VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 17:43   #991
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Bodybuilding and Fitness

У нас в клубе " HOT IRON" франшизу взяли, тоже с памп оборудованием... смысл один- силовая тренировка с использованием оборудования (мини штанги)... Как и все групповые тренировки( пилатес. сайкл. степ и т.д.) на любителя...Кому что нравится.
Единственное что отмечу - процент правильно технически выпоняющих упражнения на пампе - невелик... Инструктор , если у него группа 20 человек чисто практически не сможет вести занятие и следить за техникой каждого. Все что он может- это несколько раз повторять вслух правила выполнения... но приседать правильно могут процентов 30, а уж про становую тягу с кривыми спинами- вообще молчу... Фазу разгибания на бицепс - все просто швыряют штангу вниз. если нагрузят блинов побольше - закидывают недуром её . читингуя всем телом... Разговаривала с инструкторами - они говорили, что есть клиенты, которые так и говорят, Мы знаем как делать. мы все делаем правильно. не подходите к нам. а сами продолжают над собой издеваться...

Про прыщи... а не пробовал никто обожраться шоколадом)))))?Тоже можно принарядиться... Так что прыщи это лишь реакция на переизбыток чего то в организме... ну борется он так с нами... имеет право

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.12.2012, 17:46   #992
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

Aliengamer, ну про прыщи это не ко мне.

BODYPUMP для меня - прекрасная добавка к двум основным силовым тренировкам. Как там он называется в подвалах меня не интересует.

Для начинающего очень полезный класс, я считаю, так как инструктор все время смотрит за техникой выполнения. Это при условии, что нет возможности нанимать персональные тренировки.

На видео BODYPUMP 84 показаны крошечные отрывки из программы. Программа разрабатывается людьми с многолетним стажем, плюс инкорпорируются научные наработки в сфере фитнеса (тот же планк). Программа меняется каждые три месяца, что всегда стимулирует. У меня нет времени следить за новостями с сфере фитнеса. Поэтому я активно пользуюсь наработками LES MILLS.
Занимаюсь с апреля месяца, конечно, все было не зря, но только с силовыми тело начало меняться. А всего сходила на один BODYPUMP класс дабы понять что мне нужно.

Я вклинилась в ваши милые беседы только с целью рассказать про самый лучший на маркете протеин.

Все остальное можно гуглить и просвещаться дальше.
Мне реально жаль Мальборо. На его месте я бы просто опустила руки...сколько советов. Но вот дельные ли они все - вот в чем вопрос. Все слишком индивидуально.

Paper-mâché добавил 10.12.2012 в 18:51
SilA, вот приедете, походите в местный зал, тогда можно будет что-то там сравнивать. Менталитет россиянина и ирландца - это разные вещи.

Обычно те, кто смотрят вокруг и нагружают побольше блинов, больше никогда не появляются в строю. Да и тётеньки с одинаковым весом целый год тоже никаких изменений не видят.

Последний раз редактировалось Paper-mâché, 10.12.2012 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Paper-mâché вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 17:53   #993
Спам-робот

А из Новинок- увлечений сейчас у нас Фитнес барабаны... Из Германии привезли... На занятиях отбоя нет../Ну это вообще для фитнес извращенцев)))))

SilA добавил 10.12.2012 в 18:57
Цитата:
Сообщение от Paper-mâché Посмотреть сообщение
самый лучший на маркете протеин.
Это тоже сугубо индивидуально....
Менталитет везде разный , даже в разных районах моего города... Похожу конечно посмотрю...Даже интересно попробовать..... делишез ли Ирландский фитнес?

SilA добавил 10.12.2012 в 19:01
Цитата:
с целью рассказать про самый лучший на маркете протеин.
В таком случае это тоже сугубо индивидуально...

Менталитет разный даже в разных районах моего города. Похожу - попробую... Интересно даже.... делишез ли Ирландский фитнес на вкус? ...

а про мальборо не вижу причин опускать руки... ни одного плохого совета ему тут не дали... кроме того, что надо завязывать с жареной картошкой...

Последний раз редактировалось SilA, 11.12.2012 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 20:22   #994
Активный Участник

Благодарности: 586 в 226 сообщениях Поиск благодарностей pliushik

Цитата:
Я вклинилась в ваши милые беседы только с целью рассказать про самый лучший на маркете протеин.
Без обид, но мне порой грустно смотреть на людей, которых так просто разводят местные ББ магазинчики, ибо платить такие деньги - это чисто ирландский стиль кельтского тигра. Мне жалко платить такую цену за вышеупомянутый протеин потому, что его реальная цена как минимум, завышена вдвое...
Правдо у всех разные цели... В моём случае, протеин служит для того, чтобы добрать необходимое количество белка в моём дневном рационе. Поэтому, меня абсолютно не волнуют дополнительные ингредиенты, мне тупо нужна субстанция пропитанная качественным составом аминокислот : ) Поэтому, я беру 5 литровое ведро обычного протеина за цену ваших 1кг... За качество ручаюсь лично - за 3 года ни разу не подвели. НЕ сочтите за рекламу только...
Изображения
Тип файла: jpg fslkh.jpg (46.9 Кбайт, 35 просмотров)
pliushik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 21:06   #995
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Покупаю там же и такие же мешки, но только egg white Сегодня пошел в местную паурлифтерскую качалку т.к последний сельский джим закрылся. Отметил такую фигню. Парни стояли на помосте и делали становую, финалом этого "упражнения"был резкий нагиб спиной назад, я просто офигел. Не знаю с какой целью это делается но когда на штанге 100ник, такой перегиб поясницы назад может просто кончится плачевно, или я чего то не понимаю.
SilA (11.12.2012)
Старый 10.12.2012, 21:13   #996
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей belik

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Покупаю там же и такие же мешки, но только egg white Сегодня пошел в местную паурлифтерскую качалку т.к последний сельский джим закрылся. Отметил такую фигню. Парни стояли на помосте и делали становую, финалом этого "упражнения"был резкий нагиб спиной назад, я просто офигел. Не знаю с какой целью это делается но когда на штанге 100ник, такой перегиб поясницы назад может просто кончится плачевно, или я чего то не понимаю.
А можно узнать где вы покупаете я бы тоже не откозался если не секрет конечно
Старый 10.12.2012, 21:16   #997
Спам-робот

Да пожалуйста никакой тайны тут нет http://www.myprotein.com/ie
Aliengamer (10.12.2012), belik (10.12.2012)
Старый 11.12.2012, 06:17   #998
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

Цитата:
Сообщение от pliushik Посмотреть сообщение
Без обид, но мне порой грустно смотреть на людей, которых так просто разводят местные ББ магазинчики, ибо платить такие деньги - это чисто ирландский стиль кельтского тигра. Мне жалко платить такую цену за вышеупомянутый протеин потому, что его реальная цена как минимум, завышена вдвое...
Правдо у всех разные цели... В моём случае, протеин служит для того, чтобы добрать необходимое количество белка в моём дневном рационе. Поэтому, меня абсолютно не волнуют дополнительные ингредиенты, мне тупо нужна субстанция пропитанная качественным составом аминокислот : ) Поэтому, я беру 5 литровое ведро обычного протеина за цену ваших 1кг... За качество ручаюсь лично - за 3 года ни разу не подвели. НЕ сочтите за рекламу только..
Не надо грустить.
Для моего очень чувствительного тела выбранный мной продукт идеален. Мы не повелись на рекламу магазина. Откуда такое заключение?

Я уже больше 2-х лет занимаюсь семейным питанием и поэтому с уверенностью говорю: Plant-Based Sun Warrior, Warrior Blend, Raw Protein - это лучшее что есть на Маркете на данный момент. Даже их же протеин на коричневом рисе не сравнится с этим.

Мы не гонимся за количеством, мы обращаем внимание на состав и качество.
Старый 11.12.2012, 06:26   #999
Спам-робот

Цитата:
Не знаю с какой целью это делается но когда на штанге 100ник, такой перегиб поясницы назад может просто кончится плачевно, или я чего то не понимаю.
А у пауэролифтёров у них вообще ничо не понятно... У нас был один инструктор он с клиентами такое вытворял... Просто ломал им спины . суставы, уволили его быстро...Достаточно почитать какие у них профессиональные травмы - все сразу станет ясно...Главное поднять как можно больше. любой ценой...
Старый 11.12.2012, 12:38   #1000
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А у пауэролифтёров у них вообще ничо не понятно... У нас был один инструктор он с клиентами такое вытворял... Просто ломал им спины . суставы, уволили его быстро...Достаточно почитать какие у них профессиональные травмы - все сразу станет ясно...Главное поднять как можно больше. любой ценой...
Ну ладно я могу еще понять что некоторые из них жертвуют собствееным здоровьем ради победы, но вот такой дебилизм захлеста спины назад с таким весом, а зачем??смысл???ну поднял стань ровно прямая спина и нет проблем,все равно захлест спины назад резкий (если в данном случае считают это читингом ) ровным счетом ничего ошутимого не даст.
Старый 11.12.2012, 12:41   #1001
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Цитата:
Ну ладно я могу еще понять что некоторые из них жертвуют собствееным здоровьем ради победы, но вот такой дебилизм захлеста спины назад с таким весом, а зачем??смысл???ну поднял стань ровно прямая спина и нет проблем.
Мож группу какую 'труднодоступную' прогоняют
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 13:02   #1002
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
Мож группу какую 'труднодоступную' прогоняют
ммм предположу что прорабатывают lower back до первого хруста проработка труднодоступой группы резким рывком стакилограммовой штанги спиной назад???оррригинально
Старый 11.12.2012, 13:04   #1003
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Им пох... Они ведь из МЯСА
Reemets вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.12.2012, 07:27   #1004
Спам-робот

Я думаю, что это чисто понты)))) Типа взял такой вес и нипочем, могу еще и назад со свистом прогнуться. И кажется им что все вокруг смотрят на них с восторгом...В этот момент наверное они себя чувствуют просто суперпауэрменами....Там спины, колени, локти - просто как расходники...
Старый 12.12.2012, 17:07   #1005
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я думаю, что это чисто понты)))) Типа взял такой вес и нипочем, могу еще и назад со свистом прогнуться. И кажется им что все вокруг смотрят на них с восторгом...В этот момент наверное они себя чувствуют просто суперпауэрменами....Там спины, колени, локти - просто как расходники...
Ну дальше больше Вчера все с умным видом жали штангу лежа с цепями когда спросил для чего цепи, все с глубокомысленным видом промолчали один нашелся ответить, что каждый звон типа сделанный репетишн поскольку в этой качалке я новичек я ничего не сказал, но вообще плакалЪ
pliushik (13.12.2012), SilA (12.12.2012)
Ответ