VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2020, 19:01   #100516
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Где-где??
Там говорят не брать, поэтому какая разница)))
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.08.2020, 20:52   #100517
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2020, 08:58   #100518
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

В некоторых обычных бэйкери сейчас пекут gluten free хлеб. Надо просто пошукать кто и где делает. В лидлах и пр имхо он резиновый.
Старый 30.08.2020, 15:50   #100519
Спам-робот

Кажется наш [Yarek] поднял волну на ФБ)))
Посвящаеться всем женщинам 40+ которые пишут "хочу замуж"...
Вы в какой "замуж" хотите ???... Уточняйте !!!... Ваши потрепанные жизнью тела нафиг никому не нужны ... На что вы расчитываете ???... На "лошка" ????... Который в свои 50 лет будет "пахать" на вас на трёх работах и слушать ваши "отзывы" какой он неудачник по жизни ????... Или вы думаете , что от вас "прекрасной"он утратит рассудок ????.... Спуститесь на землю и будьте скромнее ... Мой вам совет .... И если просят (пока просят) , то нужно давать то что просят ... Завтра и того может уже не быть .... Люблю вас мои дорогие женщины ...."
Старый 30.08.2020, 20:51   #100520
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Хмм почему-то такой шаблон комментариев я вижу на многих иммигрантских страницах. Прям дежа вю.
Тенденция?

Lee добавил 30.08.2020 в 21:58
У меня вопрос- если точить рокфор часто, то это считается за прием антибиотиков тк в нем пенициллиновый грибок?

Последний раз редактировалось Lee, 30.08.2020 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2020, 21:30   #100521
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
то это считается за прием антибиотиков тк в нем пенициллиновый грибок?
Да, все сыры с плесенью.Существует поверье, что те люди кто ест сыр с плесенью не болеют раком.

Kotoff добавил 30.08.2020 в 22:33
Господя, у меня раняя деменция, как сайт называется где можно купить вещи,заказать отпуск,ужин, услуги по скидкам?

Последний раз редактировалось Kotoff, 30.08.2020 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2020, 21:47   #100522
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
где можно купить вещи,заказать отпуск,ужин, услуги по скидкам?
Гугл?
А что есть реально сайты где можно и шопиться и отпуск бронировать?

Про сыр- начиталась про чувака который 10 человек своим сыром убил в Швейцарии, причем нечаянно...ну как убил- заразил какой-то штукой и они умерли

http://www.obshina.ch/zhizn/701-10-c...kantone-shvits
Старый 30.08.2020, 22:04   #100523
Спам-робот

Цитата:
А что есть реально сайты где можно и шопиться и отпуск бронировать?
Ага, и я забыла его название))) Ровно до тех пор пока не задала вопрос здесь,и сразу-Хоба-[Groupon]!
Цитата:
заразил какой-то штукой и они умерли
Ну не знаю...скорее всего конкуренты сжили! даже сыр с личинками едят и не травятся)))
Старый 30.08.2020, 22:11   #100524
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ага, и я забыла его название))) Ровно до тех пор пока не задала вопрос здесь,и сразу-Хоба-[Groupon]!
Еще такие же

https://www.livingsocial.ie/

https://www.pigsback.com/
Благодарность от:
Kotoff (30.08.2020)
Старый 30.08.2020, 22:12   #100525
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, а групон я чет подумала это олл инклюзив какой-то

Lee добавил 30.08.2020 в 23:17
Цитата:
Ну не знаю...скорее всего конкуренты сжили! даже сыр с личинками едят и не травятся)))
Ну вот оказывается есть такая зараза-листерия..не знала про нее, а она может много где жить как пишут про нее.
То что самодельным сыром можно мощно травануться это я знала, но так что прямо годами эта штука живет в теле-это что-то новое.
С личинками я бы попробовала кстати. Ферментированную еду я страшно люблю. Кроме сыра munster- этот прямо ужасен. Хотя я его пробовала до сюрстремминга, может уже нормально будет

Последний раз редактировалось Lee, 30.08.2020 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2020, 14:34   #100526
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Кажется наш [Yarek] поднял волну на ФБ)))
Посвящаеться всем женщинам 40+ которые пишут "хочу замуж"...
Вы в какой "замуж" хотите ???... Уточняйте !!!... Ваши потрепанные жизнью тела нафиг никому не нужны ... На что вы расчитываете ???... На "лошка" ????... Который в свои 50 лет будет "пахать" на вас на трёх работах и слушать ваши "отзывы" какой он неудачник по жизни ????... Или вы думаете , что от вас "прекрасной"он утратит рассудок ????.... Спуститесь на землю и будьте скромнее ... Мой вам совет .... И если просят (пока просят) , то нужно давать то что просят ... Завтра и того может уже не быть .... Люблю вас мои дорогие женщины ...."
Да женщинам после 40 надо вообще спрятаться в нору и выползать только, чтобы догнать в парке первого попавшегося и сходу отдаться ему, иначе никак.

Карьеру поздно, тела престарелые не нужны, часики оттикали, живём только небо коптим)))

На самом деле я помню свои 35 - это был топчик возраст. Если и застрять где нибудь - то там.

В 45 сейчас схуднув чуток - тоже ощущаю себя огонь. Не, ну отваливается что то то тут то там, но в целом полет нормальный. Накупила себе топиков в зал ( надо пользоваться пока не наросли бока снова). Декольте, голый живот, пирсинг - все дела. Замечаю приятственные взгляды.

И вот еще... Как ярик там написал про плохой секс и прочее ( у женщин "за" какой то возраст)... А это типо все мужчины после 40 они прям конями скачут? Что то у меня большое сомнение, что любой 40-50 летний возьмет 25 летнюю и будет всю ночь напролёт там чудеса вытворять. Ну может одну ночь то еще кое как, но не каждую - точно.

У меня знакомая девчонка 25 лет втюрилась в мужчину 45, он реально классный парень и симпатичный ,и спортивный, и без каких то там намеков на старость. После первой ночи вся расстроенная. Говорит все было норм, но очень так лимитировано и потом она то рассчитывала всю ночь гульбанить, а он сказал " сорри мне завтра на работу, мне надо отдохнуть"... Ну стоит ли говорить, что девушке в самом соку все эти " телевизионные вечера" и " погуляли и хватит" - ей это не уперлось.

Потому мужчинам надо сто раз подумать, потянут ли они в целом молодое горячее тело, прежде чем бахвалиться

SilA добавил 31.08.2020 в 15:35
( эт я еще не говорю, что бывает на парней одноклассников уже страшно и глянуть...)

Последний раз редактировалось SilA, 31.08.2020 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (31.08.2020)
Старый 31.08.2020, 15:20   #100527
Пенсионер всея Ирландея

25ти летняя, если тоже начнет на работу ходить, сама загнется через неделю-две после "всю ночь напролет" гулек и прочего))

Но да - 20 лет разницы это реально лишь при хорошем совпадение ожиданий друг от друга. Хотя эти ожидания должны совпадать и при нуле лет разницы, как по мне, чтобы работало все.
Старый 31.08.2020, 17:58   #100528
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
( эт я еще не говорю, что бывает на парней одноклассников уже страшно и глянуть...)
Это точно, наткнулась на дядьку лысого с животиком в фб, оказался одноклассник.
Мне кажется, что в любом возрасте можно строить отношения. У меня знакомая в 75 встретила свою очередную любовь, она шикарная женщина, стройная, всегда на диете, упражняется, ухаживает за лицом и телом. Он моложе по возрасту, но выглядит старше.
У "яреков", как мне кажется, душевная травма вследствие нудачного опыта, или детские/юнешеские комплексы. Нормальный и адекватный мужчина не будет отзываться о женщинах так в целом, имея мать, сестру дочь. Как это это дико и нездорово.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Kotoff (31.08.2020), Lord Marlin (01.09.2020), SilA (01.09.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.08.2020, 19:36   #100529
Спам-робот

Мне кажется женщина к 40 годам только расцветает,уже мозги на месте, работа, дети в основном выращены,не надо памперсы менять,тем более женщины к этому времени определились и знают что хотят,тело...? Да у многих фигурки как у 20летних)))
Старый 31.08.2020, 19:54   #100530
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:
Да у многих фигурки как у 20летних
Даже лучше. Какие сейчас 20ти летние? По три покрышки на талии висят и двойной подбородок. Их тело, их выбор.

Latviankiss добавил 31.08.2020 в 20:57
Цитата:
Мне кажется женщина к 40 годам только расцветает,
Если и не расцветает, то понимает, что не в волосатом теле под боком счастье. Если есть карьера, фина6совая независимость и уверенность в себе, то какой замуж? Еще раз на грабли? Лучше для себя жить, заниматься любимым хобби, путешествовать, спорт, любовник, а лучше два.

Последний раз редактировалось Latviankiss, 31.08.2020 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ