![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, ой ой мы совсем не в дублине...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#992 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лидле Large Greenland Prawns (400 гр) - 2 упаковки за 6 евро.
![]() |
#994 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сайте МарксэндСпенсер-а сейчас скидки на 20% на многие вещи. Если добавить еще вот этот код при оплате XMASTREAT, то получите дополнительную 20%-ую скидку. А если вы еще зарегистрированы на fatcheese.ie, то они еще как то 10% возвращают. Но с последним у меня пока не было времени разобраться, но пишут, что прислали мне 10% от моей покупки.
Последний раз редактировалось Лю, 14.12.2012 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бесплатное объявление на DoneDeal
http://www.donedeal.ie/campaign/Xmas2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
елки давно уже не осипаются !
теперь они , неосипающиеся , долго стоят (до лета!- не шутка) и долго воняют ... вонять на4инают с 8 - 10-го дня . потому впервие ставим искусственнную , несколько , но искуственних ... с 4его тема и на4иналась . |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Moa, а где именно в Айкиа продают этих раков?
Я была только один раз, походила с длинным удавом на шее и так и не нашла то за чем приходила (рамки для картин). Времени особо небыло, а магазин огромный, так больше в нем и не была. Даже с вэбсайтом не подружидлась, т к на мой взгляд у их плохой "поиск".
![]() |
#998 |
Активный Участник
|
![]()
У нас в Супервалю в Талла ананасы и дыни по 0.25 центов.
Очень сочные и вкусные ананасы кстати ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sderoo, 17.12.2012 в 20:30. Причина: Оказались вкусными ;) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1000 |
Активный Участник
|
![]()
Натали, пока вы с моим мужем икрой занимались, я ананасом наслаждалась
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (17.12.2012) |
![]() |
#1001 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1003 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1005 |
Активный Участник
|
![]()
Да, похоже во всех Супервалю они на сейле. Но я покупала в том что возле Square Shopping Centre.
Groceries retailers решили загонять нас по разным магазинам. Теперь, особенно перед Кристмесом много овощей, фруктов будет копейки стоить успевай только в нужный магазин ходить. Последний раз редактировалось sderoo, 18.12.2012 в 07:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |