VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2020, 20:07   #101656
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение

У меня девочка тоже есть такая знакомая,дай им Бог здоровье за то что такие девочки сохранились, а то как глянешь на шурыгиных,думаешь мама дорогая!
Я вот сейчас подумала...А я каждый день минимальный макияж стала делать где-то лет в 30-31, когда второго ребенка родила и она спала ночью возмутительно и я по утрам не сильно отдохнувшей выглядела)) Ну, а после этого уже и недосыпание, и макияж утренний вошли в привычку))))
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2020, 20:12   #101657
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Мы же не видим себя со стороны. Да и человек, когда любит (а не просто влюблен) смотрит на все совсем другими глазами и многого просто не замечает, так как оно не имеет для него (или для нее) никакого значения. Плюс то, что для кого-то cute, для другого "о, господи". Ну, и наоборот))
Да, я помню как он мне при знакомстве сказал : ты такая классная и похожа на моего дедушку... Я еще думаю, ну хоть бы на бабушку, а то на деда... Что за нафик вообще)))). Оказывается он так деда любил, для него самый дорогой челлвек был и он какие то черты лица во мне уловил. Разрез глаз или еще что то...

Но комплимент я на всю жизнь запомнила...
Старый 11.11.2020, 20:15   #101658
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

А я где то наверное после первого года жизни здесь поняла, что и так можно)) И крашусь только в люди. Дома то это было понятно, мусор не выкинешь без макияжа. На работу нас просят лёгкий макияж ,и то по желанию на крупные мероприятия-свадьбы,сьезды депутатов и т.д. Некоторые красятся каждый день на работу, я только блеск для губ.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 20:55   #101659
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Я даже не помню никаких комплиментов особо, это когда я вся была стройная и нарядная, щас как раз он говорит мол какая красивая хотя я вообще со сна похожа на трупак или по дому в спортивном костюме хожу без макияжа. Но он вообще в этом плане не говорливый. Щас уже разговорился видимо.
А не, поначалу сразу отметил что я кушать хорошо готовлю.
А свекровь всем говорит что я очень начитанная я это от его семьи много раз слышала что она это говорит. И его дядя тоже говорит. Типа ну ок спасибо
А и с первой встречи она мне сказала что ей нравится что я "you get what you see".
Наверное потому что девушки ее старшего сына (бф-младший) были наигранные (старший сын при деньгах всегда был и все куклы как на подбор) и старались ей понравиться, но потом пробалтывались что делали это по обязаловке, а мне с ней реально интересно, она добрая и умная женщина каких мало, с ней по кайфу можно зависнуть часов на 5 и не заметишь как время пройдет.
Вообще за столько лет не вижу у нее никаких минусов кроме того что она слишком добрая иногда себе во вред.
Jusilda (12.11.2020), Kotoff (11.11.2020)
Старый 11.11.2020, 21:33   #101660
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

У меня была только в первом браке свекровь. Но , даже после гибели ее единственного сына, я с ней не общаюсь. Была попытка 25 лет назад, но это были грабли. Потом перед моим отъездом в Ирландию еще один был звонок с ее стороны- типа с ребеночком повидаться ( звонила не мне, а моей маме). Мальчонке то уже 17 было. И я не могла его не спросить о его желании. В процессе переговоров, я только вроде хотела пойти на контакт, как меня через мою же маму послали в опу...))) Единственного внука видела она в год, ему уже 26 скоро... Не знаю, жива ли...

В остальных 2х браках у меня свекровей и свекров не было. Что то мне подсказывает, что мы бы точно не сошлись.

А с невесткой мы очень хорошо общаемся. Можно сказать приятельствуем. Наверное сейчас чатимся даже чаще, чем с сыном. Но она долго стеснялась со мной начать общение. Она очень скромная. Я думала думала, как нам с ней разговориться, купила нам общий онлайн курс по музыке и в процессе учебы мы с ней начали дружить.
Старый 11.11.2020, 21:36   #101661
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Я никогда не красилась тенями.как-то не научилась.мне нравится,как я выгляжу с глазами,накрсшенными тушью и карандашом или подводкой.но мне не нравится ощущение при этом.я чувствую какую-то тяжесть в веках.и по работе за компьютером накрашенные глаза у меня устают быстрее.поэтому я много лет их не крашу.раньше из косметики была пудра и бесцветная помада.при работе из дома осталась только помада.хотя мне хотелось бы, что меня как нибудь профессионально накрасили.посмотреть, какая я красавица))))
SilA (12.11.2020)
Старый 11.11.2020, 21:45   #101662
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
хотя мне хотелось бы, что меня как нибудь профессионально накрасили.посмотреть, какая я красавица
Меня дважды красили профессионально, первый раз было такое же ощущение-это я??? я прям влюбилась в себя. А второй раз тот же вопрос-это я? Только в другом контексте))) Короче после второго раза села в машину и салфетками сняла с себя этот кошмар. Что то среднее между веркой Сердючкой и росийскими моделями-травести)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 22:19   #101663
Пенсионер всея Ирландея

Olla, так полно же на ютубе даже слишком много этих туториалов как тенями краситься. Уже в экстрим уходят что там алое с желтым и фиолтовым палетки в основном продаются в сетах с переходами так что думать много не надо.
Старый 12.11.2020, 06:13   #101664
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Блин как тяжело мозги поставить на место.
Все строят из себя новичков, дурачков и лузеров. Ты думаешь что это тупишь даже по сравнению с такими лузерами.

Ну как тут себя не сравнивать с другими какогда ты после митинга с опухщей говой и кусей безсвязных заметок а он уже подвел итоги и услышал то чего ты вообще не услышишь и через год сидения в этом офиссе.

Потом оказывается что у них 20 лет опыта и новички они только на этом микро-проекте. И всех стейкхолдеров он уже знает и понимает ху из ху.

И уже не первый раз такое. Этот ирландский бадди-стайл реально взрывает мозг. Скучаю по начальникам с палкой которые всегда правы. Ну в идеале нечто среднее конечно.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 09:48   #101665
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Олла, так полно же на ютубе даже слишком много этих туториалов как тенями краситься. Уже в экстрим уходят что там алое с желтым и фиолтовым палетки в основном продаются в сетах с переходами так что думать много не надо.
видимо, мое желание еше не настолько сильно, чтоб заняться "рисованием глаз"
Старый 12.11.2020, 10:14   #101666
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Я только тушью пользуюсь и даже губы не всегда крашу.

Так шоб с тенями и тд, это более серьезный повод нужен))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 10:34   #101667
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Я только тушью пользуюсь и даже губы не всегда крашу.

Так шоб с тенями и тд, это более серьезный повод нужен))
Я карандашем-подводной межресничный пробел закрашиваю ( это предает натуральную выразительность), если надо вылажу на веко. интенсивность зависит от насышенности дня))
Благодарность от:
Ika (12.11.2020)
Старый 12.11.2020, 12:54   #101668
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
видимо, мое желание еше не настолько сильно, чтоб заняться "рисованием глаз"
Тени занимают примерно 2 минуты на глаз, вместе с растушевкой. Нужны хорошие кисти, хотя у меня есть и с амазона сет за десять евро, тоже норм, и есть сет одни из лучших в продаже, как русские говорят "люкс", там калибровка и набивка великолепная.

Не уходя в теорию- в дорогих кистях есть такие формы, о которых хочется сказать "господи, каждой женщине в мире нужна такая кисть" тк оно чуть ли не само рисует и выполняет сразу несколько функций.

Lee добавил 12.11.2020 в 13:58
Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Я карандашем-подводной межресничный пробел закрашиваю ( это предает натуральную выразительность), если надо вылажу на веко. интенсивность зависит от насышенности дня))
У Zoeva есть такая кисть тонким коротким столбиком набитая плотно, она темными тенями рисует как карандашом, пока не попробовала не знала что можно так филигранно это делать

Последний раз редактировалось Lee, 12.11.2020 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Olla (12.11.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.11.2020, 14:06   #101669
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Тени занимают примерно 2 минуты на глаз, вместе с растушевкой
это когда уже умеешь. а видео найти, потом кисти найти, потoм тени... и все такое. я еше с волосами не закончила
Старый 12.11.2020, 14:34   #101670
Заслуженный Участник

Цитата:
это когда уже умеешь. а видео найти, потом кисти найти, потoм тени... и все такое. я еше с волосами не закончила
Старые видио Крыгиной в помощь, там все есть и с минимумом рекламы
Благодарность от:
Olla (12.11.2020)
Ответ