![]() |
![]() |
#101041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, взразволочку, типа как у меня это хорошо и терпимо более долго, но с 1 выходным есчестно зачем тогда жить вообще. Ну в его случае ему 4х детей, жену и дом содержать надо было.
Такое по-моему стоит делать какое-то время если есть цель большая, так чтобы положить на плаху несколько лет жизни. До окончательного переезда в Ирландию я моталась туда-сюда и конечно потеряла работу и подрабатывала где могла (благо в Израиле работы жеппой ешь и трудоустройство упрощено до уровня детсада). Мне предложили аллюминиевый завод где Очень много платили тк тяжелая работа, ну я думаю пофиг быстрые деньги и пошла. Смены по 12 часов. В 40 градусной жаре. И 2 плавильные печи в зале ![]() ![]() ![]() И там работали украинки, беларуски, узбечки по 6-7 лет, ну что платят хорошо, вот и работали. Мне за пару месяцев хватило выше крыши, а вот люди пашут так годами. В какие долги надо влезть чтобы такое терпеть 7 лет я хз. Где, на учебе в смысле? Не погрузишься тут когда open book exam где хитрожеппые вопросы будут без вариантов ответов ![]() ![]() Lee добавил 08.10.2020 в 03:52 Kotoff, вот вам немного реальной криминалистики и опознавания ![]() Заверения мужчины в том, что он не знает где его жена и двое дочерей, которых он до этого убил. Очень интересно..
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.10.2020 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101042 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя вот первый попавшийся пример SNL про свадьбу Меган и Гарри, по рассовому вопросу очень даже прошлись. Я тут ржу над диалогом с Чарльзом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101043 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, часто геи и тд на этих шоу завоевывают огромные зрительские симпатии тк они очень артистичны и эксцентричны, например мальчик Денис там был, откровенно женственный и по-женски эмоциональный и его все комментаторы обожали и требовали вернуть когда он вылетел, тк он был смешной и харизматичный. То же самое с Софией грузинкой-трансом, в которой ни капли мужского не было, зато была пылкая натура, и тоже все кричали зачем вы ее убрали, она вывозила все ваше шоу своими закидонами
![]() Тот же Похититель Ароматов он украинец, любитель эпатировать публику. Неугомонная Монро тоже украинка. Жаль что в России их гнобят, ну Киркоров-Лазарев просто из своего шкафа не высовываются а так про них все знают. Lee добавил 08.10.2020 в 07:39 Хотя с Похитителем Ароматов он не делал эпатаж, он гениально вел рубрику про духи. А тк людям интереснее трэш, чем его интеллектуальные данные, он перешел на этот трэш, хотя и в этом он преуспел ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.10.2020 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#101044 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я с начала пандемии по 6-6.5 дней в неделю работаю.не по 12 часов в день, но по 10-11 бывает.и домашние дела никуда не деваются.у кого-то дом покрыт 2 слоями красаи9, а у меня- 2 слоями бардака.жениться что ли...) сегодня пойду на очередной разговор с начальством, по поводу, что так низзя.и да, у нас народ не могут на фабрику набрать.срочно нужны рабочие.не идуть....безработица, пандемии....ага
![]() |
![]() |
#101045 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну вот например могу бесконечно пересматривать этот эпизод IT crowd Но это потому что я поменяла за 10 лет 7 работ ( одна из которых прямо скопирована с этого сериала) и провалила дестяки интервью. Ну то есть близкая тема. Но опять же весь сериал мне как-то не очень |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101046 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас привезли сербов но еще до пандемии.
Там какое-то сербское агенство которое с Ирландией работает. Приятные люди такие. Но да, где ирландцы? И ведь практически в черте города, это не ездить там куда-то за тридевять земель с окраин, если кто в Корке живет, рукой подать.. я поэтому и держусь что мне от дома пешком можно дойти, хотя мне место не особо нравится и камер столько что в тюрьме строго режима их меньше ![]() Lee добавил 08.10.2020 в 07:57 Цитата:
Насчет смешного да это спорный вопрос. Я например не считаю смешным ни Карлина ни Билли Конноли. Я считаю их умными, они вещают грамотные и философские вещи, но чтобы прямо ржать как конь- это не мое. Мне все говорят ну Как ты не смеешься над Конноли. Я хз ну не мое, он умный дядька, но я не нахожу его смешным. Кстати чувак Graham Lineham который написал IT Crowd, он также написал Father Ted и еще Black Books. Из легкого, британского и забавного я люблю Horrible Histories, это исторические/иронические зарисовки и факты об истории, сделанные под сценки, песни, ток шоу с древними римлянами и тд Lee добавил 08.10.2020 в 08:01 Мне в основном все серии нравятся в нем, но например Black Adder которого я обожаю в 2, 3 сезоне, в 1 и 4 совсем тухлый, может потому что там разные эпохи в каждом сезоне. Поразительно как Эткинсон может играть и придурковатого мистера Бина и умнейшего и образованнейшего королевского советника. Lee добавил 08.10.2020 в 08:17 Странная тема у меня с Ricky Gervais, я люблю его стендап, обожаю его как человека (он супер рьяный защитник прав животных, даже не рупор а прямо молот), но вообще не могу смотреть его фильмы, тк они имхо затянуты копец даже с парой хороших шуток они того не стоят. Кстати у Adam Sandler стендап очень неплохой, я даже не знала что он что-то кроме фильмов делает, оказалось довольно приличный стенлап у него.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.10.2020 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101047 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот не знаю никого у кого например были бы дети которых надо кормить а они раз выгорели бы на работе. ( ну если конечно куча родственников которые приютят накормят и пожалеют то там другое дело- тогда и здоровья нет работать и все не так) Из моих знакомых выгорают восновном гуглеры у которых как правило нет бф или детей а есть какие-то "оверачивмент ради оверачивмента" и поиски себя. Потом как правило начинается анализ- а для чего все это- уход в майндфулнесс и медитацию какое-то старое хобби и дальше по списку. Как тут выше написали, если знаешь для чего это все- то с выгоранием проблем нет. Бывает конечно потом что цель оказывактся не той которой казалась, но это решается калибровкой следующих целей. RedLine добавил 08.10.2020 в 08:56 Цитата:
Я начала работать на 2ом курсе и мне в лом/ лень было идти сдавать взятку на Физру и еще пару предметов ( не сложных) При том что моя первая ЗП была в 2 раза больше маминой и как то смысл учебы вообще отпал. Потом да когда сам учишься не из под палки совершенно другое отношение и мотивация. Хотя доводить до конца- это не моя фишка - точно. RedLine добавил 08.10.2020 в 09:00 Ну возможно семьи кормят или нет образования и других вариантов типа сесть на социал)) Последний раз редактировалось RedLine, 08.10.2020 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (08.10.2020) |
![]() |
#101048 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Синдром эмоционального выгорания (англ. burnout) — понятие, введённое в психологию американским психиатром Гербертом Фрейденбергером в 1974 году, проявляющееся нарастающим эмоциональным истощением.
Это когда взваливают на себя больше, чем их coping mechanisms могут выдержать. Цитата:
Когда человек в туннельном состоянии, он не видит никого, ну то есть физически не может сам оценить объективно что происходит. Выгорание это не депрессия, но из него в депрессию идет накатанная дорожка если не восстанавливаться. Поэтому надо смотреть по себе, а не по другим. Кому и "война мать родна", а кого высокие требования истощают...
![]() |
![]() |
#101049 |
Спам-робот
|
![]()
У вас должно быть большой завод)) Ибо у нас одна бухгалтерша, ей далеко за 70,она у нас работает около 50 лет,и все дела ведёт сама -и зарплату ,и финансы отела,и работает три раза в неделю по пол дня,и таких работ у нее несколько. Может вам тоже стоит что то другое найти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101050 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нашла только такое по-быстрому https://www.reuters.com/article/us-k...62M3NF20100323 Я к тому что мотивация может быит разной- мои знакомые с детьми восновном ноют потому что не любят свой вид в грязном халате и хотят назад в офисс от этого всего. Опять же это происходит когда мужья адекватные и есть на кого положится в случае чего. Если муж- алкоголик или вообще нет- то приходится крутиться и не до депрессии. Я вобщем к тому что у каждого свой способ мотивации и волшебных пендюлей. Кто-то ражает от наркомана, кто-то берется за непосильную работу, а кто-то выбирает более легкие способы- любовь к какому-то делу или работе например. Если лежать и искать себя в этом мире и смысл поиска себя- то пенделю вообще неоткуда будет взяться и вот тут уж точно депрессия и без выгорания Последний раз редактировалось RedLine, 08.10.2020 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Послеродовые депрессии не от взваленного на себя. Беременность, роды, перепады гормонов дикие после родов в комбинации с другими вещами-все это не все хорошо переносят. Мою коллегу после вторых родов взяло и загребло и она сама не могла понять в чем дело, тк и дети саокойные, куча помощи, стрессов толком никаких, а плохо и все тут. Записочки даже оставляла, мол, я пошла топиться на речку. Через год всякими таблетками и тд как-то вытащило ее из темного места, но что это было она не знает и объяснить не может по сей день.
Меня лишь один раз после третьих родов на один день как-то с ног на голову все стало, когда беременные гормоны стали меня покидать. Я была просто как демон - хорошо что акушерка меня предупредила, что через пару дней может быть сильный перепад настроения без причины и что это нормально. Ну, у меня за день прошло, а кого-то, я думаю, держит долго, потом одно на другое еще накладывается (непонимание других, привыкание к такому состоянию, понимание, что как раньше уже не будет тк дети меняют очень многое в жизни) и затягивает на года. Выгорать из-за работы и учёбы - это нужно уметь. Бросил учебу и дело с концом, если прям напряг. Главное не усложнять)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#101052 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС Только вспомнили it crowd позвонила рекрутерша которая меня когда-то к ним устроила пердложила роль Office-based ( не WFH) в другой части Дублина. Back to normal чтоли? o_O Последний раз редактировалось RedLine, 08.10.2020 в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101053 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#101054 |
Спам-робот
|
![]()
По моему мнению те, у кого дети, у них и так режим многозадачности по полной, поэтому, когда появляется учёба - просто прибавляется еще одна хрень к миллиону, уже имеющихся. Это, как если у тебя 5 малых детей, то как правило, 6го там уже не замечаешь...
Когда я училась, это выглядело так, что утром ребенка в сад, потом на работу, с работы в обед в универ ( слава богу было недалеко), потом обратно на работу, потом за ребенком, потом домой. Уроки урывками. На время сессий брала отпуск. Конечно все лекции с утра до ночи я не посещала. Договаривалась с преподами, сдавала экзамены, где то что то лучше, где то так себе. Но троек ни разу не было. 4 и 5. Сейчас мне очень сложно собраться, хотя рядом нет ни детей, ни особых каких то убийственных работ. Просто так не хочется своей ленью жертвовать. А так то спроси меня - конечно у меня нет времени))). Но по факту потяну всё , что надо будет. В колледже я заморочилась. У меня был бзик закончить все курсы на отлично. В итоге 16 модулей , все на самые высокие баллы ( ну там где то 98 из 100). И конечно это был " загон" конкретный. Если пойду в универ, я очень сильно постараюсь ( даже мож с психологом позанимаюсь), чтоб такого избежать. На pass как нибудь... Без особых психозов можно спокойно закончить , как заканчивают 90% студентов. Совсем немногие впадают в одержимость.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |