![]() |
![]() |
#101311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101312 |
Спам-робот
|
![]()
Дети в законном отпуске, весь день занималась бумажной работой и думаю, господи какой же это кайф ,наверное, офисная работа))))). Все познаётся в сравнении.
Ну по крайней мере еще 3 дня отдохну и снова в бой.
![]() |
#101313 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня поняла, что нефига я не поклейщик обоев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Офисная работа бывает очень разной. У меня из 8ми только две были такие, где можно было ручки и карандашики с утра аккуратно разложить, смахнуть пыль с телефона, который редко звонил, и, выпив кофе, начинать что-то там спокойно перебирать/читать/отвечать/писать и думать о смысле жизни в минуты скуки))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (27.10.2020) |
![]() |
#101315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня такая была одна. и то только в первую неделю после устройства туда )
![]() |
#101316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тогда походу ничего заложено не было тк это маман меня всюду тягала на бадминтон/английский/шахматы/рисование/бассейн/ бальные танцы и тд
Все что я любила это читать и природу ![]() Lee добавил 28.10.2020 в 03:46 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.10.2020 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что творится с этими американскими выборами, куда не зайдешь в группы, вообще о собаках например, там стоит лай на сотни комментариев о политике, админы уже не справляются, просто грызня.
Кстати про американцев- девочка запостила в группу поделку "ловец снов" который она сделала из перышек своих попугаев. Что там началось. Оказывается ловец снов могут делать только представители first nations, ну грубо говоря индейцы, и там просто устроили гигантский срач по поводу того что это ужасно- опрессоры мало того что уничтожили индейцев так они еще забирают их народное искусство и что никто не имеет права кроме индейцев их мастерить. На полном серьезе огромнейший срач от сотен человек о том что как не стыдно воровать народное творчество. Вообще эти ловцы снов можно купить от амазона до алиэкспресса, я даже не знала что у людей такие острые чувства по этому поводу или это такой blm bandwagon, на всякий случай кидаться на всех ![]()
![]() |
#101318 |
Спам-робот
|
![]()
О чём ты говоришь? я сама иногда крайне удивлена,как в группе про Садоводвство можно пересраться так, что прям чувствую как сейчас навернут лопатой через экран, или закидают навозом))) А вспомни здесь-окрошка на кефире или на квасе?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.10.2020) |
![]() |
#101319 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RedLine добавил 28.10.2020 в 09:11 От этого Трампа не спрятаться не скрытся- все таки бренд он себе сделал. Я заолбалась искать что-то на английском ( подкасты там передачи) где не про Трампа. Последний раз редактировалось RedLine, 28.10.2020 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101320 |
Спам-робот
|
![]()
Когда то, когда я работала в офисе,и думала, что я устаю и как все задолбало, муж мой удивлялся.
А сейчас я вспоминаю сколько мы там чаёв гоняли и даже шампусик прибухивали в обед... Конечно были моменты, когда нас там гоняли, но все таки ( конечно) мы сидеди в это время на стуле. Сейчас я не жалуюсь, работа не такая как тут у меня первая была. Позволяет дотрубить до пенсии. Но вот если сравнивать с прошлым годом- в этом году мне все таки физически легче. Не надо тягать детей. Спина в прошлом году реально в трусы ссыпалась...
![]() |
#101321 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101322 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
днем могла по магазинам пробежаться. или уйти на час раньше, типа, надо куда-то там. с рабочего телефона мне в ирландию звонила, час-полтора потрепаться, как нефиг делать, - и еще возмущалась, если ее от болтовни со мной отрывали (типа, вот же, блин, поговорить не дадут! ладно, я тебе через часок перезвоню...) когда я еще в москве была, я могла к ней зайти и могли всем отделом трепатья час-другой. им там из регионов звонят, а они: ой, Иван Алексеич на совещании, а Алла Викторовна в фин отделе, утверждает план (ага, ага, два раза) , звоните завтра или емейл присылайте, если вам очень срочно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101323 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А до этого моя работа находилась в большом ТЦ, можно было договориться, что если кто то пришел( клиенты там или начальство) мне делали один звонок и я через несколько минут уже в кабинете ( ну мало ли - в туалет отлучалась). Плюсом были бесплатные тренировки, сауна бассейн, спа центр с 50% скидкой ( а чаще вообще по леваку по блату), тренинги и тд... А еще можно было с клиентами пить чай в нашем же кафе ( а клиенты после года работы уже те же друзья, тем более 80% из них мужчины)))). Но с зпл накрячивали правда ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.10.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101324 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
языки (англ, нем, французский и испанский) - записывайся на какой хочешь... и тоже было: ой, ну вот, там же домашку задают, мне после работы потом учить/читать... а в теннис тренировки в субботу с утра... заганпаспорта им делали сами, без всей этой геморройной нервотрепки в ОВИРЕ. а еще она жаловалась про списки в командировки. типа, подать заявку не на что: Норвегия, Швеция, Южная Африка и Черногория, что-то типа того. Типа, ни Штатов, ни Японии. еще ей куда-то там в Кению, что ли, хотелось... а туда из их отдела заявки не брали на постоянной основе. только иногда и если по профилю проекта попадаешь. в общем, не работа, а каторга ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101325 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Окрошка-только на квасе ![]() Lee добавил 28.10.2020 в 18:52 Цитата:
Lee добавил 28.10.2020 в 18:57 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.10.2020 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.10.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |