![]() |
![]() |
#100516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100518 |
Спам-робот
|
![]()
В некоторых обычных бэйкери сейчас пекут gluten free хлеб. Надо просто пошукать кто и где делает. В лидлах и пр имхо он резиновый.
![]() |
#100519 |
Спам-робот
|
![]()
Кажется наш [Yarek] поднял волну на ФБ)))
Посвящаеться всем женщинам 40+ которые пишут "хочу замуж"... Вы в какой "замуж" хотите ???... Уточняйте !!!... Ваши потрепанные жизнью тела нафиг никому не нужны ... На что вы расчитываете ???... На "лошка" ????... Который в свои 50 лет будет "пахать" на вас на трёх работах и слушать ваши "отзывы" какой он неудачник по жизни ????... Или вы думаете , что от вас "прекрасной"он утратит рассудок ????.... Спуститесь на землю и будьте скромнее ... Мой вам совет .... И если просят (пока просят) , то нужно давать то что просят ... Завтра и того может уже не быть .... Люблю вас мои дорогие женщины ...." |
![]() |
![]() |
![]() |
#100520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хмм почему-то такой шаблон комментариев я вижу на многих иммигрантских страницах. Прям дежа вю.
Тенденция? Lee добавил 30.08.2020 в 21:58 У меня вопрос- если точить рокфор часто, то это считается за прием антибиотиков тк в нем пенициллиновый грибок? ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.08.2020 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#100521 |
Спам-робот
|
![]()
Да, все сыры с плесенью.Существует поверье, что те люди кто ест сыр с плесенью не болеют раком.
Kotoff добавил 30.08.2020 в 22:33 Господя, у меня раняя деменция, как сайт называется где можно купить вещи,заказать отпуск,ужин, услуги по скидкам? Последний раз редактировалось Kotoff, 30.08.2020 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#100522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гугл?
![]() А что есть реально сайты где можно и шопиться и отпуск бронировать? Про сыр- начиталась про чувака который 10 человек своим сыром убил в Швейцарии, причем нечаянно...ну как убил- заразил какой-то штукой и они умерли http://www.obshina.ch/zhizn/701-10-c...kantone-shvits
![]() |
#100523 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, и я забыла его название))) Ровно до тех пор пока не задала вопрос здесь,и сразу-Хоба-[Groupon]!
Ну не знаю...скорее всего конкуренты сжили! даже сыр с личинками едят и не травятся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#100524 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.livingsocial.ie/ https://www.pigsback.com/ |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.08.2020) |
![]() |
#100525 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а групон
![]() Lee добавил 30.08.2020 в 23:17 Цитата:
То что самодельным сыром можно мощно травануться это я знала, но так что прямо годами эта штука живет в теле-это что-то новое. С личинками я бы попробовала кстати. Ферментированную еду я страшно люблю. Кроме сыра munster- этот прямо ужасен. Хотя я его пробовала до сюрстремминга, может уже нормально будет ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.08.2020 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100526 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Карьеру поздно, тела престарелые не нужны, часики оттикали, живём только небо коптим))) ![]() На самом деле я помню свои 35 - это был топчик возраст. Если и застрять где нибудь - то там. В 45 сейчас схуднув чуток - тоже ощущаю себя огонь. Не, ну отваливается что то то тут то там, но в целом полет нормальный. Накупила себе топиков в зал ( надо пользоваться пока не наросли бока снова). Декольте, голый живот, пирсинг - все дела. Замечаю приятственные взгляды. И вот еще... Как ярик там написал про плохой секс и прочее ( у женщин "за" какой то возраст)... А это типо все мужчины после 40 они прям конями скачут? Что то у меня большое сомнение, что любой 40-50 летний возьмет 25 летнюю и будет всю ночь напролёт там чудеса вытворять. Ну может одну ночь то еще кое как, но не каждую - точно. У меня знакомая девчонка 25 лет втюрилась в мужчину 45, он реально классный парень и симпатичный ,и спортивный, и без каких то там намеков на старость. После первой ночи вся расстроенная. Говорит все было норм, но очень так лимитировано и потом она то рассчитывала всю ночь гульбанить, а он сказал " сорри мне завтра на работу, мне надо отдохнуть"... Ну стоит ли говорить, что девушке в самом соку все эти " телевизионные вечера" и " погуляли и хватит" - ей это не уперлось. Потому мужчинам надо сто раз подумать, потянут ли они в целом молодое горячее ![]() ![]() SilA добавил 31.08.2020 в 15:35 ( эт я еще не говорю, что бывает на парней одноклассников уже страшно и глянуть...)
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.08.2020 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (31.08.2020) |
![]() |
#100527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
25ти летняя, если тоже начнет на работу ходить, сама загнется через неделю-две после "всю ночь напролет" гулек и прочего))
Но да - 20 лет разницы это реально лишь при хорошем совпадение ожиданий друг от друга. Хотя эти ожидания должны совпадать и при нуле лет разницы, как по мне, чтобы работало все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100528 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что в любом возрасте можно строить отношения. У меня знакомая в 75 встретила свою очередную любовь, она шикарная женщина, стройная, всегда на диете, упражняется, ухаживает за лицом и телом. Он моложе по возрасту, но выглядит старше. У "яреков", как мне кажется, душевная травма вследствие нудачного опыта, или детские/юнешеские комплексы. Нормальный и адекватный мужчина не будет отзываться о женщинах так в целом, имея мать, сестру дочь. Как это это дико и нездорово. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100529 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется женщина к 40 годам только расцветает,уже мозги на месте, работа, дети в основном выращены,не надо памперсы менять,тем более женщины к этому времени определились и знают что хотят,тело...? Да у многих фигурки как у 20летних)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100530 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже лучше. Какие сейчас 20ти летние? По три покрышки на талии висят и двойной подбородок. Их тело, их выбор.
Latviankiss добавил 31.08.2020 в 20:57 Если и не расцветает, то понимает, что не в волосатом теле под боком счастье. Если есть карьера, фина6совая независимость и уверенность в себе, то какой замуж? Еще раз на грабли? Лучше для себя жить, заниматься любимым хобби, путешествовать, спорт, любовник, а лучше два. Последний раз редактировалось Latviankiss, 31.08.2020 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |