![]() |
![]() |
#100396 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Судя по грязи и мусору на наших родинах,засранцев везде хватает. И ванов с идеальным порядком я видела в Ирландии, а вот вы не видели мою машину в конце недели)))Хотя дома у меня чистенько)) Просто машина меня мало беспокоит,а мусорят дети и ругаться с ними часто надоедает,но они раз в неделю выгребают свой мусор из нее.Но если заглянуть в окно машины посреди недели или ближе к выходным, то свинарник редкий)) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100397 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, как там на "Ваших родинах", а у нас, в Литве, если ты оставил рабочее место в беспорядке, выволочка тебе обеспечена, здесь, если ты сделаешь замечание по этому поводу, то это вызовет улыбку. Да и машин у нас с таким количеством мусора за ветровым стеклом я не видел. Посему обобщать приходится. И это не только мною подмечено:
Благодарность от: | Jeson (18.08.2020) |
![]() |
#100398 |
Спам-робот
|
![]()
У меня в семье есть человек, который может такое развести безобразие... Но мы не вместе живём, и я уже не так рефлексирую.
Я не прямо маньячу чтоб не пылинки. Но вот именно по организации пространства, когда всё в узел завяжут и всё это сгниёт - меня прям колбасит. По работе у нас есть одна Ирландка - у ней такой же порядок. Остальной интернационал пока себя не проявил. Но!!! Когда я порядок наведу- они побаиваются его нарушать. Видно я, когда убираюсь - делаю это " с выражением")))
![]() |
#100402 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100403 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100404 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
C другой стороны, завтра можно будет спать до обеда - работа явно отменяется))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100405 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И дерево там на сайте можете сделать. Получаете результаты ethnicity, а к этому список контактов тех, кто с вами разделяет родство в той или иной степени. Базы эти в основном работают на западные страны, так что поиск ведется больше там. В Америке оказывается у меня штук 50 родственников 3-5 cousin ![]() Меня гложет совесть с канадскими родственниками повстречаться, семья сестры моей бабушки, которая уехала в Канаду давно, о них я знаю тоже давно ![]() Притом что одна из их дочерей вышла замуж за англичанина и живет тоже в ЮК. Короче надо как-нибудь этим проектом заняться....
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.08.2020) |
![]() |
#100406 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера реально загорелась этим делом,сколько родственников только по материнской линии-даже не представляю))) Но очень много!!! Та женщина,моя бабушка и её мать-родные сестры,она мне какая то кузина))) выслала мне фотографию моих прадедушки и прабабушки,которых я никогда в жизне не видела даже на фото,и кое что из семейного архива.
Kotoff добавил 20.08.2020 в 09:42 ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 20.08.2020 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#100407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня прадед был тоже с седой бородой, на фото справа (от зрителя), фото 1938 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100408 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, есть сайты где можно бесплатно эти деревья оформить, но на днк-овых (это как часть программы) там они прям вам подгоняют найденных людей и их линии, все онлайн, мне это показалось довольно удобным.
I bet you у вас найдутся родственники, которые знают или слышали что-то о ваших прадедах ![]() Есть такие что прямо много времени раскопкам посвящают и когда их находишь, там целый мешок информации по твоей линии ![]()
Благодарность от: | Kotoff (20.08.2020) |
![]() |
#100410 |
Спам-робот
|
![]()
Да, родству можно верить 100%. Я знала, что у моей бабушки было 8 братьев и сестёр. 4 остались живы после войны, 4 погибли в Холокост. Я только слышала о двух выживший,а судьба двух других была мне не извесна. Мой двоюродный брат, живущий в Торонто дал мне контакты нашего родственника по прямой линии,кто живёт в Бельгии)) И оттуда мы пошли искать по цепочке,но сами понимаете-у всех разные фамилии,имена, страны,языки,и вчера Давид из Бельгии поставил пост на ФБ о новых связях,и так по цепочке нашли ещё одну сестру моей бабушки, и она выслала нам фото наших предков.Но сосчитать всех родственников невозможно))) Уже вчера все смеялись-так это твоей матери брат,спрашивают у кузины с Америки? Она-нееееет, наоборот моего отца брат. Чтобы раскопать кто кому кем доводиться и смешно и интересно. Очень интересно, ибо были утеряны имена,даты. Например ,мой предок на фото оказывается был мясником. Вся американская родня-музыкаты, художники. 99% не знали обо мне и об том, что есть кузина в Ирландии)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (20.08.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |