![]() |
![]() |
#10036 |
Спам-робот
|
![]()
Так ей сейчас дарят парковочных сенсоры и зарядки для мобильного и она счастлива. Так что не в подарка дело, а в человеке.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну видимо мы просто под словом "поклонник" подразумевали разное.
По мне так ещё до подарка в виде колье, как только я соглашаюсь на романтическую ночь в замке (понимая, что после будет сближение, которого и я сама хотела) этот ирландский принц-красавец переходит из разряда поклонников в следующую категорию.
![]() |
#10038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, я тоже так считаю.мне угодить невозможно,у меня не совсем стандартный вкус к украшениям,парфюму и иногда одежде.желтое золото не люблю вообще если оно не сделано в альтернативном дизайне,классические золотые изделия особенно тоненькие или советского пошиба не переношу.
люблю все большое,или этническое или необычное. У меня есть кольцо из желтого золота,но не литое а золотая проволока слоями намотана а на верхнем слое она продета в темные камушки.такой африканский дизайн.мне нравится только оно очень тяжелое и толстое носить не очень удобно
Благодарность от: | Junika (21.07.2014) |
![]() |
#10039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ж там про желания писала. Ну что, разве можно считать тот же дирижабль важнее? Брюлики кстати важнее, это и на чёрный день, и детям на наследство, и опять же ту же статусность показывать. А прогулка на дирежабле то вообще никакой пользы не несёт.
Но вот хочется больше дирежабля, а не брульянтов. Так что как раз из серии того о чём говорим.
![]() |
#10040 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне мой бф как-то браслетик золотой подарил.Ну не знаю,поблагодарила конечно но нафига дарить что-то в чем не понимаешь..ну зачем.и меня это обязывает его носить хотя я в жизни такое не надену.Подарок-обязаловка типа.Дарите Мне Деньги короче
![]()
Благодарность от: | Junika (21.07.2014) |
![]() |
#10041 |
Спам-робот
|
![]()
Так почему или? А если и брюлик и дирижабль вместе? И холодильник новый и колье? Я о том, что если приходится выбирать, то да я сейчас выберут новую кухню а не кольцо. Но если бы мне подарили не из семейного бюджета то кольцо, то радовались бы. Хоть и недолго, ибо куда я его одену? К нему ещё и образ жизни бы соответствующий.
![]() |
#10042 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Замужние тетки рассуждают о пользе бриллиантов, а девицы на выданье пытаются им доказать, что с милым рай и в шалаше
![]() Это хорошо, правильно. Есть простор для роста ![]()
![]() |
#10044 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы с какими намерениями интересуетесь?
![]()
![]() |
#10045 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А к стиралке в комплекте шло только грязное белье. А на праздники, чтобы облегчить и одновременно усложнить задачу мы друг другу не дарим материальное... Только творческие мотивы)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.07.2014 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10047 |
Спам-робот
|
![]()
Пластмассовый браслет в бархатной коробочке?
![]() |
#10048 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (21.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10049 |
Спам-робот
|
![]()
Мои апэлы завяли ненадолго)))
SilA добавил 21.07.2014 в 15:05 Ладно девочки, я не настаиваю, я вообще за мужчин.. Холодильник - так холодильник... Просто у меня вот так получилось аллергия на металл... Я не могу носить бижутерию, чешусь...Аот от золота и серебра не чешусь... Но это моя такая беда)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.07.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10050 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну так снисходительнее надо было, и с пониманием.
Oliya добавил 21.07.2014 в 15:31 Цитата:
Oliya добавил 21.07.2014 в 15:33 И что это за категория? Сразу в совместный бюджет и покупку холодильника?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.07.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |