![]() |
![]() |
#101401 |
Спам-робот
|
![]()
Месяц покатала на автомате и поехала в булошную на механической машинке... Я все таки неисправимый консерватор-романтик)))). Я так не люблю что то менять. Во первых, мне показалось, что моя прежняя машинка на меня обиделась. Я с ней всю дорогу разговаривала. Потом пришло осознание, что за механикой есть ощущение, что это Я управляю машиной и Я все контролирую. Когда на автомате, я просто сижу внутри, как валенок, и вокруг меня всё самО происходит. В общем то прокатилась с каким то редкостным удовольствием. Думала, что руки позабыли коробку скоростей, но не... Всё "записалось" на подкорку. Рука набита.
Благодарность от: | Kotoff (31.10.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати если все знают про этот случай с улиткой, вам не показалось странным, что обвинение пошло сразу на изготовителя, а заведение где напиток подавали обошли вниманием? Имитировать открывание уже открытой барменом бутылки я сама видела- дело нехитрое
![]()
![]() |
#101403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так там вроде не было бармена?
![]() |
#101404 | ||
Big Gun
|
![]() Цитата:
Цитата:
там был владелец заведения. Последний раз редактировалось Apple, 31.10.2020 в 17:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#101406 |
Big Gun
|
![]()
я как-то работала с дамой, у нее свекр в свое время был начальником цеха на мясокомбинате. и она нам рассказывала про его трудовые будни - вот, блин, работа не для слабонервных. чего только там не попадало в колбасы и сосиски ))
у нас кошак приблудный повадился захаживать. и я не знаю, откуда. есть по соседству кошки, могут придти иногда, но редко, и они на руки идут легко. и дети их знают "в лицо". этот приходит, поест, погреется, детвора его потискает, поспит и уходит )) может пару дней не приходить. вроде не совсем дикий, но на руки не давался поначалу. в дом пускаем в дождь, одеялко ему кладем и он туда идет, никуда не лезет. потом к двери подходит, мяукает, чтоб выпустили. и что вот с таким делать? Последний раз редактировалось Apple, 31.10.2020 в 17:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (31.10.2020) |
![]() |
#101407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видимо чей-то, возможно он такой гулена даже с живыми хозяевами, есть такие с рождения сложные, у меня были подкидыши выращенные в одинаковых условиях, один получался ангел, другой мог быть сатана
![]() Если вас волнует его состояние (больной, тощий) и никакого ухода нет, то можно созвониться с частным приютом, в паунд городской не надо звонить, я не знаю как с кошками но собак там на death row ставят ожидать.
![]() |
#101408 |
Спам-робот
|
![]()
Скинте фото кота на ваше коммунити,у нас в городе с этим быстро-всех подберут потеряшек и сразу фото ,уже через час находится хозяин. Ко мне постоянно коты приходят, но я их всех знаю в лицо и знаю кто их хозяин. Может ему дома не очень нравится-вот он к вам и приходит. Бродячие коты на за что в руки не даются и в дом на зайдут. Домашний скорее всего.
Вот заразы, фейерверки пускают-все собаки в округе лаем заходятся. Уж сколько говоренно было про эти салюты. Ика, новый кусочек про дом Виталика вышел, но там минут 5 всего. Но круто! Такие они молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#101409 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#101410 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
явно не брошенный. болезненностей не видно. глазик у него был немножко грязный, почистили пару раз, вроде прошел. я противглистное ему дала, тк дети с ним тискаются. раньше на руки нe давался совсем. вернее как: если сядешь рядом с ним на полу, то он на колени идет. а вот именно взять не давался. а теперь дается. он уже месяца 4 ходит. раньше реже, сейчас чаще стал приходить. у нас тут и собаки так иногда приходят. два спаниеля прибегут днем, поиграют и месяцами их можно не видеть. еще один jack russell бегает к нам иногда, иногда ко всем по очереди на нашей окраине забегает. живет километров за 5 отсюда. тоже - поиграются с ним, он домой бежит. раньше соседский пес через поле прибегал, мог иногда у нас на пороге спать. у него дом хороший, там никаких проблем не было. но ему переодически скучно было, он к нам приходил тусоваться. они переехали. вот и этот, такой, похоже. гуляка от скуки. поспрашиваю, соседей, чей может быть, тк тут пожилые в округе есть, они по коммюнити мессенджерам не ходят )) котейке сарай на ночь на всякий случай оставляем открытым. если что - укроется от непогоды. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (01.11.2020) |
![]() |
#101411 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Семен Семеныч...
![]() |
![]() |
#101412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у Вас новая Ауди? И как ощущения?
![]() |
#101413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101414 |
Спам-робот
|
![]()
Новую мы б не потянули)))
Новая она только для нас, для предыдущего владельца она наверное была уже " старая")))) По ощущениям корабль. К моему стилю вождения не вяжется. Меня все пока что обгоняют и недоумевают, шо за тормоз на 3.0 Скажу так, я хотела " гольф и сумочку")))), но кое кто ваапще не учитывает моё мнение в выборе авто ![]()
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (31.10.2020), Marionetka (31.10.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |