![]() |
![]() |
#101086 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего себе... вы серьезно?
![]() Никогда не слышали, например, про людей, панически боящихся воды, и тем не менее учившихся плавать? Многие из них так воды и не перестали бояться. Преодолевают, знаете ли. А вам все легко, возможно, из-за вашей сказочной толстокожести. Одолжите? Мне бы не помешало немного. Iris-es добавил 09.10.2020 в 20:56 Конечно. Есть такие, и такие, и всякие, и почему они должны быть засунуты в один миксер? Последний раз редактировалось Iris-es, 09.10.2020 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101087 |
Спам-робот
|
![]()
Я только вчера смотрела фильм на эту тему, и вроде как из тех, кто кончал самоубийством- там процент психиатрических больных не так велик.
![]() |
#101088 | ||
Big Gun
|
![]() Цитата:
ага, прям куда уж толстокожее )) человек, который тут годами терпеливо подсказывает, рассказывает людям, куда чего заполнить, где найти, как разобраться, - да, наверное от толстокожести. не смешите )) Цитата:
(а что за фильм?) а каков процент тех, кто совершает самоубийсто по отнощхению к диагностированным случаем депрессивных состояний? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#101089 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ясное дело, что когда у человека какие-то психилогические проблемы или неврологические, тут нужен отдельный подход и так далее. Я же речь веду о среднестатических людях, у которых причин себя не нагружать быть не должно. Цитата:
Ika добавил 09.10.2020 в 21:36 Это Мишка меня так назвал. Тут любят за ним повторять. Мишка знает о чем он говорит)))))) Последний раз редактировалось Ika, 09.10.2020 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#101090 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну вот и других, видимо, на генном уровне. У которых вместо героических предков, всякие затюканные, нежизнеспособные, или того хуже, алкоголики или самоубийцы. Iris-es добавил 09.10.2020 в 21:50 Такая очевидная черта характера в указках Мишках не нуждается, поверьте. ![]() Вы же сами с этим только что согласились, тоже Мишка виноват? Последний раз редактировалось Iris-es, 09.10.2020 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101091 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
при том вы сами сказали, что человеки разные. и я с вами абсолютно в этом согласна. разные. есть и чудесные, а есть не очень. есть совсем нечудесные. и среди них попадаются и тупые, и ленивые, и неуравновешенные, и кривые, и косые. или в вашей вселенной существуют только прекрасные принцессы с тонкой душевной организацией и принцы с жизненными препятствиями на пути их белых коней? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.10.2020) |
![]() |
#101092 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я никого ни в чем и не обвиняю. Я абсолютно не имею ничего против, когда люди переходят на личности и начинают рассказывать что именно они обо мне думают и какой я им со стороны кажусь. Я в реале итак намного хуже))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#101093 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я вообще-то считаю толстокожесть довольно полезным качеством, и на самом деле не отказалась бы нарастить свои кожу потолще. От нехватки таковой я иногда и боюсь, и надумываю, и переживаю не по делу. А так бы раз плюнуть. Iris-es добавил 09.10.2020 в 22:28 То есть в генную информацию уместились только те, на кого ровняться можно. А неудачные гены вы отвергли мозговой атакой. Да, вполне логично. Последний раз редактировалось Iris-es, 09.10.2020 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
C неудачными генами я договариваюсь. Пока)))
По поводу надумывания, это самое зло. Оно с одной стороны может уберечь от многого, а с другой часто не дает двигаться дальше. В такие моменты (а они бывают) я себя спрашиваю обычно, мол, ну хорошо, а если это надуманное и произойдет, что дальше? Помрет кто-то? Нет? Ну, и вот ответ на главный вопрос на тему to be or not to be. Как-то так. Главное найти подходящий метод как с этим процессом надумывания бороться, особенно, когда еще ничего толком не попробовал, но уже себе придумал, что будет *па, а значит даже не стоит начинать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#101095 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И интернета не было где открывали бы проблемы, и газеты советские о плохом сильно не распространялись. И вообще вывсеврети. И вообще не может такого быть чтобы в стране происходили преступления, а на государственном уровне преступления против человечества, такого не может быть, у нас все хорошо. Неосведомленность не равна отсутствию проблемы ![]() Lee добавил 10.10.2020 в 07:41 Цитата:
На пять человек отписавшихся на форуме о своих "железных нервах" даже если и правда есть еще куча тех кто не отписался (и правильно делают, чтоб не протащили по брусчатке), и какие-то выводы делать на основе сообщений и подводить под это решения это конечно очень свободный взгляд на вопрос. Lee добавил 10.10.2020 в 07:43 Цитата:
![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.10.2020 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#101096 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 10.10.2020 в 09:05 Цитата:
При этом всё это время муж сидел на диване в соседней комнате и даже не предполагал, что всё так плохо))). Когда я все это прожила - страхи те ушли. И даже, если бы в том воображении я покончила с собой - ну это тоже был бы мой план, и я бы успокоилась. Люди боятся посмотреть в глаза своим страхам, затаиваются и сидят в засаде в ожидании плохого. А его может и не произойдёт. Я в какой то мере толстокожая. Но ясное дело, как Ика сказала - Пока. У нас у всех есть точки, тронув которые , мы можем растеряться... Просто пока ничего не случилось ( и на 90 процентов эти точки могут и не пострадать в течении нашей жизни).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.10.2020 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (12.10.2020) |
![]() |
#101097 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 10.10.2020 в 09:23 А уехала бы из Ирландии? Я то уехала в своё время Последний раз редактировалось Kotoff, 10.10.2020 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101098 |
Спам-робот
|
![]()
Я точно не могу на 100 процентов сказать. Но я точно знаю, что мне сразу захочется к сыну. Он и его жена - мои лекари. Если будут внуки там - то да.
Ну и Ирландия для меня это все таки место, где мне хорошо с мужем. Без него я тут еще не жила. Это по ощущениям. Меня тут ничего особо не держит так то...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101099 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101100 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Интересно от чего же тогда высокий процент алкоголизма в Ирландии, в Финляндии? Вроде ж уже разговаривай о чем хочешь, каунсилинг тебе - пожалйста и тд. У меня покойный дядя алкоголик (с "белками" и тд). Я по-моему рассказывала, как у него была чудесная карьера, сделанная за него его отцом, работа без стрессов и вообще чего-либо. На столько все без стрессов, что он умудрился тетку привести для развлечений в секретную комнату - то есть, мозг совсем отключился от веселой жизни))) Содрали погоны, еще и на "химию" на год отправили, после чего, конечно же, ничего не оставалось как жрать водку и работать завхозом в общаге и помереть в каких 60ть в одиночестве, потому что извел своим поведением всех вокруг. Я к тому, а не стоит ли началь с причин этих "выгораний", а не говорить лишь уже о результате? Каким образом человек оказывается в этой ситуации и что он сделал чтобы там не оказаться?И сделали ли вообще что-то? Цитата:
Если у человека реально проблемы и он понимает, что его это останавливает в чем-то, а он не хочет, чтбы его это останавливало, значит с этим что-то нужно делать. Прикрываться всякими "все мы разные" - это проще всего.Но это все равно не решит ни одну проблему и не воплотит в жизнь ни одну хотелку и мечту.А дальше уже каждому решать - успокоиться и не напрягать свои "разности" либо что-то с этим делать. Это как сейчас очень популярно везде "integration and inclusion" проекты проводить. RedLine вроде даже в этом участвовала. Блаблабла на эту тему море. А на практике, по фик всем какой ты разный - вот работа, ее надо сделать. И всем плевать на твою разность и стрессоустойчивость. Правда жизни. А что я собственно такого написал необычного? Что либо бороться нужно со своими страхами либо забить и не мучать себе мозг?? Что здесь не так?))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |