![]() |
![]() |
#101596 |
Big Gun
|
![]()
Lee, черепашонка-то нашли?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101597 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RedLine добавил 10.11.2020 в 06:26 Это им не хаватает общения Последний раз редактировалось RedLine, 10.11.2020 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (10.11.2020) |
![]() |
#101598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Действительно, учитель не соответствует заявленной квалификации и должен быть отстранён за это несоответствие, а заодно и те, кто допустили его, не проверив этого. Всё-таки учить детей - большая ответственность, и непорядок, если допускают кого попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а он будет ли? 2050 год....
![]() |
#101602 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Apple, нет, два дня прошлась по всем местам заново, ничего...примерно как 1 евровую монету с ногами искать..
Lee добавил 10.11.2020 в 12:41 Возможно ![]() Lee добавил 10.11.2020 в 12:43 Kotoff, ну все говорят что учеба это вершина айсберга, опыт приходит на работе. А теорию онлайн хорошо преподают, и спрашивают строго. Хрена пройдешь ты экзамен если ничего не понял. Часики тикают, вопросов много и таких что готовиться надо прилично. На медицинском конечно я не знаю как учиться например, где надо присутствовать в больницах и тд
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.11.2020 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#101604 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Моя средняя, вон, вообще может в школу не ходить - у нее и у самое все получается получше чем с помощю учителей. Она собственно и ходит в школу только ради тусни))) Оно просто либо есть, либо его нету. Всякие Билл Гейтсы, которые вообще забили на учебу тому пример. Другая проблема, что уровень образования нас, родителей уже упал. Соответсвенно что мы можем сами рассказать своим детям толком, так чтобы более или менее оно соответствовало правде? С себя нужно начинать, мне кажется, а не с учебы онлайн))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101605 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#101607 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У нас например не особо это надо для учебы (желательно но можно и обойтись), а есть сферы где ручками таки надо потрогать и вживую увидеть... Lee добавил 10.11.2020 в 13:25 А ну вообще зашибись тогда ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.11.2020 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101608 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Моему студенту ничего трогать не надо, но он 50/50 коледж/online. Так что полного online обучения прям всему нет и будет не скоро, хотя когда-то и это будет тоже. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101609 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |