![]() |
![]() |
#10051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Lee (21.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10052 |
Спам-робот
|
![]()
Мне вот не кажется странным, да не дарит никто. Печалька.
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.07.2014) |
![]() |
#10053 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (21.07.2014), NeZoviMenia (21.07.2014) |
![]() |
#10054 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 21.07.2014 в 15:39 С Вашими темпами все оправы скоро другие бриллианты разберут ![]() Но Вы выкладывайте, выкладывайте (с) ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 21.07.2014 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (21.07.2014), Junika (21.07.2014) |
![]() |
#10055 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, не ну спросит ведь почему не носишь
![]() |
#10056 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если поклонник не дарит бриллиант, то зачем такой поклонник?
![]() NeZoviMenia добавил 21.07.2014 в 15:42 Делаете печальное лицо и говорите:"Чешусь/жмет/вызывает галлюцинации в виде бывших." Нужное подчеркнуть. Можно все сразу ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 21.07.2014 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10057 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-моему лучше пластмассовый который будешь носить чем золотой который не будешь.Хорошо если угадали с дизайном дорогого украшения.а если нет,то все равно носить чтоб было побаХаче
![]() Lee добавил 21.07.2014 в 15:48 NeZoviMenia, спасибо,поняла ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.07.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (21.07.2014) |
![]() |
#10058 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, зависит от настроения. Могу сказать открытым текстом- не нравится (это если уже рассердили чем-то), а могу и что не подходит к моему гардеробу-стилю-настроению.
Вот про часики и колечко с брюликом спрашивал муж, чего не ношу. Ответила "А куда, в джим или в парк на прогулку с детьми?" Oliya добавил 21.07.2014 в 15:56 Так и поклонников давненько не видала. Все больше друзья. Последний поклонник, помнится через весь джим подбежал, да на колени, да "выйдешь за меня?", а я, дура, сразу "муж наверное против будет". Он и сник весь.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.07.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (21.07.2014), NeZoviMenia (21.07.2014) |
![]() |
#10059 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Затем идешь за корзиной ![]()
![]() |
![]() |
#10060 |
Спам-робот
|
![]()
Это же миллионер... Как минимум рефриджиратора))) как максимум хладокомбината)))
![]() |
#10061 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 21.07.2014 в 16:08 От этого я кухню хочу. С ней я знаю что делать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.07.2014 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10062 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10063 |
Спам-робот
|
![]()
Так, не везет мне на настоящих, похоже. Пужливые все какие-то попадаются.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10064 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В подарке ценно то, что человек его выбирал... И значит это его вкус...не имею никого сейчас выиду, но если мужчина подарил какую то извините безвкусицу - то вкуса у него возможно нет... Но если вы его любите и принимаете таким - ничего страшного ппапу тройку раз надеть то что он подарил.... я часто наблюдала, как мужчины выбирают подарки... И если я видела , что с этим засада- все таки это означает, что мы очень разные... А как человек творческий ( не в обиду Дине)- мне важно, чтобы вкусы у нас все же совпадали... SilA добавил 21.07.2014 в 16:14 Мало того, некоторым неособо ответственным за радость ухлестнуть за замужней... Она же уже замуж не попросится))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.07.2014 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10065 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Oliya (21.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |