VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2020, 16:49   #101401
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Месяц покатала на автомате и поехала в булошную на механической машинке... Я все таки неисправимый консерватор-романтик)))). Я так не люблю что то менять. Во первых, мне показалось, что моя прежняя машинка на меня обиделась. Я с ней всю дорогу разговаривала. Потом пришло осознание, что за механикой есть ощущение, что это Я управляю машиной и Я все контролирую. Когда на автомате, я просто сижу внутри, как валенок, и вокруг меня всё самО происходит. В общем то прокатилась с каким то редкостным удовольствием. Думала, что руки позабыли коробку скоростей, но не... Всё "записалось" на подкорку. Рука набита.
Kotoff (31.10.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.10.2020, 16:55   #101402
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Кстати если все знают про этот случай с улиткой, вам не показалось странным, что обвинение пошло сразу на изготовителя, а заведение где напиток подавали обошли вниманием? Имитировать открывание уже открытой барменом бутылки я сама видела- дело нехитрое
Старый 31.10.2020, 17:01   #101403
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Кстати если все знают про этот случай с улиткой, вам не показалось странным, что обвинение пошло сразу на изготовителя, а заведение где напиток подавали обошли вниманием? Имитировать открывание уже открытой барменом бутылки я сама видела- дело нехитрое
Так там вроде не было бармена?
Старый 31.10.2020, 17:15   #101404
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
из фактов, улитка была разложившейся, т.е. провела там не одни выходные. соответственно, попала она туда во время производства/розлива, а не перед/во время подачи напитка.

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Месяц покатала на автомате и поехала в булошную на механической машинке... Я все таки неисправимый консерватор-романтик)))). Я так не люблю что то менять. Во первых, мне показалось, что моя прежняя машинка на меня обиделась. Я с ней всю дорогу разговаривала. Потом пришло осознание, что за механикой есть ощущение, что это Я управляю машиной и Я все контролирую. Когда на автомате, я просто сижу внутри, как валенок, и вокруг меня всё самО происходит. В общем то прокатилась с каким то редкостным удовольствием. Думала, что руки позабыли коробку скоростей, но не... Всё "записалось" на подкорку. Рука набита.
а я, наоборот, люблю "валенком" )) хотя на механике тоже могу.

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Так там вроде не было бармена?
там был владелец заведения.

Последний раз редактировалось Apple, 31.10.2020 в 17:23.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2020, 17:20   #101405
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Это они не ели советскую солбасу с крысинными хвостами)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2020, 17:28   #101406
Big Gun

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Это они не ели советскую солбасу с крысинными хвостами)))
я как-то работала с дамой, у нее свекр в свое время был начальником цеха на мясокомбинате. и она нам рассказывала про его трудовые будни - вот, блин, работа не для слабонервных. чего только там не попадало в колбасы и сосиски ))

у нас кошак приблудный повадился захаживать. и я не знаю, откуда. есть по соседству кошки, могут придти иногда, но редко, и они на руки идут легко. и дети их знают "в лицо".
этот приходит, поест, погреется, детвора его потискает, поспит и уходит ))
может пару дней не приходить. вроде не совсем дикий, но на руки не давался поначалу. в дом пускаем в дождь, одеялко ему кладем и он туда идет, никуда не лезет. потом к двери подходит, мяукает, чтоб выпустили. и что вот с таким делать?

Последний раз редактировалось Apple, 31.10.2020 в 17:42.
Благодарность от:
SilA (31.10.2020)
Старый 31.10.2020, 18:06   #101407
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
и что вот с таким делать?
Видимо чей-то, возможно он такой гулена даже с живыми хозяевами, есть такие с рождения сложные, у меня были подкидыши выращенные в одинаковых условиях, один получался ангел, другой мог быть сатана
Если вас волнует его состояние (больной, тощий) и никакого ухода нет, то можно созвониться с частным приютом, в паунд городской не надо звонить, я не знаю как с кошками но собак там на death row ставят ожидать.
Старый 31.10.2020, 18:31   #101408
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
и что вот с таким делать?
Скинте фото кота на ваше коммунити,у нас в городе с этим быстро-всех подберут потеряшек и сразу фото ,уже через час находится хозяин. Ко мне постоянно коты приходят, но я их всех знаю в лицо и знаю кто их хозяин. Может ему дома не очень нравится-вот он к вам и приходит. Бродячие коты на за что в руки не даются и в дом на зайдут. Домашний скорее всего.
Вот заразы, фейерверки пускают-все собаки в округе лаем заходятся. Уж сколько говоренно было про эти салюты.
Ика, новый кусочек про дом Виталика вышел, но там минут 5 всего. Но круто! Такие они молодцы!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2020, 19:32   #101409
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я наоборот все забыла, хотела на мужа вене прокатиться, у него новенький Pegeout Boxer, громадных размеров, вообщем хотела попробовать как оно так высоко сидеть и управлять такой машиной, хренушки, мозг полностью забыл как на механике ехать.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2020, 19:54   #101410
Big Gun

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Скинте фото кота на ваше коммунити,у нас в городе с этим быстро-всех подберут потеряшек и сразу фото ,уже через час находится хозяин. Ко мне постоянно коты приходят, но я их всех знаю в лицо и знаю кто их хозяин. Может ему дома не очень нравится-вот он к вам и приходит. Бродячие коты на за что в руки не даются и в дом на зайдут. Домашний скорее всего.
у нас деревня. есть фермы и там звери, особенно кошки, - люди свободные: захотел пришел, захотел ушел )) думется, он из таких. стало дома скучно - пошел гулять по округе. надоело - пришел домой. точно не потеряшка и не бродячий.
явно не брошенный. болезненностей не видно. глазик у него был немножко грязный, почистили пару раз, вроде прошел. я противглистное ему дала, тк дети с ним тискаются. раньше на руки нe давался совсем. вернее как: если сядешь рядом с ним на полу, то он на колени идет. а вот именно взять не давался. а теперь дается.
он уже месяца 4 ходит. раньше реже, сейчас чаще стал приходить.

у нас тут и собаки так иногда приходят. два спаниеля прибегут днем, поиграют и месяцами их можно не видеть. еще один jack russell бегает к нам иногда, иногда ко всем по очереди на нашей окраине забегает. живет километров за 5 отсюда. тоже - поиграются с ним, он домой бежит.
раньше соседский пес через поле прибегал, мог иногда у нас на пороге спать. у него дом хороший, там никаких проблем не было. но ему переодически скучно было, он к нам приходил тусоваться. они переехали.

вот и этот, такой, похоже. гуляка от скуки.
поспрашиваю, соседей, чей может быть, тк тут пожилые в округе есть, они по коммюнити мессенджерам не ходят ))

котейке сарай на ночь на всякий случай оставляем открытым. если что - укроется от непогоды.
Благодарность от:
Ltata (01.11.2020)
Старый 31.10.2020, 19:55   #101411
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Я наоборот все забыла, хотела на мужа вене прокатиться, у него новенький Pegeout Boxer, громадных размеров, вообщем хотела попробовать как оно так высоко сидеть и управлять такой машиной, хренушки, мозг полностью забыл как на механике ехать.
Ну вот я решила хоть раз в месяц освежать ощущения. К расслабону быстро привыкаешь. Единственно, что я отчаянно давила на педаль тормоза, чтобы зажигание включилось. Потом смотрю, машина пишет " выжми сцепление"
Семен Семеныч...

Старый 31.10.2020, 20:09   #101412
Пенсионер всея Ирландея

SilA, у Вас новая Ауди? И как ощущения?
Марионетка.
Старый 31.10.2020, 20:13   #101413
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
захотел пришел, захотел ушел
Это обычная история.Пару месяцев назад встретил кота на пастбище.Очень серьезно сидел в засаде.Но черный силуэт в зелени виден далеко.До ближайшей фермы было с милю.Кот абсолютно домашнего вида.
стах вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.10.2020, 20:19   #101414
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
SilA, у Вас новая Ауди? И как ощущения?
Новую мы б не потянули)))

Новая она только для нас, для предыдущего владельца она наверное была уже " старая")))) По ощущениям корабль. К моему стилю вождения не вяжется. Меня все пока что обгоняют и недоумевают, шо за тормоз на 3.0

Скажу так, я хотела " гольф и сумочку")))), но кое кто ваапще не учитывает моё мнение в выборе авто Впрочем, дарёному коню как грится... Чем бы дитя не тешилось... И еще куча матерных пословиц и поговорок подходит)))))))
Kotoff (31.10.2020), Marionetka (31.10.2020)
Старый 31.10.2020, 20:28   #101415
Пенсионер всея Ирландея

SilA, меня тоже обганяют .
Марионетка.
Благодарность от:
SilA (31.10.2020)
Ответ