VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2020, 09:11   #101311
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
А я нет от слова вообще хоть и по роду деятельности вроде думаю на много шагов вперёд и не совсем уж дура.
стах вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.10.2020, 18:29   #101312
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Дети в законном отпуске, весь день занималась бумажной работой и думаю, господи какой же это кайф ,наверное, офисная работа))))). Все познаётся в сравнении.

Ну по крайней мере еще 3 дня отдохну и снова в бой.
Ilonka (28.10.2020), Kotoff (27.10.2020)
Старый 27.10.2020, 18:36   #101313
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я сегодня поняла, что нефига я не поклейщик обоев Коридор ширина 1м,длина не знаю-6 дверей,8 выключателей, сигнализация,звонок и щиток с предохранителями! Епическая сила! я только три полосы наклеила, но как будто вагон угля разгрузила))) Но ничего, каждый день по чуть чуть-к концу локдауна поклею.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2020, 19:13   #101314
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Дети в законном отпуске, весь день занималась бумажной работой и думаю, господи какой же это кайф ,наверное, офисная работа))))). Все познаётся в сравнении.

Ну по крайней мере еще 3 дня отдохну и снова в бой.
Офисная работа бывает очень разной. У меня из 8ми только две были такие, где можно было ручки и карандашики с утра аккуратно разложить, смахнуть пыль с телефона, который редко звонил, и, выпив кофе, начинать что-то там спокойно перебирать/читать/отвечать/писать и думать о смысле жизни в минуты скуки))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (27.10.2020)
Старый 27.10.2020, 22:50   #101315
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
. У меня из 8ми только две были такие, где можно было ручки и карандашики с утра аккуратно разложить, смахнуть пыль с телефона, который редко звонил, и, выпив кофе, начинать что-то там спокойно перебирать/читать/отвечать/писать и думать о смысле жизни в минуты скуки))
у меня такая была одна. и то только в первую неделю после устройства туда )
Старый 28.10.2020, 02:45   #101316
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Этому я училась)),а дар-это когда уже в тебе это было
У меня тогда походу ничего заложено не было тк это маман меня всюду тягала на бадминтон/английский/шахматы/рисование/бассейн/ бальные танцы и тд
Все что я любила это читать и природу

Lee добавил 28.10.2020 в 03:46
Цитата:
Это как нефиг нафиг! Я же люблю говорильню-так что экспромтом могу задвинуть речь!
Ну вот, пожалуйста, чем не талант

Последний раз редактировалось Lee, 28.10.2020 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2020, 05:56   #101317
Пенсионер всея Ирландея

Что творится с этими американскими выборами, куда не зайдешь в группы, вообще о собаках например, там стоит лай на сотни комментариев о политике, админы уже не справляются, просто грызня.

Кстати про американцев- девочка запостила в группу поделку "ловец снов" который она сделала из перышек своих попугаев. Что там началось. Оказывается ловец снов могут делать только представители first nations, ну грубо говоря индейцы, и там просто устроили гигантский срач по поводу того что это ужасно- опрессоры мало того что уничтожили индейцев так они еще забирают их народное искусство и что никто не имеет права кроме индейцев их мастерить. На полном серьезе огромнейший срач от сотен человек о том что как не стыдно воровать народное творчество.
Вообще эти ловцы снов можно купить от амазона до алиэкспресса, я даже не знала что у людей такие острые чувства по этому поводу или это такой blm bandwagon, на всякий случай кидаться на всех
Jusilda (28.10.2020), Kotoff (28.10.2020)
Старый 28.10.2020, 07:27   #101318
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
и там просто устроили гигантский срач по поводу того что
О чём ты говоришь? я сама иногда крайне удивлена,как в группе про Садоводвство можно пересраться так, что прям чувствую как сейчас навернут лопатой через экран, или закидают навозом))) А вспомни здесь-окрошка на кефире или на квасе?
Благодарность от:
Lee (28.10.2020)
Старый 28.10.2020, 08:08   #101319
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Офисная работа бывает очень разной. У меня из 8ми только две были такие, где можно было ручки и карандашики с утра аккуратно разложить, смахнуть пыль с телефона, который редко звонил, и, выпив кофе, начинать что-то там спокойно перебирать/читать/отвечать/писать и думать о смысле жизни в минуты скуки))
А у меня все такие кроме стартапа. В типа-коллцентре надо было сидеть на попеи каждый поход за кофе регестрировать- но вобщем и целом спокойно тоже.

RedLine добавил 28.10.2020 в 09:11
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Что творится с этими американскими выборами, куда не зайдешь в группы, вообще о собаках например, там стоит лай на сотни комментариев о политике, админы уже не справляются, просто грызня.
От этого Трампа не спрятаться не скрытся- все таки бренд он себе сделал. Я заолбалась искать что-то на английском ( подкасты там передачи) где не про Трампа.

Последний раз редактировалось RedLine, 28.10.2020 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2020, 16:10   #101320
Спам-робот

Когда то, когда я работала в офисе,и думала, что я устаю и как все задолбало, муж мой удивлялся.

А сейчас я вспоминаю сколько мы там чаёв гоняли и даже шампусик прибухивали в обед...

Конечно были моменты, когда нас там гоняли, но все таки ( конечно) мы сидеди в это время на стуле.

Сейчас я не жалуюсь, работа не такая как тут у меня первая была. Позволяет дотрубить до пенсии.

Но вот если сравнивать с прошлым годом- в этом году мне все таки физически легче. Не надо тягать детей. Спина в прошлом году реально в трусы ссыпалась...
Старый 28.10.2020, 16:38   #101321
Спам-робот

Цитата:
Спина в прошлом году реально в трусы ссыпалась...
Я вчера мениск порвала))) Неудачно присела,все -Паниковский на следущие недель 6)))
Благодарностей: 4 от:
Elena H (28.10.2020), Lee (28.10.2020), Ltata (28.10.2020), SilA (28.10.2020)
Старый 28.10.2020, 17:05   #101322
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Когда то, когда я работала в офисе,и думала, что я устаю и как все задолбало, муж мой удивлялся.

А сейчас я вспоминаю сколько мы там чаёв гоняли и даже шампусик прибухивали в обед...

Конечно были моменты, когда нас там гоняли, но все таки ( конечно) мы сидеди в это время на стуле.
у меня подруга когда-то работала в РФ в хорошей такой нефтяной компании. она мне жаловалась, что на работу надо к 9, вместо10 (ей 10 минут ехать было), тк наняли препода, английский в мини группах, ее группа с утра. или что в выходные у них корпоративная поездка без ужина в ресторане. только ланч.

днем могла по магазинам пробежаться. или уйти на час раньше, типа, надо куда-то там.
с рабочего телефона мне в ирландию звонила, час-полтора потрепаться, как нефиг делать, - и еще возмущалась, если ее от болтовни со мной отрывали (типа, вот же, блин, поговорить не дадут! ладно, я тебе через часок перезвоню...) когда я еще в москве была, я могла к ней зайти и могли всем отделом трепатья час-другой. им там из регионов звонят, а они: ой, Иван Алексеич на совещании, а Алла Викторовна в фин отделе, утверждает план (ага, ага, два раза) , звоните завтра или емейл присылайте, если вам очень срочно...
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Elena H (28.10.2020), Kotoff (28.10.2020), SilA (28.10.2020)
Старый 28.10.2020, 17:14   #101323
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
у меня подруга когда-то работала в РФ в хорошей такой нефтяной компании. она мне жаловалась, что на работу надо к 9, вместо10 (ей 10 минут ехать было), тк наняли препода, английский в мини группах, ее группа с утра. или что в выходные у них корпоративная поездка без ужина в ресторане. только ланч.

днем могла по магазинам пробежаться. или уйти на час раньше, типа, надо куда-то там.
с рабочего телефона мне в ирландию звонила, час-полтора потрепаться, как нефиг делать, - и еще возмущалась, если ее от болтовни со мной отрывали (типа, вот же, блин, поговорить не дадут! ладно, я тебе через часок перезвоню...) когда я еще в москве была, я могла к ней зайти и могли всем отделом трепатья час-другой. им там из регионов звонят, а они: ой, Иван Алексеич на совещании, а Алла Викторовна в фин отделе, утверждает план (ага, ага, два раза) , звоните завтра или емейл присылайте, если вам очень срочно...
Вот у меня такое что то типа этого было. В последний год я управляла ТЦ, там у меня свой кабинет был. Я там и книги почитывала, и ( уже) на виртуалке посиживала.

А до этого моя работа находилась в большом ТЦ, можно было договориться, что если кто то пришел( клиенты там или начальство) мне делали один звонок и я через несколько минут уже в кабинете ( ну мало ли - в туалет отлучалась).

Плюсом были бесплатные тренировки, сауна бассейн, спа центр с 50% скидкой ( а чаще вообще по леваку по блату), тренинги и тд...

А еще можно было с клиентами пить чай в нашем же кафе ( а клиенты после года работы уже те же друзья, тем более 80% из них мужчины)))).

Но с зпл накрячивали правда
Kotoff (28.10.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.10.2020, 17:33   #101324
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Вот у меня такое что то типа этого было. В последний год я управляла ТЦ, там у меня свой кабинет был. Я там и книги почитывала, и ( уже) на виртуалке посиживала.

А до этого моя работа находилась в большом ТЦ, можно было договориться, что если кто то пришел( клиенты там или начальство) мне делали один звонок и я через несколько минут уже в кабинете ( ну мало ли - в туалет отлучалась).

Плюсом были бесплатные тренировки, сауна бассейн, спа центр с 50% скидкой ( а чаще вообще по леваку по блату), тренинги и тд...

А еще можно было с клиентами пить чай в нашем же кафе ( а клиенты после года работы уже те же друзья, тем более 80% из них мужчины)))).

Но с зпл накрячивали правда
о, да, у них там и тренинги, и бассейн, и спорт от настольного тенниса и футбола до карате и скалолазанья...
языки (англ, нем, французский и испанский) - записывайся на какой хочешь... и тоже было: ой, ну вот, там же домашку задают, мне после работы потом учить/читать...
а в теннис тренировки в субботу с утра...

заганпаспорта им делали сами, без всей этой геморройной нервотрепки в ОВИРЕ. а еще она жаловалась про списки в командировки. типа, подать заявку не на что: Норвегия, Швеция, Южная Африка и Черногория, что-то типа того. Типа, ни Штатов, ни Японии. еще ей куда-то там в Кению, что ли, хотелось... а туда из их отдела заявки не брали на постоянной основе. только иногда и если по профилю проекта попадаешь.

в общем, не работа, а каторга )))
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2020, 17:46   #101325
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
О чём ты говоришь? я сама иногда крайне удивлена,как в группе про Садоводвство можно пересраться так, что прям чувствую как сейчас навернут лопатой через экран, или закидают навозом))) А вспомни здесь-окрошка на кефире или на квасе?
В гарден группах срач бывает, но не о политике в основном темы срача "я хочу залить все гербицидом", "я травлю слизней голубыми гранулами", " epsom salts панацея от всего" "можно ли есть паслен", а также хамство типа "ну нельзя же быть таким тупым", что категорически запрещено админами но срач про Трампа это ни в какие ворота уже

Окрошка-только на квасе

Lee добавил 28.10.2020 в 18:52
Цитата:
Я вчера мениск порвала))) Неудачно присела,все -Паниковский на следущие недель 6)))
Фигасе. Ко врачу надо теперь?

Lee добавил 28.10.2020 в 18:57
Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
От этого Трампа не спрятаться не скрытся- все таки бренд он себе сделал. Я заолбалась искать что-то на английском ( подкасты там передачи) где не про Трампа.
Админы в одной группе объявили от безысходности Purge, типа делайте че хотите 1 сутки, хоть поубивайте друг друга, главное не жалуйтесь на группу, мы задолбались. Конечно началась война

Последний раз редактировалось Lee, 28.10.2020 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (28.10.2020)
Ответ