![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никогда о таком не слышала и не видела чтобы пудинг сырым есть. Представляю если скажу бф Будешь сырой пудинг?
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#992 |
Спам-робот
|
![]()
То что не принято,не значит что нельзя. Все дело вкуса. Кто-то цепелины обжаривает, кто-то нет. Кто-то пельмени жарит.
Вон у меня муж, при всей его "нашести" творог не ест, пироги фруктовые тоже, вареники нет.
![]() |
#993 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, мне кажется ирландцам надо почаще такое проводить. Я не знаю какие у вас знакомые, но большинство моих силком не заставишь попробовать. ЕСЛИ уже попробовали то бывает что нравится, особенно если там мясо. Оливье всякие тоже едят. Наш друг семьи вообще сначала панически ничего не ел, теперь и плов и котлеты я на троих готовлю
![]() Ощущение что их отравить пытаются. Бф подсадила на ближневосточную еду он аж пищит когда я это готовлю, ну там вряд ли что-то может не понравиться, раз уж индийскую они едят.
![]() |
#994 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вареники всё же не русская еда. Например, в моём окружении их не было принято есть, но мы - ели и я привык, лишь потому, что дед был родом с Украины, где это обычная еда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, есть знакомые гурманы и пару поваров таких что и нас удивят ингридиентами, но их просто крайне мало.
![]() |
#996 |
Спам-робот
|
![]()
Да и пельмени не русская.
![]() |
#997 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.11.2018) |
![]() |
#998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А еще тема- здесь не едят разные органы. Причем вообще. Знаю пару человек и то из фермерского сословия, а так- ни в коем случае.
Язык, печень, сердце- это нечто из разряда фантастики. Как-то свекровь приготовила какое-то нежнейшее филе, очень необычное. Я говорю это язык? Так блин все замерли с вилками у рта ![]() ![]() ![]()
![]() |
#999 |
Спам-робот
|
![]()
О, требуху мой тоже не ест. Я печень готовлю только для себя. Больше никто к ней не притрагивается.
![]() |
#1000 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, квасом мне прельстить никого не удалось. Но есчесно если с детсва его не пить он на любителя.
![]() |
#1002 |
Спам-робот
|
![]()
У меня ирладка-знакомая,так она селёдку под шубой трескает только в путь, мы когда её зовём в гости, она спрашивает-А сюба буди?-по-русски))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот это кстати редкость тк там тоже состав специфический если уж на то пошло- свекла с соленой рыбой, это довольно необычно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1004 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 16.11.2018 в 20:32 Молодцы, несёте культуру в массы, очеловечиваете дикарей-с. Последний раз редактировалось iff, 16.11.2018 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но ирландцы не любят ничего что не является мышцей животного причем до отвращения. Большинство. Где же их пресловутая история бедной нации? Lee добавил 16.11.2018 в 20:34 У молодых были, у старых нет.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.11.2018 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |