![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Заслуженный Участник
|
![]()
robinzon66, У вас, как? Дети есть???
Вы и ваша жена все им показываете? Не надо придираться ко мне и моим словам. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#992 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#994 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если папа-одиночка с дочкой? Ну вот вдовец он - и что теперь, дочку не учить плавать?
Или просто мама не может пойти и папа идет? Это же не оставлять ее там одну - рядом все время. А тут предлагают мальчиков самих отправлять - так опасность не меньше в наше время, таких извращенчев тоже хватает. |
![]() |
![]() |
#995 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#996 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Благодарностей: 2 от: | antigona (31.07.2013), Latviankiss (31.07.2013) |
![]() |
#997 |
READ ONLY
|
![]()
А если папа так начнёт? Да ещё с дочкой в пятнашки поиграть? Как это со стороны? А?
|
![]() |
![]() |
#998 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, женская грудь у моего сына асоциируется 100% с молоком и грудными детьми, он помнит как я сестру кормила, я в дальний угол не забивалась. И поэтому интереса у него нет - это "еда". Кстати, я росла в ОЧЕНЬ пуританской семье - мои родители до сих пор выключают телевизор при сценах поцелуев!. А впоследствии очень в жизни мешало незнание элементарных вещей и "шокирующие откровения" которые знали все кроме меня. Последний раз редактировалось vaj, 31.07.2013 в 13:13. |
|
![]() |
Благодарность от: | robinzon66 (31.07.2013) |
![]() |
#999 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, сейчас вас обвинят в развращении
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин...ну вы даете....тема жжет!
Stepashka добавил 31.07.2013 в 14:07 Цитата:
что за ...... вот по-этому нечего мальчикам делать в тетькиных раздевалках. Последний раз редактировалось Stepashka, 31.07.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1001 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Папа с дочкой моется в ванной, иногда тоже голый ходит. Мы все одна семья, мы не демонстрируем друг другу половые органы, просто не акцентируем наготу. Если дочка утром залезает к нам в постель, то глаза ей никто не закрывает, когда идем в душ или к шкафу одеться.
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1003 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Reemets, а у вас как? Просто интересно? Если дети залезли в постель, полундра, что делать? Засада получается
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |