![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#992 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, безобидный если знаешь что его информацию лучше перепроверить. А ведь некоторые могут и котика дома оставить, прочитав про тысячи и тысячи за карантин. И прочие рассуждения по мотивам услышанного по радио.
#993 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К тому же, в писанине Дирла часто и рождается истина e.g. всегда кто-то да напишет что он неправ и ссылочками это дело подкрепит, а владельцы кошечек как раз и получат нужную им информацию, не утруждая себя самостоятельными исследованиями предмета. |
|
![]() |
![]() |
#994 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не жалко так не жалко. Однако это не безобидно.
#995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас сейчас строятся скажем так соц дома но через housing voluntary cooperation походу целый эстейт их будет... в нашем городе из всего нашего каунти критическая нехватка жилья. Но так это правда, очень маленькие. 1комната - меньш box size, реально только одна кровать помещается я такого ещё не видела, у людей шкафы-кладовые такого размера, вторая комната box size tiny single тоесть стандартная уже комната box size тоесть меньше сингл комнаты, третья дабл. Да, есть солнечные батареи. сад маленький- керосиновый танк, бельё, маленький шед и всё! столик уже впритык поставить и уже не более.
|
![]() |
![]() |
#996 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как бээээ социальное жильё даёт крышу над головой, а не роскошь,многие будут рады и такому жилью, а уж если начинают носом воротить-значит не так уж и нуждаются.
|
![]() |
![]() |
#997 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как же, а что делать тем, кто рассчитывал впендюрить туда сервант Людовика 14го))))
#998 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Ирландии строительство шло всегда, в дореволюционные времена у одних были усадьбы, у други малюсенькие уголки в доме или комнатка 10 метров кв спать впритык. Начинали строить дома типа современные гле-то в 1980 и сразу с малюсенькими окнами и комнатками. Потом немного размеры окон и комнат увеличивались. Плхоже вспомнили прошлое и ностальгия по малюсенькому дает знать. Но скоро вы будете этому рады, коогда вспомнят прошлое дальше. Был налог на солнечный свет и люди строили дома почти без окон чтобы не платить большие налоги за солнечный свет. ![]() Но как быть - чтобы человек вырос свободным и раскрепощенным он с детства не должен жить в тесноте. Но кому нужны свободные и раскрепощенные люди? D_IRL добавил 04.07.2017 в 03:11 Цитата:
И нечего перевозить в новое жилье всю старую мебель с блохами, впридачу еще и из Лондона с английскими. О своих ирландских тоже надо думать. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 04.07.2017 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#999 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дирл, я Ваша вечная поклонница! Вы мой личный Зощенко! ![]() Я Вас обожаю! ![]()
![]() |
#1000 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, Где то читала, что по новым строительным нормативам, семье из 4 человек положено площадь не меньше 74-76кв,метров. Из них 30кв на кухню, столовую,ливинг. 12 кв.на твин спальню для детей. 10кв на дабл спальню, обязательно помещение для хранения и балкон. И условия не меньше данных стандартов. Теперь вспоните хрущевки и литовки на родине! Не считаю, что данная плошадь маленькая для семьи. Если мало- идите покупайте большое, но за свои.
#1001 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Спам-робот
|
![]()
Где-то мелькало, что одиноким жилье строить собирались. Может скворечники для них?
#1003 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Недавно познакомился "с новыми" требованиями по жилплощади, пришла специалистка из одного бюро по недвижимости и перемеряла мой небоьшой домик , которму 20 лет. Так вот по ее мнению спальня для одного должна быть примерно 20 кв метров площади, сказала что такое где-то уже несколько лет существует. Но кто не дает вам и мне прав иметь спальню 20 или 30 кв метров? За свои деньги хоть сколько угодно квадратных метров. ![]() А не строят такие прострные дома наверное потому, что мало кто сможет их купить, это будет дорого. Знакомый врач отработал пару лет в Австралии и вернулся в Ирландию. Говорит там у него была квартира под 200 кв метров на одного, и просторные дома и квартиры у многих с высокими зарплатами, правда стоило это около 3,000 евро в месяц. Но с видом а море. Но правда и то, что в теплых регионах австралийцы строят себе дома из досок и фанеры и дешево и дом можно построить за несколько дней, и с пальмами, бананами и апеоьсинами растущими свободно во дворе. ![]() И в Сша полно домов с каркасом з дерева иобшивкой из досок. Часто такой дом может построить даже сам домовладелец без вяких дорогих строителей. В Ирландии же даже имея много денег, многие и не стремятся к просторным домам и квартирам. Пару дней назад смотрел программу о строительстве домов в Испании. Самое популярное и массовое - стены это деревянная рама с изоляцией и из таких собирают дома. И дешево и быстро. По теоику сказали что такое строительство примерно 60% строительства в Испании. Последний раз редактировалось D_IRL, 04.07.2017 в 08:53. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1004 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, вы меня не поняли, каунти консилы не будут давать разрешения на строительство, если площадь жилья не будет соответствовать данным стандартам. Больше можно, меньше нельзя. На однокомнатное жильё 45-50 кв. Если учесть, что в Ссср на 44 кв.метрах хрущёвки были две комнаты, кухня и ванная, то просто не понятны возмущения о местных площадях.
#1005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос по существу, сколько сейчас платить нужно ренту от дохода если арендуешь дом у коунти консил?знакомым как то много насчитали,вот и интересуюсь.Семья из 6человек,4 несовершеннолетних детей,муж работает фул тайм и получает 500 е в неделю,жена дома с детьми и получает carer allowance т к ребёнок с дисибилити.правильно ли я понимаю что carer allowance в этом случае не считается как доход?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |