![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#994 |
Участник
|
![]()
Бесит, когда люди, называюшие себя лучшими друзьями, с копытами на голову залазят и при етом еше говорят - так все же ОК
![]() все иду покупать сигареты.......... |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесят,когда люди ищут отмазки,чтоб купить сигареты
![]() ну а если серьезно, Ecce, научитесь говорить нет,друзья поймут,а на остальных плевать.
![]() |
#996 |
Участник
|
![]()
была бы очень рада, если бы ето была только отмазка, что бы оправдать покупку сигарет...к сожалению, есть так как есть, а сказать "нет" уже немогу, уже слишком поздно, знала бы, когда уезжала, было бы все подругому, а теперь есть, как есть...только вот наглость их бесит, подождали пока уехала, потом еше чуть чуть, ну и тогда сказали...
|
![]() |
![]() |
#997 |
READ ONLY
|
![]()
Вы зачем на меня плюёте ? Я же не виноват,что не друг вам.
А мне нравятся женщины,которые не могут сказать:"нет". Ессе,давайте познакомимся,вы красивая...?
#998 |
Участник
|
![]()
Ессе,давайте познакомимся,вы красивая...?[/QUOTE]
я думала ето тема из области "бесит" ![]() Лентяй, вас бесят красивые женшины?? ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (13.10.2011) |
![]() |
#1001 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (13.10.2011) |
![]() |
#1002 |
Участник
|
![]()
я так и поняла, что бесят "женшины"
![]() Лентяй, вы тоже не умеете сказать "нет" ![]() мне етот недостаток сегодня стоил 8 евро...неумею економить на емоциях... |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (13.10.2011) |
![]() |
#1003 |
READ ONLY
|
![]()
Лентяй, я б на вашем месте купил хороший бмв и подъехал к занудельман на хороших колесах и со стихами. Но прошу, с фужером, а не со стаканом.
GOOSE добавил 13.10.2011 в 21:54 И уже при тусклом свете и запахе дорогой кожи читать на ушко: " Я думал подарить тебе звезду. но все они такие недотроги. Она бы обратилась в пустоту, в ночную мглу расстаяв на дороге. Я нес в подарок желтую луну, она в руках пищала и скулила, да, отпустил и больше не рискну дарить тебе небесные светила..." Последний раз редактировалось GOOSE, 13.10.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что ни тема то Лентяй и женщины
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
READ ONLY
|
![]()
За что и страдаю.
Последние пол года был забанен,за то,что пытался в "женских разговорах" о лифчиках,помочь вам,дорогие женщины, разобраться в соотношении ширины бретелек к размеру груди.