![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мысль первична. Реальность - продолжение мысли. Подобное притягивает подобное.
Вот из этого и построены все учения. Да и хер с ними, с учениями. Я вот вторую неделю бьюсь над вопросом; Куда это меня занесло во втором внимании. Всегда чётко определял - осознанное сновидение или выход из тела приключилось. А тут - фигушки. Не определяется. Не, естественно всё случается после засыпания, вернее на грани, когда ещё не спишь, но больше всё таки спишь. А вот дальше - загадка. Очень уж реальный мир, и через чур реальный я. Чувствуются запахи, боль от камешков на дороге, вкус фруктов, усталость от пробежки. Реальный дом стоит. Слишком много реальности для другого осознания. При этом можно летать, творить и создавать из ничего. Интересно. Изучаю.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#992 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, осознанное пробуждение в фазе сна, дающая возможность контролировать все происходящее. классная штука, круче любой электронной игры. особенно классно данное состояние тем, что данный пласт не отягощен материальными тормозами как в реальности, именно поэтому все, что задумывается, происходит почти моментально. отличный тренажер для практики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AnnieGK, Осознанное СНОВИДЕНИЕ - вещь интересная, но бесполезная на том этапе развития, где мне сейчас приходиться барахтаться. Пару десятков лет назад, когда только начинал валять дурку с самопознанием и эзотерикой проснуться во сне было пределом мечтаний.
Но после выхода из тела контролируемые глюки, а именно ими является осознанное сновидение, кажутся детскими играми. Сейчас же случилось нечто третье. Новая грань.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, кстати, об ощущении запахов и прочего, я сегодня нечто подобное испытала в плане обоняния во сне.
выходом из тела более не увлекаюсь, слишком неприятные ощущения для меня. а что вокруг то было, привычная картина реальности или что-то иное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AnnieGK, Слишком родной мир. Чёткое осознание, что именно здесь живу. Ясные воспоминания о прошедшей здесь жизни. Абсолютно всё, как в реале. Мир отвратительно законченный. Не люблю законченность.
При выходе как правило попадаешь в ПОХОЖИЕ миры. Вернее даже так - описываешь мир стандартными методами. Но разница чувствуется сразу. На уровне энергетики - собранные миры полны энергии, прямо таки лучатся ею, отсюда очень яркие краски, ощущения и после выхода избыток энергии в теле. Иногда до недели. В простом сновидении я просто знаю, что это всего лишь сон. В котором можно побаловаться от души, и ничего за это не будет.))) Ладно, разберёмся помаленьку. Цитата:
Кстати, моя сообщница до сих пор не может определить, сновидение было или выход. Хотя опыт у неё поболе моего, и "вааще она ведьма, в натуре". Приходится подробно разбирать каждый случай, погружать её в воспоминание и т.д и т.п. Долго думал, почему? Ничего, кроме; Женщины не исследователи, им просто там интересно,- в голову не приходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как избавиться от желания и важности вопроса, который действительно важен и очень желаем? И отвлечься на что-то другое сложно? То есть когда запасной вариант не устраивает и не радует?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 21.06.2011 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, послушайте вот это http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...82927e5c113&sd
ну, а если коротко, то попробуйте проанализировать ситуацию со стороны, что будет, если получите желаемое, что если нет. можно даже смирится с поражением. продумать, какой будет запасной вариант. Если вы в Дублине, то я могу захватить для вас из России парочку интересных книг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, меня интересовало как быть если запасной вариант не устраивает. То есть важность не помогает снять ибо первый вариант все равно предпочтительней и желаемей.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 21.06.2011 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, вы зацикливаетесь на данном предмете так сказать, соответственно переживаете, волнуетесь т.е. даете толчок для негативного развития событий. попробуйте изменить мысли о желаемом. Например, вы ждете визу, очень ждете, долго джете, грызете ногти. а почему бы не подумать о том, что вы положите в чемодан? или в чем вы полетите? эти думы положительны. т.е. что-то схожее по тематике, связанное, но приносящее позитив )))
можем подумать вместе если хотите вообще, процесс умения убирать важности зависит от количества пофигизма и эмоциональности. я вот пофигистка в какой-то степени, но крайне эмоциональная, моей маме (как моему же злостному маятнику) завести меня как 2*2 так что, тренировка и еще раз тренировка |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Эмоциональность у меня тоже зашкаливает, от чего и проблемы зачастую. ![]()
![]() |
![]() |
#1002 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По Дарвину
Как быстро мы прошли путь от тирании полицейской к тирании хулиганской. В свободных человечьих стаях сама собой образуется диктатура: в тюрьмах образуется диктатура, в обще- стве образуется диктатура. Как спасение от крови и как путь к крови. Естественным путем, совсем по Дарвину. Видимо, это самое простое и быстрое для толпы. Как странно: когда поступаешь, как понимаешь сам, меньше ошибок. Как ввяжешься в толпу, как помчишься вместе со все- ми — и морду набьют, и спина в палках, и настроение подавленное. А один пойдешь — и поразмышляешь, и отдохнешь, и девушку найдешь одинокую, размышляющую. И со- рвешь с нею цветок, и сядешь вдаль глядеть молчаливо. И чем дольше будет молчание, тем сильнее будет сим- патия: не слова соединяют. А если повезет, ее руку, как птенца, накроешь и чуть прижмешь, чтоб не обидеть, а почувствовать. И шелк почувствуешь, сквозь который она просту-пает. Так создана, что сквозь одежду проступает. От тебя требуется смысл за словами, а от нее — нет. У нее он во всем: в движении, в покое, в голосе, в молчании. Ходи один. Одному все живое раскроется. Одному написанное раскроется. Один — размышляет. Двое — размышляют меньше. Трое совсем не размышляют. Четверо поступают себе во вред. Смотри, как одиночки себя поднимают, кормят, оде- вают и этим страну поднимают, и еще другим остается. А коллективы только маршируют. Старики же толпой не ходят. И над землей, и над могилой, и над колыбелью сто- им в одиночестве и, видимо, стоять будем. Михаил Жванецкий
![]() |
#1003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читаю сейчас, очень занимательно.
http://bronzovka.ru/index.html Виктор Гребенников — энтомолог, художник, астроном, изобретатель и писатель. "Иной читатель, юный иль взрослый, прочитав только что мою «Ночь на поляне» или бегло полистав картинки — именно с них большей частью начинают знакомство с книгой — разочаруется и захлопнет книжку «про козявок», к которым почему-либо у него «не лежит душа». А вот не торопитесь этого делать: эта книга не только о насекомых и других мелких существах, но и о многом другом — о разных чудесных уголках нашей страны, о судьбах Природы-кормилицы, о том, удастся ли ее сохранить и что может для этого сделать каждый; встретятся тут советы и для любителя помастерить, и для юного художника. Для тех же, кто неравнодушен к необычным явлениям природы, есть тут кое-что про биолокацию (лозоходство), телекинез (перемещение предметов без видимых причин), телепатию (передача мыслей на расстоянии), про НЛО (неопознанные летающие объекты) и многое иное." "Исследуя жизнь насекомых, Виктор Гребенников сделал ряд важных открытий. Одно из них — это открытие эффекта полостных структур — сотов. Работая с пчелами, Гребенников заметил, что если поднести руку к гнезду этих насекомых, возникают странные ощущения: тепло, покалывание, во рту кисло, как от батарейки, легкая тошнота, головокружение. От сотов идет излучение, воздействующее на живые объекты, которое приборами выявить нельзя. По образу пчелиных гнезд Виктор Степанович натворил несколько десятков искусственных сотов из пластика, бумаги, металла, дерева, и оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений — никакое не «биополе», а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами. Произведенные им опыты показали, что в зоне действия эффекта полостных структур (ЭПС) заметно угнетается развитие почвенных бактерий, дрожжевых и иных грибков, замедляется прорастание зерен пшеницы. ЭПС, подобно гравитации, действует на живое сквозь стены, толстый металл, другие преграды. Самые красочные примеры подала сама природа. Дикие пчелы гнездятся в земле. Но корни растений — а они, как мы знаем, способны сломать здание — никогда не подбираются к ячейкам гнездовья. Не доходя нескольких сантиметров до ячей, корни останавливают рост или забирают в сторону, чувствуя близость пчелиных гнезд." "Исследователь Гребенников был закоренелым материалистом. Своими изобретениями он опровергал НЛО и наличие у людей паранормальных способностей. «Кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг, суставами, связками, сухожилиями, сосудами, ногтями — интенсивные излучатели ЭПС, могущие за пару метров запросто оттолкнуть соломенный или угольный индикатор, — пишет Виктор Гребенников в книге “Мой Мир”. — Это получается буквально у всех. Поэтому я твердо убежден, что никаких «экстрасенсов» нет, а точнее, все люди — экстрасенсы»." "Казалось бы какое отношение имеют насекомые к антигравитационным летательным апаратам? Ну чтож читайте дальше и попробуем в этом разобратся. В этом нам поможет книга Гребенникова «Мой Мир», только в этой его книге есть примерное описание, а точнее будет сказать рассказ об этом его изобретении." http://magov.net/uploads/images/5/6/...2a819249e6.jpg - антигравитационное устройство для полетов. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 11.07.2011 в 10:59. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (11.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, Хорошая книжка. Выводы некоторые полу фантастичны, конечно, но заставляет молодёжь искать.
Я здесь где-то писал, что руками можно маленький парусик в тазике с водой двигать. Причем это тренируется. Со временем всё лучше и лучше получается. Ну а потом руки начинают чувствовать тело. Болезни и воспаления. Энергию. Ну и лечить тоже можно научиться. Но это надо работать. Довольно долго. Занимательная книга.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (11.07.2011) |
![]() |
#1005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer, пасиб за отзыв, буду читать с удвоенным интересом.