционно. Я когда была у него на приеме он мне сказал лечь на живот и сказал типа у тебя мышцы в полном активном состоянии даже когда ты ничего не делаешь и типа так не должно быть, чтобы человек лежал а мышцы стояли ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.11.2020 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101826 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101827 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А финальное заключение дает доктор фирмы?
![]() |
#101828 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доктор фирмы может дать такое как моему коллеге, на то он и доктор фирмы. Вам нужно иметь заключение от нормального врача на руках на случай негативных сценариев. Ну и вообще диагноз специалиста не плохо иметь хотя бы ради собственного здоровья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101829 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хехе, у доктора фирмы несколько другая специализация - выявлять "косарей". Тех мнимых больных, которые на больничном по жизни, то с одним диагнозом, то с другим, то "с глубокой" депрессией. "Заключения" у них обычно - сам пришёл, не на носилках принесли, руки-ноги на месте, работать может
![]() Максимум, что вам там сделают - перепишут к себе с умным видом заключение и диагноз вашего ГП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101830 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elena H, так а смысл тогда идти к специалисту кроме как для себя если - раз ты не параличный то остальное не считается?
![]() |
#101832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, для себя я схожу. Профессия не совсем сидячая но в то же время количество бумажек, таблиц для заполнения и проверки огромное, из того что я видела эти люди проводили как минимум треть дня за рабочим столом в офисе (мой деск смотрел прямо на деск сейфти офисера в здании напротив поэтому я помню что он ходил везде но и сидел немало уткнувшись во что-то)
![]()
![]() |
#101833 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Потом вызовут, спросят когда возвращаешься, если не знает, тогда company doctor и dismissal on medical grounds. И все. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101834 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Плюс еще если раньше кусок работы начинающего hs работника занимали проведения inductions новых контрактников или employees, то теперь это все в 90% онлайн. То есть они это или дома делают и емайлят cert тебе или на работе садятся за комп и делают. Насколько мне известно, hs чуваки стояли когда давали спич на митингах или осматривали территорию или аппарат.
Дальше это заполнения форм "почему в марте 2019 Пэт О'Брайен упал со стула и нужно провести manual handling как правильно сидеть на стуле" ![]()
Благодарность от: | Elena H (20.11.2020) |
![]() |
#101835 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, напомнили вы мне со своим этим стулом. Когда сразу после института я работала во внешнеторговом отделении большого завода, то на нашем этаже находился кабинет отдела по технике безопасности. Штат его состоял из начальника - благообразного дядечки и двух девиц неопределённого возраста. Чем они там занимались, я точно не знаю, видимо, этого не знал никто, включая их самих. Дядечка с деловым видом ходил по различным кабинетам "по совещаниям", а девицы целыми днями пили чай или курили возле туалета. И тут случилось страшное. Действительно страшное ЧП. Работяги в одном из цехов протирали оборудование ветошью, а сами промасленнные и пропитанные спиртом и бензином тряпки кидали на пол в подсобке в подвале. И кто-то там закурил. Короче, один или два человека погибли в огне. В связи с этим отделу по технике безопасности директорским приказом было велено "привести инструкции по безопасности в соответствие, по отделам назначить ответственных, завести журнал, типографии напечатать тираж, всем раздать и ознакомить под роспись и тд". Короче, обычная бюрократия в ожидании проверки и раздачи люлей. Целую неделю ни дядечку, ни его девиц видно не было, они целыми днями сидели в кабинете и не выходили даже покурить. Зато потом нам раздали-таки плоды их труда - маленькие книжонки . Расписались мы за них и закинули кто-куда, не до того было. А потом от нечего делать я заглянула в неё и не смогла оторваться. Читали мы инструкцию вслух всем отделом по очереди, так как душили слезы и ржали хором. Из наиболее запомнившихся пассажей там были такие перлы: "При подъеме по лестнице следует соблюдать максимальную осторожность, идти не торопясь, наступая на каждую ступеньку. Категорически запрещается съезжать по перилам!" (Тут, видимо, все дружно представляли директора завода и нашего шефа, мужчин представительных нехилого телосложения, радостно скатывающихся по перилам парадной лестницы директорского корпуса).
"Особую осторожность и внимательность при пешем передвижении по территории завода следует уделять в зимнее время, так как головные уборы ухудшают слышимость сигналов транспортных средств". "При нахождении на территории предприятия категорически запрещается бегать, танцевать и играть в подвижные игры". "При нахождении в цехах надлежит перемещаться по проходам, категорически запрещается перелазить и перепрыгивать через оборудование." Ну и дальше в том же духе. Короче, я когда увольнялась, то бестселлер этот с собой забрала. На память. Дала маме почитать, она похихикала тоже, а потом резюмировала: "Герка как был троечником , так троечником и остался". Оказывается, они в техникуме в одной группе с начальником отдела по технике безопасности учились. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |