![]() |
![]() |
#101716 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101717 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется любой новый ник воспринимается как старые участники, зашедшие потроллить
![]()
![]() |
#101718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я чет заметила что в последнее время часто употребляется слово "про". Это калька с английского about? Типа "Италия это не только про пиццу" "медитация это не про буддизм" и тд
Чет раньше этого не замечала. Ну как бы "это книга/фильм про шахтера" это другое. На английском это привычнее звучит, мне кажется этот дословный перевод стали копировать в русскую речь ![]()
![]() |
#101719 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.11.2020) |
![]() |
#101723 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у моей мамы тоже 1 января др)) тоже не отказался бы встретиться.. уже больше года не видились
Lord Marlin добавил 17.11.2020 в 09:17 бамбук наше все) за стуки развешенный на двери всегда высыхает Последний раз редактировалось Lord Marlin, 17.11.2020 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.11.2020) |
![]() |
#101724 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Marionetka добавил 17.11.2020 в 09:52 Брата в гости и так по мелочи холидей в горах и Chanel N5 , а так все есть.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 17.11.2020 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101725 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В это Рождество реально первый раз ничего не хочу, так получилось, что у меня всё нужное и ненужное уже есть, а чего нет, я в этом году не получу, как бы не умоляла Санту и какой бы послушной не была бы. Без иллюзий. Если под ёлкой найду красивую огромную кружку для чая, буду очень рада.
Из помечтать: поездку в одиночестве на пару недель в Нассау или куда то рядом туда, и пару лишних часов в сутках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу open book test пройти, финальный экзамен, тк всю ту инфу что в нас пытаются впихнуть выучить подробно крайне тяжело и глядя на то как нас отымели на маленьком тесте по законам, я боюсь
![]() А так- вот реально ничего не надо. Шмоток одно время накупила, не все еще даже "надевано", а так реально ничего не нужно. Бф-у вот думаю че купить, он от меня сильно отличается тем что ему можно угадать че купить. Мне же сцуко не угадаешь ![]() Он в духах например особо не понимает, я ему (как маньяк по этим делам) купила парфюмы про которые у него все спрашивают а что это такое на тебе, говорит раньше к нему не подходили с этим вопросом ![]() Купила ему head set в приставку играть только чтобы он смог онлайн переговариваться с друзьями, в итоге с ними не разговаривает но из наушников не вылазит тк там полный эффект погружения в игру. Он мне говорит ну на послушай, я грю ой ну че я наушников не видела чтоль, он грит попробуй. Я так села и весь мир отключился, там такой sound surround что недайбох кто сзади в это время подойдет, кондратий схватит тк выключаешься из реальности ![]() Щас он не ходит никуда думаю купить ему что-то для домашнего использования. Смотрю на эти пластиковые электрогитары для приставки, где нужно рок концерты на ней играть ![]() Я как-то ну себе купить..ну ок. Но когда для кого-то мне становится интересно и волнительно ![]() Есчестно то что мне нужно я в течение года итак покупаю, а когда время подходит к праздникам как бы сложно придумать уже что нужно.
![]() |
#101728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если помечtать, то хочу на НГ сьездить к родителям в Россию. если [more realistic]-хочу [wet suit] для плаванья в море
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101729 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101730 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О кстати прикольно. Меня эта тема интересовала в свое время.
Когда я только с бф познакомилась он повез меня на живописный пляж в Ист Корке. Летом. Я грю че купаться будем? Он грит это крайне вряд ли. На пляже я взмэрзла как цуцик, хоть и красиво было, тк я ж с жаркой страны приехала где вода холоднее чем парное молоко это уже фу и конец сезона и никто в своем уме в воду не лезет ![]() А это вообще ледяная вода. Я спрашиваю его мол а смысл этого пляжа? Он говорит что нужен wet suit тогда будет тепло. И как-то я всегда хотела купить его но руки не доходили плюс такое течение в океане а как человек в детстве чуть не утонувший в rip curl, как-то не по себе. Хотя у меня есть знакомая ирландка в Виклоу, у нее 2 детей и вот они ярые серфингисты все, она постит фотки на фейсбуке, они на завтрак обед и ужин в этих wet suits серфингом занимаются. Интересно как обстоит дело с этими течениями если вот есть люди которые с младенчества на них рассекают. Помню как поехали на океан с подругой ирландкой, ее родителями и знакомым парнем из Индии. Она пошла купаться в ледяной воде, мы с ним -приезжие из теплых стран - стоим на ветру под полотенцами в шоке, она кричит типа эх вы, а еще на тренировки вместе ходим как не стыдно ![]() ![]() Цитата:
Да все простительно, язык живой, он вбирает и отсекает, я уже к транслиту с ошибками нормально отношусь. Просто отмечаю новые "тенденции" ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.11.2020 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |