![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне цвета автора больше нравятся, они более натуральные
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#992 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ненадо Фотошопа- зачем портить небо, там столько оттенков: и серо-хмуро где дождь и голубой где прояснения...
К сожалению цвета немного пострадали при загрузке на Радикал, единственный минус это капля от дождя попала на объектив и след ее можно видеть по центру фото mihailsv добавил 28.12.2009 в 19:25 спасибо (незнаю на каком мониторе вы смотрите, но очень часто 1 фото на разных мониторах можно смотреть чуть в разных цветах, если вы увидели это фото в том цвете что у меня на мониторе- то тогда отлично). Просто эта же фото если смотреть на 1 мониторе: та которая на жестком диске и та что загруженая на Радикал отличаются немного в цвете (качество немного пострадало при загрузке) Последний раз редактировалось mihailsv, 28.12.2009 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
![]()
Мне тоже оригинал гораздо лучше отшопленного варианта кажется. Были живые цвета и отличное небо!
![]() |
![]() |
#994 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последние дни декабря...
![]()
Благодарностей: 15 от: | artemon (29.04.2012), bobba (28.12.2009), Ellen (28.12.2009), ket (02.01.2010), Kleo (28.12.2009), Ksu (28.12.2009), labux (29.12.2009), mamochka (30.12.2009), relenka (29.12.2009), rlnds (28.12.2009), soffa (28.12.2009), solsberi (28.12.2009), WhiteCat (29.12.2009), wonderwoman (28.12.2009), Лю (30.12.2009) |
![]() |
#995 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NEV,
Что бы там Михаил не говорил,двумя этажами выше,но на моем мониторе ваше фото классно выглядит,в смысле цвета.Превосходно. Последний раз редактировалось solsberi, 28.12.2009 в 22:18. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (28.12.2009) |
![]() |
#996 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#998 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Я просто показал , что ближний фон не плохо бы содтянуть. Небо , да согласен , можно и оставить , но экперементировать на лоу рес не хочется....
![]() |
#999 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Loug Leane
![]() фотографировала жена ![]() ![]() П.С. мы этот кадр не редактировали. если что подскажите что можно улутшить |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы откадрировала, убавив неба так, чтобы горизонт не делил кадр почти пополам - имхо
![]() |
#1001 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
nikulina,
Цитата:
![]() zdragon, а я бы ничего не делал: иногда, когда горизонт делит фотку пополам- не есть плохо= в вашей фото это не недостаток ![]() (в верней части любуемся небом, в нижней водой..., а горизонт всего лишь граница ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ket (02.01.2010) |
![]() |
#1002 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() небольшая задачка для особо внимательных - на последней фотографии можно углядеть обработку. угадаете, где и что?
![]() |
#1003 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Белая полоска между небом и землёй. Убивается либо более аккуратным редактированием, либо клоном , либо блюром , но мой излюбленный способ - когда небо выделенно опустить его на пиксель/два
![]() PS: Потом добавить небу контраста, а потом сделать селест инверс и добавить контраста земле ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1005 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там,по моему,кто-то был, в правом углу,женщина,но имя не скажу,старательно затерли.потом сделали коррекцию контраста и осветление(немного замного).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ФОТО - где печатаем | Zindur | За покупками | 23 | 29.10.2007 12:33 |
ФОТО В Limerick. | Immortal1974 | Услуги | 13 | 16.06.2007 08:17 |
Фото на документ | alz | Само приползло | 0 | 01.04.2007 21:00 |