VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2020, 16:27   #101746
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
а как вы здесь просто решили залезть и все?
Ну да))) Отдыхала в [Tramore], там выход в океан приятный,нет такого-фухх! с берега!! И там купалась практически каждое лето, кроме этого иззапричинокоторыхзаипалоговорить, нельзя было доехать, вода сначала кажется холодной, а потом нормально,даже вылезать не хочется. Самое главное не проморгать прилив,но я уже знаю примерно во сколько начинается-в это время нужно вовремя убраться с пляжа,ибо вода прибывает очень быстро.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (17.11.2020), Lee (17.11.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.11.2020, 16:29   #101747
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Там только в несезон норм. В сезон очень жарко плюс это в кратере как бы находится и там нет вброса нормального свежей воды поэтому даже вода горячая
А консистенция прикольная, похоже на Johnsins baby oil, даже когда выходишь как будто масло а не вода на тебе
мы в несезоны и были. в сезон, я даже не знаю, - наверное, как плавагть в бульоне в бане ))

там дело не в жаре даже, а именно в составе воды. это ощущение, как от масла, да ))

Цитата:
Вот я была такой девушкой поэтому после того купалась всегда при спасателях либо в лягушатнике огроженном камнями, достаточно глубоко но никуда не утянет.
Мне интересен этот вопрос здесь тк океан еще более непредсказуемый чем море.
здесь еще такая фишка с холодной водой - аккуратно надо, тк очень легко может свести ногу/руку. т.е. свести-то, конечно, и в нехолодной может, но холод усугубляет.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2020, 16:29   #101748
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Когда я вижу эти wet suit - мне от самой мысли, что это мокрое создание надо на тело натягивать - не по себе. А еще , там же ступни открытые - то есть если человек не имеет закалки, то сопли ( как минимум) ему гарантированы.
Старый 17.11.2020, 16:36   #101749
Спам-робот

Я на праздники хотела бы снег,так чтобы не было ветра и снег такими лёгкими пушинками тихо падал на поля и дома,эххх!
А из материального...? Наверное ничего не хочу,все что надо для жизни-у меня есть. Даже вот не думала, что я такого хочу, чтоб аж хочу не могу))) нет такого.
Благодарность от:
Lee (17.11.2020)
Старый 17.11.2020, 16:50   #101750
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Kotoff, мне только нравится по берегу ходить и всякое находить там или на мелководье. Нашла давно как-то пласт черной глины внутри песка, прямо такая настоящая глина. Камушки, driftwood, ракушки, конечно мусор выносит иногда. Дельфина мертвого видела как-то небольшого на берегу. Одну огромную рыбу то что от нее осталось но реально хз зубастая какая-то.
Всякие башмаки, веревки, сети выбрасывает иногда.

Lee добавил 17.11.2020 в 17:51
Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
здесь еще такая фишка с холодной водой - аккуратно надо, тк очень легко может свести ногу/руку
А это да...

Lee добавил 17.11.2020 в 17:59
Apple, мне больше всего на мертвом море нравится шарики соли со дна поднимать. Она уже не растворяется и по ней ходишь и там такие шары бывают с теннисный мяч. У меня дома лежит небольшой кусок с прошлого года.. меня только жара напрягает и горячий ветер. И еще там всегда тысячи русских туристов причем таких "Тагииил!"
Поэтому для более культурных есть платные пляжи

Последний раз редактировалось Lee, 17.11.2020 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2020, 17:02   #101751
Спам-робот

Мне так чтобы совсем по мелководью не очень нравиться, там обычно вода бузявая,тогда уж по кромке песка,либо по пояс в воде-я глубже не лезу,и вот когда мне вода по пояс-или грудь-я могу поплавать вдоль берега. Я кроме ракушек и палок всяких ничего не находила,но я здесь на цивильных пляжах была, если на дикий залезть-я думаю там и черта лысого можно найти. На Канарах мне сын выловил в океане солнечные очки, а на них намотана золотая цепочка с кулоном,там такие волны,что срывает все нафиг, я никогда украшения,очки в океан с собой не брала,один раз волна дала так, что мои плавки от купальника были ниже колен)))
Старый 17.11.2020, 17:09   #101752
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Kotoff, иногда выбрасывает целые деревья. Пару месяцев назад лежала такая красивая коряга метра 3 обточенная водой это самый большой driftwood что я видела.
У родителей бф там караван стоял много лет на холме возле воды и зимой бывало их с места сдвигало ураганом или окна выбивало летящими предметами. Но потом они прикололись в Турцию ездить и дети подросли а раньше популярная тема была.
Kotoff (17.11.2020)
Старый 17.11.2020, 17:11   #101753
Спам-робот

Цитата:
Пару месяцев назад лежала такая красивая коряга метра 3 обточенная водой это самый
Ха-ха, надо было мою знакомую за арт-обьектом послать
А вообще красиво конечно,как то загадочно, то что море-океан выбрасывает.
Благодарность от:
Lee (17.11.2020)
Старый 17.11.2020, 17:40   #101754
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Apple, мне больше всего на мертвом море нравится шарики соли со дна поднимать. Она уже не растворяется и по ней ходишь и там такие шары бывают с теннисный мяч. У меня дома лежит небольшой кусок с прошлого года.. меня только жара напрягает и горячий ветер. И еще там всегда тысячи русских туристов причем таких "Тагииил!"
Поэтому для более культурных есть платные пляжи
соль - это тема, еще грязюкой ее облепить - бомба ))
пляжи - не знаю, мы всегда где были, то тихо-спокойно, никакого тагила )) но нас местные возили.

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Мне так чтобы совсем по мелководью не очень нравиться, там обычно вода бузявая,тогда уж по кромке песка,либо по пояс в воде-я глубже не лезу,и вот когда мне вода по пояс-или грудь-я могу поплавать вдоль берега
у нас на ближайших диковатых пляжах после штормов обычно наносит водорослей массово. так что потом в прилив к воде надо через них продираться, чтоб нормально поплавать.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (17.11.2020)
Старый 17.11.2020, 17:59   #101755
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Когда я вижу эти wet suit - мне от самой мысли, что это мокрое создание надо на тело натягивать - не по себе. А еще , там же ступни открытые - то есть если человек не имеет закалки, то сопли ( как минимум) ему гарантированы.
Обычно его сухим натягивают? Ну, я так делаю когда детям одеваю))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Apple (17.11.2020)
Старый 17.11.2020, 18:15   #101756
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Обычно его сухим натягивают? Ну, я так делаю когда детям одеваю))
Да, но в тех местах, где всякие развлекухи( типо сап боард , каное и пр) предлагалось натянуть мокрое брррр)))))
Ika (17.11.2020)
Старый 17.11.2020, 18:26   #101757
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Купание на севере Португалии ещё то занятие.В конце июля атлантический океан в Порто покорить не смог.Вода ледяная и гигантские волны.При попытке зайти вышибало назад.А выплыть из этого бурления вод наверное было нельзя.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2020, 20:10   #101758
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Купание на севере Португалии ещё то занятие.В конце июля атлантический океан в Порто покорить не смог.Вода ледяная и гигантские волны.При попытке зайти вышибало назад.А выплыть из этого бурления вод наверное было нельзя.
Мне хватило даже того, что когда мы загорали на подстилочках в последний день в Синтре, нас накрыло волной ( вообще неожиданно), и в океан поплыли все наши вещи, ключи от арендованной машины и смартфоны... Мы судорожно это хватали , вылавливали, потом все простирывали, сушили на камнях.

Что там внутри этих волн творится - страшно представить. Кстати, если это можно считать за " искупаться в Атлантическом океане"- то это был последний раз)))) очень короткий и запоминающийся.

SilA добавил 17.11.2020 в 21:19
Вот, неподалеку от нас - Ирландское море, купаться на пляже разрешено. Вода летом( в принципе теплая). Джинсы не снимала, тк не ожидала, что вода будет теплая и что вообще на пляже будет жара))) низ купальника не захватила...

Чем не Испания?

Ехать мне 20-30 минут, за лето была 2 раза, ибо возле дома река и поляна.

Последний раз редактировалось SilA, 17.11.2020 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Ika (17.11.2020), Jusilda (17.11.2020), Kotoff (17.11.2020), Lee (17.11.2020), Olga@Lough Gur (17.11.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.11.2020, 21:13   #101759
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Я летом часто в море купаюсь. Оно такое же по температуре как и Рижский залив. А в океане два года назад купалась в Португалии в ноябре. Для меня вода как парное молоко была. А волны я люблю. Но от берега далеко боюсь отходить, если ногами дно не чувствую, у меня паника начинается.
На праздники ничего не хочу. Дети сказали что уже купили мне подарок, пытала их раскалённой плойкой , сказали что нано носки А я в этом голу вообще подарки не покупала никому кроме малышни. Так что мне ещё предстоит взрыв мозга.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Kotoff (17.11.2020), Lee (17.11.2020), Olga@Lough Gur (17.11.2020), SilA (17.11.2020)
Старый 17.11.2020, 22:27   #101760
Активный Участник

Благодарности: 207 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Olga@Lough Gur

Здесь за 16 лет жизни тоже ни разу не купалась в океане. Для меня холодно. Я тоже родом из тёплой страны. Для меня надо, чтобы температура воды была как минимум +20. И я всегда любила плавать. Хотя стала замечать, что по приезду домой меня уже не тянет купаться вообще. . Видимо, отвыкаю что ли.

Olga@Lough Gur добавил 17.11.2020 в 23:36
И вот опять весь разговор повернулся в сторону путешествий. и так уже хочется поехать ... навестить родителей, в отпуск, хоть куда..

Последний раз редактировалось Olga@Lough Gur, 17.11.2020 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Olga@Lough Gur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ