![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Спам-робот
|
![]()
У нас в клубе " HOT IRON" франшизу взяли, тоже с памп оборудованием... смысл один- силовая тренировка с использованием оборудования (мини штанги)... Как и все групповые тренировки( пилатес. сайкл. степ и т.д.) на любителя...Кому что нравится.
Единственное что отмечу - процент правильно технически выпоняющих упражнения на пампе - невелик... Инструктор , если у него группа 20 человек чисто практически не сможет вести занятие и следить за техникой каждого. Все что он может- это несколько раз повторять вслух правила выполнения... но приседать правильно могут процентов 30, а уж про становую тягу с кривыми спинами- вообще молчу... Фазу разгибания на бицепс - все просто швыряют штангу вниз. если нагрузят блинов побольше - закидывают недуром её . читингуя всем телом... Разговаривала с инструкторами - они говорили, что есть клиенты, которые так и говорят, Мы знаем как делать. мы все делаем правильно. не подходите к нам. а сами продолжают над собой издеваться... Про прыщи... а не пробовал никто обожраться шоколадом)))))?Тоже можно принарядиться... Так что прыщи это лишь реакция на переизбыток чего то в организме... ну борется он так с нами... имеет право ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#992 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aliengamer, ну про прыщи это не ко мне.
BODYPUMP для меня - прекрасная добавка к двум основным силовым тренировкам. Как там он называется в подвалах меня не интересует. Для начинающего очень полезный класс, я считаю, так как инструктор все время смотрит за техникой выполнения. Это при условии, что нет возможности нанимать персональные тренировки. На видео BODYPUMP 84 показаны крошечные отрывки из программы. Программа разрабатывается людьми с многолетним стажем, плюс инкорпорируются научные наработки в сфере фитнеса (тот же планк). Программа меняется каждые три месяца, что всегда стимулирует. У меня нет времени следить за новостями с сфере фитнеса. Поэтому я активно пользуюсь наработками LES MILLS. Занимаюсь с апреля месяца, конечно, все было не зря, но только с силовыми тело начало меняться. А всего сходила на один BODYPUMP класс дабы понять что мне нужно. Я вклинилась в ваши милые беседы только с целью рассказать про самый лучший на маркете протеин. Все остальное можно гуглить и просвещаться дальше. Мне реально жаль Мальборо. На его месте я бы просто опустила руки...сколько советов. Но вот дельные ли они все - вот в чем вопрос. Все слишком индивидуально. Paper-mâché добавил 10.12.2012 в 18:51 SilA, вот приедете, походите в местный зал, тогда можно будет что-то там сравнивать. Менталитет россиянина и ирландца - это разные вещи. Обычно те, кто смотрят вокруг и нагружают побольше блинов, больше никогда не появляются в строю. Да и тётеньки с одинаковым весом целый год тоже никаких изменений не видят.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 10.12.2012 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Спам-робот
|
![]()
А из Новинок- увлечений сейчас у нас Фитнес барабаны... Из Германии привезли... На занятиях отбоя нет../Ну это вообще для фитнес извращенцев)))))
![]() SilA добавил 10.12.2012 в 18:57 Это тоже сугубо индивидуально.... Менталитет везде разный , даже в разных районах моего города... Похожу конечно посмотрю...Даже интересно попробовать..... делишез ли Ирландский фитнес? SilA добавил 10.12.2012 в 19:01 В таком случае это тоже сугубо индивидуально... Менталитет разный даже в разных районах моего города. Похожу - попробую... Интересно даже.... делишез ли Ирландский фитнес на вкус? ... а про мальборо не вижу причин опускать руки... ни одного плохого совета ему тут не дали... кроме того, что надо завязывать с жареной картошкой...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.12.2012 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Правдо у всех разные цели... В моём случае, протеин служит для того, чтобы добрать необходимое количество белка в моём дневном рационе. Поэтому, меня абсолютно не волнуют дополнительные ингредиенты, мне тупо нужна субстанция пропитанная качественным составом аминокислот : ) Поэтому, я беру 5 литровое ведро обычного протеина за цену ваших 1кг... За качество ручаюсь лично - за 3 года ни разу не подвели. НЕ сочтите за рекламу только... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (10.12.2012) |
![]() |
#995 |
Спам-робот
|
![]()
Покупаю там же и такие же мешки, но только egg white
![]()
Благодарность от: | SilA (11.12.2012) |
![]() |
#996 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#997 |
Спам-робот
|
![]()
Да пожалуйста никакой тайны тут нет http://www.myprotein.com/ie
Благодарностей: 2 от: | Aliengamer (10.12.2012), belik (10.12.2012) |
![]() |
#998 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для моего очень чувствительного тела выбранный мной продукт идеален. Мы не повелись на рекламу магазина. Откуда такое заключение? Я уже больше 2-х лет занимаюсь семейным питанием и поэтому с уверенностью говорю: Plant-Based Sun Warrior, Warrior Blend, Raw Protein - это лучшее что есть на Маркете на данный момент. Даже их же протеин на коричневом рисе не сравнится с этим. Мы не гонимся за количеством, мы обращаем внимание на состав и качество.
![]() |
![]() |
#999 |
Спам-робот
|
![]()
А у пауэролифтёров у них вообще ничо не понятно... У нас был один инструктор он с клиентами такое вытворял... Просто ломал им спины . суставы, уволили его быстро...Достаточно почитать какие у них профессиональные травмы - все сразу станет ясно...Главное поднять как можно больше. любой ценой...
![]() |
#1000 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1001 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Спам-робот
|
![]()
ммм предположу что прорабатывают lower back до первого хруста
![]() ![]()
![]() |
#1003 |
READ ONLY
|
![]()
Им пох... Они ведь из МЯСА
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1004 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю, что это чисто понты)))) Типа взял такой вес и нипочем, могу еще и назад со свистом прогнуться. И кажется им что все вокруг смотрят на них с восторгом...В этот момент наверное они себя чувствуют просто суперпауэрменами....Там спины, колени, локти - просто как расходники...
![]() |
#1005 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |