|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.07.2014, 17:00 | #991 |
READ ONLY
|
Re: Макро и натюрморты (Предметка, close-up & etc)
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.07.2014, 00:50 | #993 |
Заслуженный Участник
|
Вечер.Пятница.Шираз.
Последнее время,появилось у меня несколько новых хобби,ну там красивые виды из туалетного окна,или вот штопора фотографирую.Ну так как я любитель бутылочки хорошего вина,вечерком ,под звук волн,но не любитель таскать с собой чемоданы,то приходится везде покупать новый штопор,иногда такие красивые,что оставлять жаль,так я их на фото теперь коллеркционирую,как ,впрочем,и картины над кроватями,а чего,там везде такая классика,я теперь такой грамотный по художникам стал.Вот,был недавно на одном маленьком острове,а там,за всю историю,один единственный знаменитый художник и жил,всего две его картины у них в наличие имеются,я когда,в музее их сфоткать хотел,так у меня чуть руки,вместе с фотиком не оторвали.А я,вот в винном магазине ее нашел.Хороше вино,между прочем.Художника Караваджио звали.Он,как и положенно знаменитостям,немного не в себе был.Первого своего,еще в восемнадцать порешил,в карты проиграл чтоли,ну в те времена быстренько сказали-кто первый встретит,пусть убьет,еще и награду получит.Вот он и прятался,и рисовал,а рисовал точно хорошо,как современный художник,латвийскую академию закончивший,даже лучше.И это пятсот лет назад.А потом в футбол играл,и еще одного... .Убежал совсем за границу,на Мальту.Здесь две картины успел нарисовать,и снова нервы,хорошо рыцарь в панцере был.Короче,гдето в бегах,самого и след исчез.Врагов было много... .А картины остались,да.Вот,например,называется"Усекновение головы святого Иоанна"Странная какаято,однобокая,но производящая на зрителя большое эммоциональное впечатление.Должно быть потому,что автор вложил в нее свой личный опыт,и единственная,на которой он подписался,на крови,льющейся из горла.Да,до изобретения гильотины,людей обезглавливали жестоко,как свиней,Но вино было вкусное,и почитателей Караваджио-немеренно
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 12.07.2014 в 01:06. |
26.07.2014, 19:45 | #996 |
Шрайбикус Модератор
|
03.08.2014, 12:56 | #999 |
Шрайбикус Модератор
|
Жена тут сфотографировала.
05.08.2014, 15:24 | #1001 |
Заслуженный Участник
|
|
13.08.2014, 01:47 | #1002 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
13.08.2014, 05:56 | #1003 |
READ ONLY
|
украшали стол на годик сынишке подруги)
|
Благодарностей: 2 от: | solsberi (13.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|