![]() |
![]() |
#101731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня с каким то новомодным сенсором, вообщем сушит все пока не посчитает что уже все океюшки- высохло
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вообще стыдно сказать что за всю жизнь в Ирландии я ни разу не плавала в океане. Хотя хотела и воду люблю. Ну в Средиземном плавала, в Красном плавала, в Мертвом..как это сказать там же не плаваешь..зависала, думала ну хоть в атлантическом океане попробовать.
Но в такую ледяную воду я не полезу без костюма. Максимум на что меня хватило это зайти по колено и отморозить себе ноги. И поплескаться в отливных лужах которые нагреваются на мелководье. А так чтобы плавать- даже как-то обидно что не могу сказать что делала это.. Хотя нет вру. Однажды мы чуть нахрен не утонули тут из-за прилива. Мне простительно я хз что такое прилив, но бф должен был знать ![]() Когда мы гуляли по над скалами и внизу был песок и валуны, а наверх вела только одна узкая лестница. И чет мы так далеко отошли оттуда и не заметили как вода подступила а до лестницы идти далеко. В общем когда мы добрались до лестницы вода была выше пояса, еще полчаса и вплавь бы добирались ![]()
![]() |
#101734 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, в Португалии же тоже Атлантика и считается прохладной плюс это одна из самых ветреных стран Европы? Или на курортах нормально? Я не знаю, мы были в теплый сезон и там на Кабо до Рока штормило так что прям ощутимо. Вы купались в Португалии?
Lee добавил 17.11.2020 в 14:14 Сейчас конечно нет смысла говорить про полеты но я не знаю почему я до сих пор не выбралась в лондонский Кью Гарденс. Наверное потому что мне не с кем поехать тк это будет просто ботанический экскурс как минимум на один день а лучше на два и хотелось бы поехать с тем кто любит растения. Тк там целая история и секции и зоны и обычному человеку это будет ну ок, но мне надо там все облазить досконально и я знаю что это утомит любого, кто по этому не прикалывается. Ну то есть если бы меня позвали лазить по музею электроники целый день а то и два, я бы наверное отказалась от такого щястья ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.11.2020 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.11.2020) |
![]() |
#101735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы были там в мае, да, Атлантика, и да, холодно, но всё равно залезли ненадолго, ради того чтобы искупнуться в океане. Но согрелись быстро на пляже, солнце там жаркое. Менее ветрено и теплее к востоку от Фаро, там где Риа Формоза - это как бы не океан ещё, а система островов и проливов/речек, но если добраться до дальнего острова, то внешней стороной он смотрит в океан, тоже прохладно и тоже залезали, в сентябре.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.11.2020) |
![]() |
#101736 |
Спам-робот
|
![]()
Я плавала в Атлантике, и здесь и на Канарах,ну как плавала))) Плаваю я как топор, так... пурзалась у берега. На Канарах часто волны с головой, поэтому там серфингистов много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а как вы здесь просто решили залезть и все?
![]()
![]() |
#101738 |
Big Gun
|
![]()
мы тут плаваем каждое лето.
в португалии плавали в марте ))) холодно, но после ирландии нормально. но я люблю холодную воду. я не люблю жару. в мертвом море плаваешь - ощущение, что ты в подогретом бульене )) если холодно - купите wet suit. заодно не обгорите на солнце. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.11.2020) |
![]() |
#101739 |
Спам-робот
|
![]()
Я плавала тут, но в Ирландском море. В Португалии летом троекратно окунулась ( как на Крещение), а еще там при мне девчушку течениями закрутило, еле спасли и откачали, поэтому кроме бассейна мне там купаться как то больше не хочется.
По подаркам все сложно, так как перед НГ у меня еще 45 летний ДР. Мы вроде машину мне на него как бы купили ( ну типо)))). А к ней страховку, таксы вот только заплатили. Сейчас еду с wheel alignment+ куча куча всего ... То есть подарков - прям не унести))))))))))))))))))) Но я все равно все время что то хочу. Муж сказал выбрать что то. Ну самое простое - и то, что мне всегда надо - это новые кооссовки. В Адидас есть серия Звездные войны, Найки есть симпатичные. Короче- это всегда в тему. Также не откажусь от сережек или колечка ( дорого не возьму - коллекция Сваровски покатит). Также почему то хочу сумочку, хотя хожу все время с одним и тем же кожаным рюкзаком coach. Мне Барби на др подарила года 4 назад??? Он живее всех живых. Вот делают же люди. Но сумочку тоже можно. Сама изподтишка я заказала в Заре рваные джинсы-трубы, потому что мой муж не любит что я хожу в бесформенной рванине этой, а я жизнь свою без этого не представляю. Но заказала я их пока просто чтоб проверить размерный ряд в заре... Если джинсы подойдут - кое что еще приобрету. Еще мне срочно нужен плед Carolyne Donelly 50€... И в декабре надо оплатить продолжение курсов английского... Короче меня только спроси " что тебе подарить", я листочек A4 набросаю.
![]() |
#101741 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101742 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И ещё: не сам язык "вбирает и отсекает", а требуется культивация, т.е. сохранение культуры, путём отсекания сорняков, а ещё лучше: принудительной стерилизации тех, кто сеет сорняки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Apple, я жару тоже не люблю (сейчас еще больше), но в холодной воде купаться для меня это большой вызов системе
![]() Lee добавил 17.11.2020 в 17:05 Вот я была такой девушкой поэтому после того купалась всегда при спасателях либо в лягушатнике огроженном камнями, достаточно глубоко но никуда не утянет. Мне интересен этот вопрос здесь тк океан еще более непредсказуемый чем море.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.11.2020 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там только в несезон норм. В сезон очень жарко плюс это в кратере как бы находится и там нет вброса нормального свежей воды поэтому даже вода горячая
![]() А консистенция прикольная, похоже на Johnsins baby oil, даже когда выходишь как будто масло а не вода на тебе Lee добавил 17.11.2020 в 17:14 Возможно если бы я жила в Ист корке где Youghal или Ballycotton где пляжи я бы ходила тк там делать больше нечего ![]() Lee добавил 17.11.2020 в 17:17 А у нас в равнинах и лесов особо нет. Ближайший что я знаю это Farran woods и один возле Castlemartyr, это от полчаса минимум езды от города
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.11.2020 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |