![]() |
![]() |
#101656 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот сейчас подумала...А я каждый день минимальный макияж стала делать где-то лет в 30-31, когда второго ребенка родила и она спала ночью возмутительно и я по утрам не сильно отдохнувшей выглядела)) Ну, а после этого уже и недосыпание, и макияж утренний вошли в привычку))))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101657 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Но комплимент я на всю жизнь запомнила... ![]()
![]() |
![]() |
#101658 |
Спам-робот
|
![]()
А я где то наверное после первого года жизни здесь поняла, что и так можно)) И крашусь только в люди. Дома то это было понятно, мусор не выкинешь без макияжа. На работу нас просят лёгкий макияж ,и то по желанию на крупные мероприятия-свадьбы,сьезды депутатов и т.д. Некоторые красятся каждый день на работу, я только блеск для губ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101659 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я даже не помню никаких комплиментов особо, это когда я вся была стройная и нарядная, щас как раз он говорит мол какая красивая хотя я вообще со сна похожа на трупак или по дому в спортивном костюме хожу без макияжа. Но он вообще в этом плане не говорливый. Щас уже разговорился видимо.
А не, поначалу сразу отметил что я кушать хорошо готовлю. А свекровь всем говорит что я очень начитанная я это от его семьи много раз слышала что она это говорит. И его дядя тоже говорит. Типа ну ок спасибо ![]() А и с первой встречи она мне сказала что ей нравится что я "you get what you see". Наверное потому что девушки ее старшего сына (бф-младший) были наигранные (старший сын при деньгах всегда был и все куклы как на подбор) и старались ей понравиться, но потом пробалтывались что делали это по обязаловке, а мне с ней реально интересно, она добрая и умная женщина каких мало, с ней по кайфу можно зависнуть часов на 5 и не заметишь как время пройдет. Вообще за столько лет не вижу у нее никаких минусов кроме того что она слишком добрая иногда себе во вред.
![]() |
#101660 |
Спам-робот
|
![]()
У меня была только в первом браке свекровь. Но , даже после гибели ее единственного сына, я с ней не общаюсь. Была попытка 25 лет назад, но это были грабли. Потом перед моим отъездом в Ирландию еще один был звонок с ее стороны- типа с ребеночком повидаться ( звонила не мне, а моей маме). Мальчонке то уже 17 было. И я не могла его не спросить о его желании. В процессе переговоров, я только вроде хотела пойти на контакт, как меня через мою же маму послали в опу...))) Единственного внука видела она в год, ему уже 26 скоро... Не знаю, жива ли...
В остальных 2х браках у меня свекровей и свекров не было. Что то мне подсказывает, что мы бы точно не сошлись. А с невесткой мы очень хорошо общаемся. Можно сказать приятельствуем. Наверное сейчас чатимся даже чаще, чем с сыном. Но она долго стеснялась со мной начать общение. Она очень скромная. Я думала думала, как нам с ней разговориться, купила нам общий онлайн курс по музыке и в процессе учебы мы с ней начали дружить.
![]() |
#101661 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я никогда не красилась тенями.как-то не научилась.мне нравится,как я выгляжу с глазами,накрсшенными тушью и карандашом или подводкой.но мне не нравится ощущение при этом.я чувствую какую-то тяжесть в веках.и по работе за компьютером накрашенные глаза у меня устают быстрее.поэтому я много лет их не крашу.раньше из косметики была пудра и бесцветная помада.при работе из дома осталась только помада.хотя мне хотелось бы, что меня как нибудь профессионально накрасили.посмотреть, какая я красавица))))
Благодарность от: | SilA (12.11.2020) |
![]() |
#101662 |
Спам-робот
|
![]()
Меня дважды красили профессионально, первый раз было такое же ощущение-это я??? я прям влюбилась в себя. А второй раз тот же вопрос-это я? Только в другом контексте))) Короче после второго раза села в машину и салфетками сняла с себя этот кошмар. Что то среднее между веркой Сердючкой и росийскими моделями-травести)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, так полно же на ютубе даже слишком много этих туториалов как тенями краситься. Уже в экстрим уходят что там алое с желтым и фиолтовым
![]()
![]() |
#101664 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин как тяжело мозги поставить на место.
Все строят из себя новичков, дурачков и лузеров. Ты думаешь что это тупишь даже по сравнению с такими лузерами. Ну как тут себя не сравнивать с другими какогда ты после митинга с опухщей говой и кусей безсвязных заметок а он уже подвел итоги и услышал то чего ты вообще не услышишь и через год сидения в этом офиссе. Потом оказывается что у них 20 лет опыта и новички они только на этом микро-проекте. И всех стейкхолдеров он уже знает и понимает ху из ху. И уже не первый раз такое. Этот ирландский бадди-стайл реально взрывает мозг. Скучаю по начальникам с палкой которые всегда правы. Ну в идеале нечто среднее конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101665 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#101668 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не уходя в теорию- в дорогих кистях есть такие формы, о которых хочется сказать "господи, каждой женщине в мире нужна такая кисть" тк оно чуть ли не само рисует и выполняет сразу несколько функций. Lee добавил 12.11.2020 в 13:58 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.11.2020 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (12.11.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101669 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это когда уже умеешь. а видео найти, потом кисти найти, потoм тени... и все такое. я еше с волосами не закончила
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |