![]() |
![]() |
#10081 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
13 дней осталось до полного локдауна, а там уже к Кристмасу и Ikeа-ю с хозяйственными магазинами откроют, разрешат елочку купить детям к празднику.
![]() |
#10083 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На детские каникулы и Хеллоуин все в полный локдаун?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10084 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10085 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мы живём в демократической стране и каждый имеет право на своё мнение и на митинги. Я считаю что вирус конечно же существует, как и миллиарды других вирусов и бактерий с которыми мы сталкивались всю жизнь,просто этот более серьёзные последствия, вернее он не изучен до конца и вызывает панику и опасения у населения. Но, повторюсь, т.к. мы живём в демокаратической стране-я считаю это моё право делать для себя выбор-носить эту маску или нет, так же выбор тех, кто ходит полностью в хим.защите с противогазов. Почему правительство указывает мне как мне жить? По моему было честно так-если бы правительство обьяснило угрозы,предупредило, а уж дальше мы сами делаем выбор-кто боиться-сидит дома, заказывает еду на дом,дальше двора не выходит, кто не боится-ходит на работу, живёт своей жизнью. Как показала практика Швеции-оказывается так можно было. И была бы не убитая экономика,я чувствую себя как на летящем на скорости поезде без тормозов-так как мы не скоро выберемся из экономических проблем. Потом, почитайте ирландские группы,там уже народ накрывает по полной в плане осенней депрессии,отсутствие отпусков, солнца,не способствует радостной жизни.Правительство заперло всех по домам,заткнули рты пособием-вот типа сидите и не пи.дите! То что будет полный локдаун говорили ещё в мае, так что тут все по плану, вопрос только в том-кому это нужно и чей это план. А маски...? Маски не спасают!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10086 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
К вопросу о природе конформизма хобботов, думающих по-английски.
Цитата:
Недавно съездив в отпуск на Украину, я заметил массовый _подсознательный_ саботаж искусственных правил, придуманных для ковида. Здесь же новые ПРАВИЛА принимаются с радостью, как глоток живительной влаги. Потребность следовать правилам находится на уровне смыслов, по-моему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А с чего вы взяли, что кто-то выполнял эти дурацкие нормы? В конституции нет ничего про "два км от дома". Её действие тоже никто не останавливал законным образом. Медицина годами вещала, что мол прогулки на несколько км полезны для здоровья, и что - вдруг стали вредны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10088 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 13.10.2020 в 10:18 + все эти " [not the same easter, not the same summer, not the same halloween, winter like never before"]. я на 1.5 дня на работу в офис cxодила, когда интернет накрылся. целый день страшилки про ковид. мне поплохело к концу тамошней работы. хорошо, что починка интернета обеспечила возможность возврашения в домашний офис. так то 1.5 дня. а те, кто на работе уже полгода это обсуждают ( или сколько мы там с ковидом живем). хотя... может, они уже привыкли. не знаю. мне хочется чем-нибудь тяжелым кинуть в источник повторяемой изо дня в день фразы "[ we are all in this together]". да ни фига не тугеда. у всех все по-разному
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 13.10.2020 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (13.10.2020) |
![]() |
#10089 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тут надо определиться какой именно историчеслий период мы рассматриваем и какие территории сравниваем
![]() |
#10091 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Товарищ, не несите чушь. В шервудский лес уйти можно было , ну или на крайняк уплыть скальпы с индейцев снимать в Америке. Хотелось бы взглянуть на вашу свободу перемещения ,когда 90% населения было подневольными крепостными, живущими в состоянии жуткой нищеты.
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 13.10.2020 в 09:55. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (13.10.2020) |
![]() |
#10092 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, как я вас понимаю!Работаю в аптеке,5 дней в неделю обсуждение ковида-stay positive,new normal,скачут друг от друга,хоть и в масках-хочется всех поубивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10093 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10094 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 13.10.2020 в 11:02 а он насколько? пишевое производство закроют? Olla добавил 13.10.2020 в 11:14 интересный ворпос. кто-нибдуь знает ответ? Olla добавил 13.10.2020 в 11:15 в сад, все в сад. т.е. в лес
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 13.10.2020 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (13.10.2020) |
![]() |
#10095 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мантра про миллиарды бактерий конечно впечатлила бы школьника. Но с такой масштабной пандемией, особо опасной инфекции, мир столкнулся впервые после эпидемии испанки.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |