VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2020, 13:07   #101626
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
да ладно вам, кто там с палкой будет на кем-то стоять? особенно в колледже-то. да и в школах Марь-Ванна врядли сон потеряет, если Вася алгебру на трояк знает еле-еле.
те, кто честь любит отстаивать у доски - они и без доски, и без учителя сами откопают и вызубрят, тк для них этодело той самой чести.

если нет желания учиться, хоть с двумя палками стой над человеком - все мимо.

эх... может, на вольные хлеба убежал ))

Что-то у вас как в Minority Report- все предрешено.

У нас в школе какждый второй уситель были такими Марь-Ванна и троечники нормально себе тянули лямку и потом даже в институты поступали. Не представляю что бы они делали онлайн.

Честь в школьном возвоасте у кого-то как раз может быть делом повыпендирваться перед другими, как ни крути мение толпы многим важно.

Ну и вообще разные случаи бывают- одна одноклассница поступила в мед-училище потому как туда же посупил ее неразделеннач любовь. Ничего закончила , стала мед-сестрой, замуж вышла за врача. А так еще не известно чем бы дело закончилось, училась она не очень.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2020, 13:20   #101627
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Что-то у вас как в Minority Report- все предрешено.
нет, у меня как раз все зависит в большей степени от человека. как говорят, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Цитата:
троечники нормально себе тянули лямку и потом даже в институты поступали. Не представляю что бы они делали онлайн.
так бы и дотянули, на те же тройки.

Цитата:
А так еще не известно чем бы дело закончилось
а чем там могло закончится ))) ну, не стала бы медсестрой, стала бы бухгалтером или инженером, учителем или прорабом, и т.п.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 15:39   #101628
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я вот только думаю насчет онлайнов. Не все же имеют компьютеров, возможностей. А если несколько детей? Они в разное время занимаются? Или каждому нужно свое место/время/ ресурсы и пр...

В общем то я думаю, что в некоторых семьях в России люди не могут себе пожрать купить. А тут компьютер, монитор, интернет оплатить.

Если б всем этим обеспечивали - да дай бог бы... Вперед и с песней.
Kotoff (11.11.2020)
Старый 11.11.2020, 16:07   #101629
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Сообщение от Сила -"на голове седая гуля"
Чтобы там не засорять тему)) Я в этом году отказалась от краски,вернее в первый локдаун было не покраситься,не подстричся,я решила дать волосам отдохнуть,делала маски для волос, потом когда все открылось-2 раза подстригалась, и практически у меня только на кончиках волос остался оттенок краски.Раньше каждый седой волосок пугал, сейчас волосы здоровые ,и с седой прядью на чёлке. Может быть когда нибудь и покрашусь, но пока мне нравиться так.Может быть оставлю все как есть и буду натурально стариться))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 16:17   #101630
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я вот только думаю насчет онлайнов. Не все же имеют компьютеров, возможностей. А если несколько детей? Они в разное время занимаются? Или каждому нужно свое место/время/ ресурсы и пр...

В общем то я думаю, что в некоторых семьях в России люди не могут себе пожрать купить. А тут компьютер, монитор, интернет оплатить.

Если б всем этим обеспечивали - да дай бог бы... Вперед и с песней.
В некоторых семьях там не могут себе детей позволить, ибо минимальная з/п даже законодательно установлена в размере одного прожиточного минимума на одного взрослого и не предусматривает расходов на содержание детей. В этом суть заботы правительства и президента о семье, а также в личном примере, как надо жить семьёй.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 16:39   #101631
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Сообщение от Сила -"на голове седая гуля"
Чтобы там не засорять тему)) Я в этом году отказалась от краски,вернее в первый локдаун было не покраситься,не подстричся,я решила дать волосам отдохнуть,делала маски для волос, потом когда все открылось-2 раза подстригалась, и практически у меня только на кончиках волос остался оттенок краски.Раньше каждый седой волосок пугал, сейчас волосы здоровые ,и с седой прядью на чёлке. Может быть когда нибудь и покрашусь, но пока мне нравиться так.Может быть оставлю все как есть и буду натурально стариться))
Вырвано из контекста, я писала, что мне было странно, когда человек колет лицо , боясь старости, непрерывно боясь, что кто то заметит морщинку. При этом сидит с седой немытой гулей. И в 40 выглядит на 55.

Моя учительница сейчас вся седая, у нее крутой оттенок седины. У меня пока 2-3 волосины седых. Если будут неравномерно или частями вылезать - ну их , буду красить. Если будет бОльшая часть седых - покрашусь в пепельный блонд. И буду совсем белая.

Кусками некрашено подсмыто- мне не очень нравится. Но это выбор каждого. Стариться натурально или забивать на себя. Крутить гулю- не крутить.

В той теме вопрос был : чего та дама до лица докопалась, если старят ее не морщины а остальные внешние признаки. Возможно потому что уколоться легче?
Старый 11.11.2020, 16:54   #101632
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Возможно потому что уколоться легче?
Мне кажется подстричша-подкраситься легче и более доступно,хотя какой то нонсенс твоя знакомая,обычно те кто доходит до уколов красоты-ухаживают за собой на высоте-там и маски и массаж,и ещё 100500 процедур,но наступает такой момент,что уже вроде бы как пора))) И даже уколов все это будет смотреться гармонично на фоне общей картины.
Цитата:
Кусками некрашено подсмыто- мне не очень нравится
У меня сейчас полностью свой цвет,я вижу на кончиках оттенок былой покраски,но она ничем не отличается от моего цвета, я просто знаю что он ещё там есть))) Может и гулю отращу со временем))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 17:01   #101633
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Если будет бОльшая часть седых - покрашусь в пепельный блонд
я как раз с этим эксперементирую. весьма хлопотное дело. капризных цвет этот пепельный блонд

Olla добавил 11.11.2020 в 18:04
Цитата:
Конечно будет, не для всех правда, я то наверное не доживу, хотя кто знает . Всегда были тяжёлые времена, эпидемии, войны, разруха, но время не стоит на месте. Все пройдёт, пройдёт и это.
обешают кирдык планете, если темепратура на 2 градуса повысится. ну и всякие там горы пластика в океане, перенаселение, загрязнение, вымирание животных...

Последний раз редактировалось Olla, 11.11.2020 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 17:06   #101634
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

В Москве меня окружали девушки которые сильно озабочены своей внешностью и как-то тоже приходилось/хотелось поддерживать уровень. Периодически тоже порывалась об уколах красоты, но переехала так и не решившись. А в Ирландии я быстро и с радостью вписалась в местный образ - легинсы парадные, легинсы домашние и кроссовки на все случаи жизни. С одной стороны меня это бесит, а с другой так комфортно. Но вот отсутсвие элементарных возможностей подстричься/подкраситься, маникюр и педикюр прям очень напрягает последнее время.
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 17:06   #101635
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Как то странно звучит, типа проснись-мы тут)))
говорят,просыпались иногда.кто на [wake], кто уже в гробу. на этот случай покойникам колокольчик в пальцу привязывали. чтоб позвонить могли из гроба. а дежуривший рядом с могилой -помочь выбраться

Olla добавил 11.11.2020 в 18:09
Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
В Москве меня окружали девушки которые сильно озабочены своей внешностью и как-то тоже приходилось/хотелось поддерживать уровень. Периодически тоже порывалась об уколах красоты, но переехала так и не решившись. А в Ирландии я быстро и с радостью вписалась в местный образ - легинсы парадные, легинсы домашние и кроссовки на все случаи жизни. С одной стороны меня это бесит, а с другой так комфортно. Но вот отсутсвие элементарных возможностей подстричься/подкраситься, маникюр и педикюр прям очень напрягает последнее время.
недаром умение самой покрасить волосы и сделaть маникюр и брови здесь относится к числу талантов )))))

Последний раз редактировалось Olla, 11.11.2020 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (11.11.2020)
Старый 11.11.2020, 17:09   #101636
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
говорят,просыпались иногда.кто на [wake], кто уже в гробу. на этот случай покойникам колокольчик в пальцу привязывали. чтоб позвонить могли из гроба. а дежуривший рядом с могилой -помочь выбраться
Хороший сюжет для ужастика. Вампиры так вообще тренировались спать в гробах.
Напомнило дурацкие истории Гришковца из спектакля По по. То есть мне его другие спектакли очень нравятся, а в этом его что-то переклинило на могилах и убийствах, нервным не рекомендуется.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 17:35   #101637
Спам-робот

Цитата:

У меня сейчас полностью свой цвет,я вижу на кончиках оттенок былой покраски,но она ничем не отличается от моего цвета, я просто знаю что он ещё там есть))) Может и гулю отращу со временем))
Да ради бога, не знаю чем тебя так задела та " гуля", что ты ее сюда перенесла и обсуждаешь. Сугубо личное дело, как кому выглядеть.

SilA добавил 11.11.2020 в 18:36
Цитата:
я как раз с этим эксперементирую. весьма хлопотное дело. капризных цвет этот пепельный блонд
Да, капризное и дорогое. Единственное, что я думаю - я подстригусь тогда, чтоб экономить)))

Последний раз редактировалось SilA, 11.11.2020 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 17:45   #101638
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да, капризное и дорогое. Единственное, что я думаю - я подстригусь тогда, чтоб экономить)))
я с этим делом затеялась, потому что свои седые почти бело-пепельные корни лезли. и надоело их каждые 2 недели в коричневый красить. захотела, чтоб все под [silver] было. а корни теепрь почему-то темные лезут!куда пепельные девались?!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2020, 17:48   #101639
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
Но вот отсутсвие элементарных возможностей подстричься/подкраситься, маникюр и педикюр прям очень напрягает последнее время.
У меня на работе ногти нельзя( даже прозрачное покрытие)- самодеятельность наших менеджеров, которые сами ходят с маникюром и лаком. Просто самодурство. Мы не готовим еду и если короткие шеллак - почему нет? Но нет... Потому что- по кочану что...

Недавно они всерьёз обсуждали : не разрешить ли нам носить обувь с белой подошвой?. Потому что у нас должна быть обувь черная с черной подошвой и они вдруг подумали " ну так и быть, пусть покупают с белой"... Потом сказали, что им надо это еще обсуждать на совете директоров))). Официально еще не разрешили... А то распояшемся)))))

Поэтому все печально.

Крашусь я сама в свой же цвет. Подстриг меня недавно муж. Но у меня сейчас длинные волосы одной длины. Пока он научился " как надо" сантиметров 10 лишилась))))

Униформа и треники.

Хотя летом я наряжалась в лидл)))))

Я вижу изменения в себе. Но они меня не пугают. Держу один размер. Я люблю чуток приукрасить. Всегда спрашиваю мужа " ну скажи, что на свои 50 я замечательно выгляжу")))))). Когда чуток себе прибавишь - действует успокаивающе))))

SilA добавил 11.11.2020 в 18:50
Цитата:
я с этим делом затеялась, потому что свои седые почти бело-пепельные корни лезли. и надоело их каждые 2 недели в коричневый красить. захотела, чтоб все под [silver] было. а корни теепрь почему-то темные лезут!куда пепельные девались?!
Может балаяж какой попробовать? Помню что с мелированием не так сильно было заметно , когда корни отрастали.

Последний раз редактировалось SilA, 11.11.2020 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 17:51   #101640
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Может балаяж какой попробовать?
это я сама врядли осилю