VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2020, 22:58   #100441
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ика, завтра поеду в ваши края, тебе что-нибудь надо с наших краёв?
А че есть кроме Коронавируса?)))

Завтра вообще погода обещает быть просто *опа. Типа снова шторм. Куда вас несет-то??
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.08.2020, 23:28   #100442
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
А че есть кроме Коронавируса?)))
Я так и знала)))
Цитата:
Типа снова шторм. Куда вас несет-то?
Да знаю, но поездка уже 3 раза из-за локдаунов отладывалась,ждать четвертый раз не хочется. Еду на детский праздник,у подруги дети погодки,одному три, другому 2,и я их уже полгода не видела. Она заказала сушеной рыбы,ибо в [Shannon] не может найти.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 23:53   #100443
Пенсионер всея Ирландея

В Шенноне один крохотный польский магаз. Ну не считая ирл стандартных супермакетов. А так там больше ничего нет, а сушеной рыбы тем более)))

Ехайте аккуратно - завтра днем будет серьёзная непогода. Уже льёт и дует так, что ого-го.
Благодарность от:
Kotoff (25.08.2020)
Старый 25.08.2020, 06:31   #100444
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Телефон от водафона пришел но otterовский чехол с амазона еще нет буду ждать еще пару дней тк трескать широкие экраны мне не впервой. Я ваще не знаю как некоторые без чехлов ходят, я без ottera (и наклеек) расколошматила бы их давно.
Единственный облом это каждый раз с симкой не переносится моя Coolreader библиотека, а там овер-дохуа книг которые я по разным умным людям собираю и все перечитывать не успеваю. Это надо лезть в старый телефон чтобы найти какое-то название и закачать книгу опять.

Прислали персональный номер на учебу, зарегилась. Надо будет освоить их систему теперь. Оплату за год отправила, следующий раз в январе, но можно перенести или разбить на платежи в принципе.
Еще не знаю как будут field studies происходить с этим вирусом, в принципе на другой конец Ирландии поехать можно, но как они с этими возвращающимися карантинами будут это делать я не знаю.

Я так прошерстила работы в этом секторе и кое-где упоминается audits, а audits в моем degree касаются только поверхностно насколько я поняла, а полностью в них уходят в Level 8, ну посмотрим.

Lee добавил 25.08.2020 в 07:54
Мне почему-то вспоминается в прошлом месте работы safety officer ( это не секьюрити, а советник по безопасности объекта) который главный там был. Особенно по сравнению с теперешним (хотя этот- он вообще facility manager но почему-то исполняет обязанности safety advisor хотя я убеждалась пару раз что он больше берет нахрапом, а не образованием в этой сфере).
Тот был тихий, молчаливый, скромный, вечно книжки по психологии у него на столе лежали, такой более personable был, хотя боялись его все, он был педантичный, но не злобный.
А этот какой-то реально агрессивный, причем именно "агрессивный" было слово которое употребил один чувак, с которым он имел конфликт, хотя в принципе конфликта можно было избежать, если просто было попросить человека не тусоваться там где ему не положено. Но тк этот менеджер на него налетел как ураган, там произошла ссора.

Видимо в этом разница- человек, который сторожевой пес и образован только в своей сфере- он не знает что такое грамотная подача информации и образование, запугать и зачморить это самая простая тактика.
Часто люди даже не понимают что от них хотят и что может случиться, тк им даже не объяснили а просто сказали Нельзя

Последний раз редактировалось Lee, 25.08.2020 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 08:21   #100445
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Ехайте аккуратно - завтра днем будет серьёзная непогода. Уже льёт и дует так, что ого-го.
У нас ночью лило, сейчас типично ирландская погода, пасмурно ,дождя пока нет, так что по моторвею нормально будет ехать.

Kotoff добавил 25.08.2020 в 09:26
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Видимо в этом разница- человек, который сторожевой пес и образован только в своей сфере- он не знает что такое грамотная подача информации и образование, запугать и зачморить это самая простая тактика.
И довольно таки частая практика. Мне надо знать-а почему нельзя,и если в двух словах мне обьяснят,у меня в логической цепочке всё встало на место. А если просто-Нельзя! я ж полезу проверять-А почему?)))

Последний раз редактировалось Kotoff, 25.08.2020 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (25.08.2020)
Старый 25.08.2020, 08:31   #100446
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, ну в прошлом месте тоже в экстрим уходили- там SOPs и тренинги наваливали на людей как на неплохом Fetac курсе, но пусть лучше так чем кто-то кислотой обольется или не будет знать что-то.
Там прямо чуть не транспаранты висели "Если не знаете, скажите".
Тут же прибегал человек и вежливо и красиво все объяснял, в тот же день.
В принципе, идеальная система была в этом плане. Хорошо что я увидела как оно должно быть. В учебе должно пригодиться
Kotoff (25.08.2020)
Старый 25.08.2020, 08:41   #100447
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
У нас ночью лило, сейчас типично ирландская погода, пасмурно ,дождя пока нет, так что по моторвею нормально будет ехать.
Тут ветер завывает и будет только хуже. Шторм идет от нас к вам, так что не удивительно что у вас там тихо пока))
Старый 25.08.2020, 09:28   #100448
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,544 в 1,349 сообщениях Поиск благодарностей xandrey

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Сделайте днк тест они вам сами найдут всех (кто в этой системе у них состоит)
.
А как в эту систему попадают люди?
xandrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 09:49   #100449
Пенсионер всея Ирландея

xandrey, сами приходят. Это очень известные фирмы. Плюс они меняются данными друг с другом. Но они об этом предупреждают.
То есть если у вас профиль на ancestry.com вам может прийти мейл с myheritage.com "такой-то желает послать вам сообщение".
Там нет спама и тд, это всегда какой-то человек который что-то хочет узнать/спросить.
Но вы можете выставить в опциях что не хотите ни с кем общаться тогда вам писать не будут и дерево нарисованное ваше никто не увидит.
xandrey (25.08.2020)
Старый 25.08.2020, 10:09   #100450
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:

Kotoff добавил 25.08.2020 в 09:26

И довольно таки частая практика. Мне надо знать-а почему нельзя,и если в двух словах мне обьяснят,у меня в логической цепочке всё встало на место. А если просто-Нельзя! я ж полезу проверять-А почему?)))
Ну это традицитнная практика, сейчас это меняется. Все обьясняют, разжевывают, рефлексируют.

Меня в некоторых случаях такая прозрачность напрягает. Хотя и приятно что есть опция узнать причины и следствия. Но вот знаю я что 90% нашей работы уходит в топку, потому как входные данные часто не те, уже не актуальные. И если начать разгребать-почему, то можно окончательно зарытся, в том в чем у тебя нет авторитета и вообще утратить мотивации что либо делать.

Понятно что и легче и короче просто сказать" нельзя" чем пускаться в обьяснения. Вариант еще с агрессивной улыбкой довавить " Let me know if you have any questions at any point"
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 11:22   #100451
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Моя внучечка вчера первый раз пошла в садик. Бабушка из группы по пластунски выползала, но через пару минут малая заметила что бабушки нет и подняла вой оНадеюсь сегодня получше будет. Это я к тому, как быстро время летит.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Doka (25.08.2020), Ika (25.08.2020), Kotoff (25.08.2020), Lee (25.08.2020), Ltata (27.08.2020), RedLine (25.08.2020), SilA (25.08.2020)
Старый 25.08.2020, 11:28   #100452
Пенсионер всея Ирландея

Jusilda, поздравляю
Jusilda (26.08.2020)
Старый 25.08.2020, 13:35   #100453
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Моя внучечка вчера первый раз пошла в садик. Бабушка из группы по пластунски выползала, но через пару минут малая заметила что бабушки нет и подняла вой оНадеюсь сегодня получше будет. Это я к тому, как быстро время летит.
Моя младшая в пятницу возвращается. Надо бы им затычки в уши в садике подарить. От моей оглохнуть можно за пол минуты. Малый так садик любил, а девки просто ужасные у меня.
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (26.08.2020), SilA (25.08.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.08.2020, 14:13   #100454
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Моя младшая в пятницу возвращается. Надо бы им затычки в уши в садике подарить. От моей оглохнуть можно за пол минуты. Малый так садик любил, а девки просто ужасные у меня.
Слушать эти крики - это часть работы. Так что там люди привыкшие!
Jusilda (26.08.2020)
Старый 25.08.2020, 14:28   #100455
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Похоже с работой у меня не выйдет ничего, привет учеба и социал, печалька а с другой стороны - Свобода!
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ