![]() |
![]() |
#100321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое интересное что это мое первое интервью по тел, и у той женщины которая меня интервьюировала тоже был первый такой опыт , вообщем все иногда в жизни бывает впервые
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100322 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но на крайняк - всегда есть куда вернуться с поклоном ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#100323 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100324 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 11.08.2020 в 16:08 Ура!!! Ну теперь держим пальцы за Вас! А у нас на спиртзавод людей набирают,вот думаю-может подать?)) Походу народ начал усиленно бухать,раз людей набирают, с другой стороны после всех этих мясных фабрик, да ну его нафиг работать в толпе народа. Последний раз редактировалось Kotoff, 11.08.2020 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100325 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, я купила этому коту, через 2 дня пришёл без ошейника. То ли сам 2 дня работал усердно, то ли кто из соседей задолбался слушать колокольчик)))
![]() |
#100327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На спиртзаводы лучше устраиваться работать на моей родине)))
В Украине даже у самых простых работников спиртзаводов дети при квартирах и устроены работать в самых теплых местах.Бывшая жена брата моего мужа была именно таким ребенком))) Я ее впервые когда увидела, умом постичь не могла как с такой речью, манерами и нулем интеллекта ее могли взять в УВД на офицерскую должность, учитывая что она еще и родом из села. Потом все прояснилось - родители работали на спиртзаводе, а это у нас самые неприбыльные предприятия по понятным причинам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#100328 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 12.08.2020 в 00:13 Цитата:
![]() Ну конечно по тырнету можно и самому. Lee добавил 12.08.2020 в 00:24 Когда работала в этой сфере, оказалось что есть большая категория людей, которая тратит огромные деньги на всякие дизайнерские штуки для собак и кошек. Там не просто удобная кроватка или ошейник или курточка, а такое чтобы по 200€ за курточку для йоркширского терьера и по 100€ за ошейник со стразами ![]() Это в основном всякие моднявые женщины и геи, там целая другая индустрия для таких эстетов ![]() Lee добавил 12.08.2020 в 00:29 Чет ржу с thirst tweets ![]() Thirst это типа сленг для "голодных" женщин (или мужчин). Всякие звезды читают твиты фанатов, (которые ими сексуально озабочены) и пытаются на это реагировать. Кэвилл кстати милашка, другие погрубее комментировали ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.08.2020 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дала объявление вчера в местную группу, одна семья контактировала со мной , им иногда надо один два раза в неделю детей забрать (8 и 9 лет ) со школы и до 6 за ними присматривать , помогать с домашкой , развивающие занятия и тд , спросили сколько это будет стоить- сказала 40 е за 3 часа за 2х, так они глаза такие выпучили как- будто я миллион попросила, сказали дорого, будут искать подешевле,муж сказал вообще надо было 50 говорить.
![]() |
#100331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Linaa, может некоторые и могут, мои например боялись дома сами оставаться в этом возрасте, а этих детей я б не оставила без присмотра даже если бы они и хотели сами сидеть дома, я знаю этих детей очень хорошо, запросто могут со второго этажа на батут пригнуть и не только , поверьте там нужен глаз да глаз.
Благодарность от: | Linaa (12.08.2020) |
![]() |
#100332 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | iff (12.08.2020), Marionetka (12.08.2020) |
![]() |
#100333 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, при вашей квалификации и опыте - я б меньше и не брала. На каждый товар есть свой купец. Те, кто вслух говорят " доооорого"- вообще подальше. Это люди изначально хотят принизить ваш труд. Очень хороший тест на самом деле.
Нормальный человек просто скажет " я подумаю" и пойдёт искать то, что ему по карману. Я тоже в своё время слышала " здесь в Ирландии больше не платят" и " ты ж все равно не работаешь - а тут тебе лишняя копеечка"( КОПЕЕЧКА - ключевое))))) Ну и " за меньшие деньги мы найдём толпу нянь"... В итоге там к ним на собеседование приходили и пьющие, и еле ноги волочащие... Одно дело берут кого, чисто чтоб присутствие дома было. Другое - развивашки домашки. А потом еще наверное за оценки детей спросят))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.08.2020 в 13:21. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | iff (12.08.2020), Kotoff (12.08.2020), Ltata (12.08.2020), Marionetka (12.08.2020), RedLine (12.08.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100334 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
5*2*3 = уже 30 евро просто посидеть, я так думаю сейчас уже не менее 7 надо, 7*2*3 = 42-45, а с развитием я подозреваю что дороже, так что не сказал бы что вы завысили сильно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (12.08.2020) |
![]() |
#100335 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |