VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2020, 15:43   #101566
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Вообще детачт дом моя мечта...
Когда мне было лет 8, я смотрела интервью с Рудольфом Нуреевым, в котором он рассказывал про свой частный остров. посмотрев, я заявила, что тоже хочу жить на острове! теперь надо мной подтрунивают: ну, вот, хотела жить на острове - живешь!

(тут про остров моей детской мечты , кторым владел Нуреев, если кому интересно: https://www.trendhunter.com/trends/g...os-263m-estate
https://cultvitamin.ru/2020/08/26/ru...yy-r-nureevym/)
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (08.11.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.11.2020, 15:56   #101567
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Apple, периодически видела на дафте личные острова здесь на продажу но там канешнажы громко сказано. Вас сдует ближайшим Эйденом прямо к тюленям
Здесь как-то фиговенько из-за погоды тусоваться на острове плюс вода/электричество/услуги. А куски суши в океане продаются ага.

Еше видела довольно дешевые дома на "крупных" островах здесь.
Ипеня деревни мне было бы супер. Водить машину главное, и чтобы работа была хоть какая, а так я обожаю ипеня и умею сама себя развлекать если есть природа
Старый 08.11.2020, 16:12   #101568
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А я даже не знаю какая у меня тут репутация))).
Муж вроде всем, кроме двоих завистливых голодранцев, допускаю, что нравится. Я, думаю, не нравлюсь никому тк я в свое время отказалась в их местной самодеятельности участвовать (предварительно поимпровизировав на ф-но перед "главной" на свою голову), ну и вообще ни с кем лясы не точу и меня мало видно. Но мы с мужем вообще всегда good cop/bad cop, меняясь местами в зависимости от обстоятельств и работает сие чудесно))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 16:18   #101569
Big Gun

Цитата:
Apple,
Еше видела довольно дешевые дома на "крупных" островах здесь.
Ипеня деревни мне было бы супер. Водить машину главное, и чтобы работа была хоть какая, а так я обожаю ипеня и умею сама себя развлекать если есть природа
да какие тут ипеня, собственно )) самые заипенистые ипеня все равно в нескольких милях от чего-нибудь ))
мне лично,чем заипенестей, тем лучше ))
машина - да, обязательно. без этого никак или очень сложно.

с природой тоже в силу компактности не сложно. даже если жить в самом центре эстейта посреди города, всегда можно быстро добраться до парка или озера, или холмов, или пляжа. в этом плюс маленькой территории.
Старый 08.11.2020, 17:50   #101570
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
в нескольких милях от чего-нибудь
От чего-нибудь, но в вест корке например прилично покататься можно пока до чего-нибудь доберешься. Конечно это не Россия
Старый 08.11.2020, 17:54   #101571
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Ika, у нас тоже good and bad. Причем всегда непредсказуемо ху из ху. Там где муж позволяет себе " выступить", считают, что мне нужно дать медаль за терпение. А там , где я bad - думают " ну и выбрал же себе и старше, и вредную, и гадину"))).

Из соседей мы мало вообще с кем общаемся. Только с парнем, который в соседней двери живёт. Мы с ним, и он с нами милый вполне.

Наверху живут куча людей, но мы их видим только в момент обмена посылок( когда что то напутают). У них отдельный " заезд".

В прошлых аппартаментах там такие личности были, что мы с нашей репутацией там вообще мимо пролетали)))). Там были свои герои))).

А вообще, как бы я близко с кем не жила, мне все равно что они думают, лишь бы соблюдали внешние приличия и не лезли ко мне с разговорами. Я не очень люблю трындеть.
Старый 08.11.2020, 17:54   #101572
Пенсионер всея Ирландея

У меня пропажа. Последний черепашонок пошел в обход процедуре лопания яйца и ожидания, вылупился сам и убежал, еще видимо упал с полки но я его нигде не нахожу. Он еще размером с евровую монетку, всю комнату облазила с фонарями и метлой, нигде нету зараза. Даже не думала что он так вырвется из инкубатора и сбежит...
Старый 08.11.2020, 18:09   #101573
Big Gun

Цитата:
У меня пропажа. Последний черепашонок пошел в обход процедуре лопания яйца и ожидания, вылупился сам и убежал, еще видимо упал с полки но я его нигде не нахожу. Он еще размером с евровую монетку, всю комнату облазила с фонарями и метлой, нигде нету зараза. Даже не думала что он так вырвется из инкубатора и сбежит...
У вас собака есть? Не могла найти и утащить?
Старый 08.11.2020, 18:41   #101574
Пенсионер всея Ирландея

Apple, могла но она тормоз немного тк она и кроликов иногда в упор не видит. Скорее всего он приткнулся куда-то но куда- я уже облазила все просто лицом в пол
Старый 08.11.2020, 19:11   #101575
Big Gun

Цитата:
Apple, могла но она тормоз немного тк она и кроликов иногда в упор не видит. Скорее всего он приткнулся куда-то но куда- я уже облазила все просто лицом в пол
вот же ж назадача! может, он не на пол упал, а куда-то слегка повыше или в сторону и застрял или заполз... типа, если рядом с полкой диван или еще что...
у подружки в детстве хомяк, помню, сбежал. стандартная советская "двушка". они его три дня искали ))
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (08.11.2020), Lee (08.11.2020)
Старый 08.11.2020, 19:41   #101576
Пенсионер всея Ирландея

Apple, да я уже просветила фонариком все направления, и в бок тоже (обнаружила незалитый цементом гэп за камином). Собака могла конечно съесть но мне кажется это такой камикадзе который сам вылупился, сам убежал и собаке бы по мордасам надавал если бы она попыталась
Вообще жалко конечно если сдохнет, но я реально не готова была к такому раскладу, по сравнению с долгим вылуплением его собратьев....
Собратья те что ранее вылупились звери еще те кстати.
Они отказываются есть размороженных креветок и рыбу, подавай им живых огородных червей которых они в ошметки разрывают.
Сейчас их папаша домогается их двух мамаш, я не look forward to нянчить их очередное потомство...
Jusilda (08.11.2020), Kotoff (08.11.2020)
Старый 08.11.2020, 19:54   #101577
Активный Участник

Благодарности: 207 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Olga@Lough Gur

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
Когда мне было лет 8, я смотрела интервью с Рудольфом Нуреевым, в котором он рассказывал про свой частный остров. посмотрев, я заявила, что тоже хочу жить на острове! теперь надо мной подтрунивают: ну, вот, хотела жить на острове - живешь!

(тут про остров моей детской мечты , кторым владел Нуреев, если кому интересно: https://www.trendhunter.com/trends/g...os-263m-estate
https://cultvitamin.ru/2020/08/26/ru...yy-r-nureevym/)
Ну почему Нуреев-то? Нуриев..
Olga@Lough Gur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 20:02   #101578
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Olga@Lough Gur Посмотреть сообщение
Ну почему Нуреев-то? Нуриев..
Потому что оба варианта верны:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%B8%D1%87
iff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.11.2020, 20:16   #101579
Активный Участник

Благодарности: 207 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Olga@Lough Gur

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Потому что оба варианта верны:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%B8%D1%87
Всемирной публике все же он известен как Нуриев.
Olga@Lough Gur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 20:24   #101580
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Olga@Lough Gur Посмотреть сообщение
Всемирной публике все же он известен как Нуриев.
Всемирная публика вряд ли знает особенности русской транслитерации башкирских звуков, поэтому для неё он Rudolf Khametovich Nureyev (/ˈnjʊəriɛf, njʊˈreɪɛf/ NEWR-ee-ef, nyuurr-AY-ef).
iff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ