![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, при чекине онлайн можно будет забронировать места - 10 евро за место,чтоб не стоять в очереди.
Благодарность от: | Pasha74 (04.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#992 |
Активный Участник
|
![]()
Будьте осторожны покупая билеты в аэропорту в Ticket Desk и все детали перепроверяйте на месте!
Надо было срочно улететь в Литву и пришлось покупать билет напрямую. Так получилось, что та редиска, которая букила наши билеты, ввела неправильные данные карточки покупателя, в результате чего во время Сheck-In'а сайт постоянно выдавал ошибку. Всё утро провисел на телефоне (20 евро кредита в задницу), где так ничего не решили. В итоге пришлось ехать в аэропорт и там уже со всем разобрались. В нашём случае у нас было буквально пара часов до вылета. Если учесть, что всё это проходило на фоне трагедии случившейся дома, то головняк вышел еще тот. Хорошо живём в Swords, живи чуть подальше и хз чем всё бы это закончилось. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (05.11.2013), Katyaa (04.11.2013), marulia (04.11.2013), WaterRose (12.11.2013), Дзед Михась (04.11.2013) |
![]() |
#993 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уже скоро)
http://www.thejournal.ie/ryanair-to-...59173-Nov2013/ еще полезно http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubje...mpanii_ryanair Последний раз редактировалось Natali1978, 04.11.2013 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Участник
|
![]() Цитата:
https://www.bookryanair.com/SkySales...#ManageBooking |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.11.2013) |
![]() |
#996 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Телефоны у райанэра платные: Цитата:
Еще вот тут есть онлайн форма, для запросов.
![]() |
Благодарность от: | Лю (11.11.2013) |
![]() |
#997 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сама разобралась. Нашла на сайте форму, ввела свой email и данные заказа, они написали, что такой брони нет, мол, закажите по новой. Я и заказала.
Если что, буду разбираться с банком потом. Все равно приятно было бы позвонить по номеру и просто по-старинке проверить ![]() ![]() Спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Активный Участник
|
![]()
Лю, проверьте эл почту, если подтверждения нет, скорее всего заказ не прошёл. Бесплатных номеров у них вроде нет. У меня так же один раз было, повис сайт и всё, но подтверждение не пришло, так что я второй раз зарезервировала. Я уже не раз замечала, что у них сайт виснет в зависимости от браузера. Попробуйте через хром, у меня в сафари всегда сбой
![]() Sori, poka pisala, vy uzhe razobralis' ![]()
Благодарность от: | Лю (11.11.2013) |
![]() |
#999 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Совет про проверку на стейтменте в банке плохой
Трансакции может не быть и месяц - об этом есть аже упоминания в банковских правилах и банка и кредитных компаний Единственно точно о трансакции ответят только если позвонить банку который выдал карточку |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя по идее эмитенты должны видеть историю запросов на оплату, у одного из банков информация не была видна оператору в сервисном центре несколько часов.
![]() |
![]() |
#1001 |
Активный Участник
|
![]()
Прекрасная новость для жителей Москвы и Санкт-Петербурга!
Один из крупнейших в мире лоукостеров Ryanair получил разрешение на осуществление перелётов по маршрутам: Москва - Дублин Санкт-Петербург - Дублин http://www.avianews.com/russia/2013/...tersburg.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aleksandra (25.11.2013), DimaL (25.11.2013) |
![]() |
#1003 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот оно-женское счастье и не только...
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alec76 (03.12.2013), Inimitable (03.12.2013), Neznajka (12.12.2013), Stokly (07.12.2013), Виктория17 (03.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1004 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это же сколько я еще алкахи могу внести!!!!!!
Обожаю РайнЭйр!!!!!!!!
![]() |
#1005 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Doc, кому что, у меня вечно косметика и духи в ручную кладь не помещались, так что я оч рада
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |