![]() |
![]() |
#991 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно, упростила. А для меня-то зачем усложнять? Она не сказала, кстати, что они неживые. Она сказала, что их не классифицируют как живые организмы. Да и "клетка" в биологии это всегда что-то живое, насколько я знаю. Если это что-то неживое, то вроде бы не будет называться клеткой. Олия, но если вам принципиально как обычно, чтобы последнее слово осталось за вами, ради бога, я спорить больше с вами не буду.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#992 |
Спам-робот
|
![]()
У мня в селе все работает,может локальный фейлур7
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.03.2020) |
![]() |
#993 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 12.03.2020 в 16:41 Цитата:
Вот кто в частном секторе - всегда хуже. Поэтому я как не стремлась в частный садик, так и не хочу ( вроде бывают там чуть выше , на евро зпл) но у нас всегда получше условия. Но вот видела несколько родителей в реальном запаре... Куда завтра девать детей. Поговаривают могут и до после истера продлить, смысл там на несколько дней выходить.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.03.2020 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Спам-робот
|
![]()
Вот тут пригождается определение жизни. И вирусы не совсем в него вписываются.
Ну нет дискретности в природе. Oliya добавил 12.03.2020 в 16:45 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.03.2020 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (12.03.2020) |
![]() |
#995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как раз этим интересовался. Но у меня всё же сомнения на этот счёт вот какого плана: определения, которые нам известны - антропного плана. А что если у самих вирусов определение иное и они считают себя живыми, а нас - аморфным набором белков и чего-то ещё? Ну или просто источником энергии. И к тому же, они ведь размножаются. Может ли неживое размножаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Спам-робот
|
![]()
Вот когда вирусы начнут с нами тут общаться, мы можем рассмотреть их точку зрения.
Сами они размножаться не могут. Если мы создаём множество печенек - печеньки живые? Oliya добавил 12.03.2020 в 17:06 Ура! Отправили дома колбаситься! Хоть бы погода не подвела.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.03.2020 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (12.03.2020) |
![]() |
#997 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они не организмы, это точно, организмы уже побеждать кое-как научились. Но биологческая форма (чего?), причем самая многочисленная, другие биологические формы нужны им только чтобы существовать. То что паразит убивает хозяина - это тупик для этой формы и ударит-таки по ним самим, только не сразу, вот к середине 21 года обещают вакцину на BBC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 12.03.2020 в 17:13 Да, по схеме телефон-телеграф-(чемодан)-вокзал... Последний раз редактировалось iff, 12.03.2020 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 12.03.2020 в 17:16 Цитата:
Но и организмами их довольно часто называют. Oliya добавил 12.03.2020 в 17:19 Ну если успевает хорошенько размножиться и перескочить на нового хозяина, то совсем не тупик. А уж если и хозяева успевают размножиться и умирают не массово, то вообще супер.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.03.2020 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1001 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1002 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
литовцы вроде закрывают школы на 5 недель
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Молитесь грешники ! Вот он, Судный день ! Каждый ответ держать будет !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |