![]() |
![]() |
#991 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно в Теско перед Рождеством продают. Вы присматривайтесь в Теско или в Дансе, где цветы в горшках продают, думаю скоро там будут.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | musi (28.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#995 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Nonuboo добавил 28.11.2013 в 00:15 Цитата:
мне то чисто малютку мешочек нужен, сколько он там см может быть - 40-50 для памперков и одёжки, что в сумку засунуть ![]() Последний раз редактировалось Nonuboo, 27.11.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | musi (28.11.2013) |
![]() |
#996 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в Дублине в продаже жгут или нитки для приготовления мяса и т.д. ?
Последний раз редактировалось celtic-girl, 28.11.2013 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Ladka добавил 28.11.2013 в 19:37 Цитата:
и советую новие сорта с красивими листьями . у меня 1 именно такои - смотрится намного интереснее , чем просто с зеленими . Последний раз редактировалось Ladka, 28.11.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | celtic-girl (28.11.2013), relenka (04.12.2013) |
![]() |
#998 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приехала моя посылка. Молодцы, как и обещали доставили в пятницу.
Я довольная ![]()
Благодарностей: 2 от: | buka-bu (29.11.2013), Natali1978 (29.11.2013) |
![]() |
#1000 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сортов - десятки + Большинство в Ирландии зиму переживают. http://uk.images.search.yahoo.com/se...912&va=fuchsia |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1001 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, где в районе центра есть магазины, где можно купить цветочный горшок керамический и землю. Хочу свою красавицу пересадить
![]()
![]() |
#1002 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нет , не в моем случае . у моих сам ствол - пара сантиметров от земли . и если ветки около земли срезать или обрезать , нарушу красоту раскидистости . был бы повыше куст , соответственно ствол бы подлиннее ....
Последний раз редактировалось Ladka, 29.11.2013 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в предыдущем доме росли два фуксии, одна такая, как на картинке, другая вот с такими цветками. Разрослись сильно, завалились на газон, я их почикала. Давольно сильно. Сначала выглядело очень печально - голые ветки, ближе к центру листиков совсем не было, но весной очень быстро кусты восстановились. Выросли новые веточки и листики. Не было даже видно, что кусты были сильно обрезаны. Так, что можно смело форму им поддерживать.
В одну из зим, кслати, один куст помёрз, думала совсем, сухие ветки были всё лето. На следующий год из основания полезли новые прутики, за год опять подрост хорошо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||