![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, иду, если здоровье будет ок
Благодарность от: | Лесиk (12.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#992 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кеша, ты вернулся!!!!!! ну как оно там, на воле??? мы по тебе скучали.
я еду. лайку не могу поставить. LULU добавил 12.10.2015 в 12:56 Ann_Barbie, Барбариска, в бане спину погреешь. не имеешь такого морального права не ехать!
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 12.10.2015 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Спам-робот
|
![]()
Я вся в сомнениях. Так как на больничном, то могу с ночевой, но рулить хоть и рулю, на большие расстояния пока боюсь. Таки не просто так же на больничном.
Кому на хвоста упасть можно? Могу поездом до Портлиша вроде, не ездила никогда, но на поездах видела "Портлиш". Oliya добавил 12.10.2015 в 16:55 О чем сильно пожалели. Уезжать в разгар бала трудно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.10.2015 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Спам-робот
|
![]()
Приежай на автобусе или поезде в Портлиш, я тебя заберу, только мне надо быть в бане к 2м
Kotoff добавил 12.10.2015 в 17:24 Короче народу едет мало, подожду до завтра, предложение такое-берите мужей, любовников, друзей, Натуська бери своего-познакомишь с Котофф ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 12.10.2015 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#997 |
Спам-робот
|
![]()
Если Юсильда едет ( а я надеюсь), то я могу так же на хвоста сесть... Если не едет - то я на автобусах, говорят в аэропорту до портлиша едет...
Если посчитать то набирается то нормально челлвек 10 просто в этот раз все какие то " болезные"... Но у меня можно сказать последний шанс ( а то потом работать начну и вообще)... Поэтому я собираюсь даже если ползти придется... Что касается бани с мужиками это уже другой формат и я пассс... Мой не сможет, а с чужими я не пойду при всем уважении к коллективу.
Благодарность от: | Kotoff (12.10.2015) |
![]() |
#999 |
Спам-робот
|
![]()
Осталось разобраться что за автобус. Я совсем отвыкла от междугородних. Мне поездом удобнее до станции пешком можно.
![]() |
#1001 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я в тот раз писала про него, вот тут подробненько Натуська добавил 12.10.2015 в 18:31 Цитата:
Значит если он едет 2 часа до Портлиша,и Котофф к двум надо быть в банке, то можно приехать в 14-30, то выезжать нужно с аэропорта в 12-30. С Red Cow тогда он поедет в 12-50. На нем так и будет написано Аэропорт-Портлишь.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 12.10.2015 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (12.10.2015) |
![]() |
#1002 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы точно в Голвей едете? Может тему переименовать?
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну мы изначально туда собирались, а тут нашли место хорошее, в Portarlington, и все зависли там) Если можно , переименуйте плиз)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1004 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |