![]() |
![]() |
#100336 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зовут меня в пятницу на интервью в то место где мне больше всего подходит и куда я больше всего хочу. Надо показать себя во всей красе
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100337 |
Спам-робот
|
![]()
Чаще бывает другой вариант-Ои, я так замоталась ты не могла бы в следущий раз посуду в посудомойку поставить? И с этого все начинается)) а заканчивается притензиями-а почему полы не протёрла. Я детей не смотрю из принципа-слишком большая ответственность -как по мне, присмотреть ребенка подруги пару часов,пока она в магазине-не считается. Я могу дом убрать от потолка до пола, но детей боюсь))) Просто моя знакомая начинала как "просто посидеть с детьми", а ушла со скандалом, что она ленивая корова, ей платят, а она даже не удосуживается прибраться по дому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100338 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
До уборки не дошло, я отказалась. Если когда нибудь я буду присматривать - я сама такой контракт составлю, что чётко пропишу что и как. На нет и суда нет. Я не против присмотра, развивашек и уборки мелочей за ребенком.( чем поиграли, что раскидали). Кормление - только тем что приготовлено родителями, на себя ответственность кашеварить не возьму ( а вдруг ребенка потом запор/или диаррея- зачем мне эти разборки). Стирки, помывки полов, походы в магазин - как нибудь сами должны справляться.
![]() |
![]() |
#100339 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | SilA (12.08.2020) |
![]() |
#100340 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А че такого если au-pair Не живущей в доме платят 100-120 в неделю и это (смотря у кого) обычно 3-4 дня, такие же часы обычно, плюс среди au pair мало кто с образованием в детской сфере. Что они так удивились? Не ну есть тех кто запахивает опэрок вусмерть включая уборку и готовку но их щас учат таких отшивать, раньше девчонки на все соглашались.
![]() |
![]() |
#100341 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
За хорошие деньги и с чётким описанием работы - почему бы нет. Но не за 5-10 евро в час, точно.
![]() |
![]() |
#100342 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин как люди без кофе живут? Попровобовала завязать: Полтора дня на смарку. Ширнулась капучино и сделала за пол часа то над чем спала пол дня.
Попытаюсь свести к одной чашке в день пока RedLine добавил 14.08.2020 в 12:41 Цитата:
Последний раз редактировалось RedLine, 14.08.2020 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100343 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В пош районах у людей больше денег и они обычно лучше платят.
Ika добавил 14.08.2020 в 13:06 Цитата:
Вы много его пьете? Может попробовать какие-то опции без кофеина? Только не растворимые, так как это редкая дрянь. Последний раз редактировалось Ika, 14.08.2020 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (15.08.2020) |
![]() |
#100344 |
Спам-робот
|
![]()
В не пош районах люди нянь ищут среди соседей, по сарафанному радио и всяким местным боардс. В пош районах в соседних домах врядли будут проживать люди, ищущие подработку нянями.
Люди как правило обращаются в крупные агенства, работу предоставляют официальную, по контракту, платят хорошо. Контракт чётко прописан. Требуется и квалификация и first aid и garda vetting. Там же я видела кстати искали помощников по дому, там где надо чистить серебро и хрусталь и бережно отностться к антиквариату. Там описание было на страницу мелким шрифтом. Четкая иерархия кто кому подчиняется и что нужно быть незаметным... Но и зарплата там для простой уборщицы - была в районе 1000 евро в неделю. Ну как бэ не везде такое найдёшь. SilA добавил 14.08.2020 в 16:50 RedLine, по поводу кофе вы то пусто то густо. Если хотите снизить потребление - снижайте постепенно и не так что один день нини, другой - наклюкалась))). Просто пробуйте недоливать в стакан. Пить то же капучино но по полстаканчика. То есть количество приемов в день оставляйте, а amount - снижайте. Так кстати насчет всего можно делать, морально легче. В результате прийти к минимальному потреблению сладкого или жирного.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.08.2020 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.08.2020) |
![]() |
#100345 |
Спам-робот
|
![]()
Я кофе могу максимум 3 в день, но такое редко случается, обычно один утром, и иногда другой в течении дня. и то утром черный, а потом только латте.Если выпиваю 3 в день-всю ночь считаю звезды))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100346 |
Спам-робот
|
![]()
Странная история.
У нас в колледже была очень маленькая, страшненткая, тихая и вредненькая девочка. Ну как правило из тех, кого всегда буллят в школах. Никто с ней не дружил. Но буллинг - его как такого не было, все музыканты. Однажды только помню как чего то договорились в хоре все петь тихо( как бы она не дирижировала)- в хоре ж не видно кто поёт кто нет. Ну это такие ,можно сказать, музыкальные шутки. Потом мы вместе поступили в универ и там тоже она всегда была больше в одиночестве, хотя тоже никто там не издевался, но и особо её в компашки не принимали. Я то вообще общалась с ней мало, тк в целом универ у меня как то экстерном прошел ( был ребенок маленький и работа), я и сама то ни в какие группировки не входила - некогда было. На прошлой неделе она пришла в соц сеть ко мне, я ее добавила ( мне как то вспомнилось и жалко ее стало). И она начала лайкать мои фото. Фот у меня много и она каждый день лайкает их, причем дошла уже до 2013 года. То есть она каждый день на протяжении недели заходит в мои фото и изучает их. Также пошли лайки каких то моих стародревних ссылок и прочее. Я в первый раз с таким сталкиваюсь. Главное, что в соц сетях у меня всегда зачистка и я там не добавляю тех, кого не знаю. И вот в первый раз такое пристальное внимание к моей жизни. Вчера она мне написала - как мол дела. Я вежливо и коротенько ответила. Разговор сошел на нет. Сегодня опять пошли лайки. То есть она реально начала жить на монй странице. Мне это не нравится. Конечно, руководствуясь советами психологов , надо убирать из жизни то, что тебе не нравится и я могу это всё прекратить одним кликом. Но, вспоминая фильмы про маньяков и преследователей, как то не по себе. Ну и как то мне не хочется ее обижать вроде как. Выглядит она также - маленькая, тихенькая, странненькая.
![]() |
#100347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100348 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, по законам жанра Вас включили в очередь! Надо срочно проверять - всё ли в порядке с вашими однокурсниками.
![]()
Благодарность от: | SilA (15.08.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, я, конечно, не уверена, но мне кажется, это будет только в течение нескольких дней.
По крайней мере, когда ко мне кто-то добавлялся, видно было, что им было интересно посмотреть фото, и пару-тройку дней, видела, что ставят лайки, а потом все это сходило на нет, да и многие потом просто переставали в эту сеть заходить. Я и сама из приличия лайки поставлю на несколько их фото и все. Мне кажется, ничего страшного. Раз приняли в друзья, то криминала нет, как бы доверяете человеку ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |