![]() |
![]() |
#100561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Linaa, да. Мы типа essential workers я хз.
Вот 9-10-11 сентября мои первые выходные за год. Lee добавил 01.09.2020 в 19:18 Ну как выходные- если ты офф то это тоже как бы выходной ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.09.2020 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100562 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Linaa, а не
![]() Плюс свитч на дни с промежутком в 24 часа что выбивает сильнее чем неделя работы.
![]() |
#100564 |
Спам-робот
|
![]()
Hr тоже люди. К ним же тоже применяются стандарты того, как они должны работать и какие то нововведения придумывать. Наверняка существует своя отчетность и наверняка хитровыдуманная.
Думаю, что им также приходится иметь дело к кучей непонятного народа, которые и близко не подходят( или тупят по полной)... Либо там все эти увольнения, сокоащения - мало приятного. Поэтому они придумывают какие то ходы, чтобы углы обойти, в результате в описании работ и вопросов на интервью кажется , что принимают в отряд космонавтов, даже если это какой нибудь мелкий кастомер сервис. Но таковы условия игры...
![]() |
#100565 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100566 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вы привели пример сравнения родов деревьев, которые так непохожи, что сложнее найти более разные роды деревьев по химическому составу, типу плода, типу листвы и тд Общее у них только то что они-деревья. Хотите топить за корректность данного примера - пжалста ![]() Например в закваске используются дрожжи которые не всегда точно одного подвида. Но большинство из них- does the job.
![]() |
![]() |
#100567 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
вы привели пример двух видов грибков, я привела пример двух деревеьев. разницу, как и сходство, можно найти и тут и там ![]() я не сравнила яблоню с кактусом. подберезовик все ж не грибок, а гриб ![]() я не топлю, мне без разницы. я о том что: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100568 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пеницилиум- род. Я сравнивала виды/подвиды одного рода, а не два разные рода. А представители одного рода очень часто имеют похожие свойства. Китайская и кавказская яблони очень похожи. Канадская и сибирская ель очень похожи. Возможно свойства грибка одного рода очень похожи. Но это надо спрашивать у тех кто этим занимается.
![]() |
![]() |
#100569 |
Спам-робот
|
![]()
Никак не привыкну обратно к 3х-4х годовалым. Голос уже сорван от восторженных и предотвращающих интонаций.
Работы навалилось столько, что я прям рада, что были эти ( особенно последние) месяцы затишься. Этот карантин конечно нежданчиком по работе накатил на меня. Началось с того, что когда было собрание, было сказано, что мою комнату закрывают навсегда. То что я трепетно сносила, разрисовывала, собирала, организовывала два года - мне сказали пойти, все отскоблить, разрушить и сделать из комнаты той изолятор. Я такая вся бодрая" гори оно всё" разрушила своё детище. Перевезла домой свои книги, игрушки, пособия. ( как при разводе уезжала, целую машину нагрузила). На следующий день меня накрыло. Слезу пустила. Воспоминания, обиды. Даже с мужем поговорили, что " ну как же так, я так старалась"... Да и год назад Туслой моя комната была признана лучшей в сервисе. Читали мне оды, обнимашки... Зарплату аж на 50с в час подняли- и во те на. Но больше всего меня расстраивало идти в какую то другую группу и работать там под чьим то лидерством. За 2 года я уже так привыкла к самостоятельному плаванию. Но потом думаю и пофиг - зато поменьше бумажек и ответственности. На следующем собрании случилось странное. Наша самая главная менеджерша, перечисляя кто в каких комнатах работает- назвала пре скул комнату моей. Ну то есть " а в комнате Анны будут работать те то и те то". Я 100% была уверена, что это ошибка, даже не переспросила. Но после собрания раздался звонок и меня назначили Рум лидом в прескул. Ну и еще там кое что мне прилитело из плюшек ( пока рано говорить). В общем то радость с олной стороны, но дело в том, что с этой должности буквально скинули мою приятельницу и в прошлом соседку. У них там произошел видно конфликт в прошлом году, и они не знали как ее убрать. А тут ковид, новые полилис, новые правила и нашли они лазейку её сдвинуть. Я ей тут же позвонила, у нее ко мне претензий нет. Я то вообще не при делах. Она мне даже помогает чуток сейчас. В общем то каааак навалилось на меня с августа. Я каждый день сейчас прихожу домой и куча бумажной работы, планов и занятия надо все прописывать. И коллектив не из простых. Короче вроде и повысили, а в то же время пока не разгребу никак. Командовать парадом сложновато. Я привыкла всё тащить сама, но тут такое дело, что надо меняться, потому что сама я не вывезу и надо навешивать обязанности на других. Ну вот сегодня первый день из пяти, когда я не трупом пришла домой. Девчонки начали включаться в работу. Так что ковид он вот так как то обернулся. Сложно пока что привыкнуть... Тоскую по своей комнатке все равно. Хотя и тут уже начала обустройства.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.09.2020 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100570 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, пре-скул это те дети которые уже начинают умничать и показывать характер ? У брата мужа дочка в этом году в школу пошла вот она как маленькая мадам задолбает вопросами. Я не могу с ней долго находится, голова пухнет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (03.09.2020) |
![]() |
#100571 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Громко конечно очень. Но мы всему научимся. Год впереди, чтобы подготовиться к школе...
![]() |
![]() |
#100572 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, наладишь работу,режим и пойдёт все как по маслу, всегда тяжело начинать что то новое,но когда всё наладишь-будет просто рутина. Мой тебе совет как перфекционист -перфекционисту)))-не грузи все на свои плечи, у тебя есть подчинённые-вот им и давай задания. Я за три года так и не смогла наладить работу со своей филлипинкой, она как осёл, да прости меня господи, ленивая и пофигистка. Сейчас мне дали другую девочку вместо филлипинки, просто день и ночь, совсем другое дело с ней работать в команде, я ей оставляю задания на мессанджере, она мне пишет-[Ok, boss],прихожу , все сделано и даже екстра. Так что распределяй задания, сконцетрируйся на бумажной работе. Удачи.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (03.09.2020) |
![]() |
#100573 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Прикол в том, что сегодня я ирландке( у нее оставалось 15 минут работы) сказала пойти туалет помыть. Ну потому что там так то чистенько и за 15 минут там как раз все успеть, а остальную комнату мы с другой девочкой убирали, там был завал( девочка из " наших"). Так у ирландки случился когнитивный диссонанс))). Она вроде в шутку , но кто знает " ты почему мне мол шитти джоб даёшь"... ??? Пришлось остановиться и объяснить, что я уже тут третью неделю драю и шитти и не шитти. И вчера я клинила все зоны вообще то сама ( так как она пошла за тряпкой и не нашла тряпку нужного цвета, и потратила на поиски все оставшееся на уборку время)))). Ну надеюсь мне не прийдут завтра и не скажут, что я дикриминирую ирландцев))) ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100574 |
Спам-робот
|
![]()
На меня то филлипинка нажаловалась, что я её буллю)) Благо у меня весь рабочий чат с ней сохранился, и когда позвали к менеджеру по этой ситуации, то я показала переписки-а там-[If you have time tomorrow, please...] [Last time you not fishish....please, can you finish that tomorrow] и все в таком духе, со всеми спасибо, пожалуйста, не могла бы ты.. Босс конечно мне прочитал лекцию,но в мягкой форме, а я пошла и дала ей звездюлей)) Сказала, что за всякую невыполненую работу буду писать рапорт,ну благо её убрали))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (02.09.2020) |
![]() |
#100575 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |