VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2020, 13:51   #100321
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka
По умолчанию Re: Флудилка

Самое интересное что это мое первое интервью по тел, и у той женщины которая меня интервьюировала тоже был первый такой опыт , вообщем все иногда в жизни бывает впервые
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Kotoff (11.08.2020), Lee (11.08.2020), RedLine (12.08.2020), SilA (11.08.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.08.2020, 14:04   #100322
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Самое интересное что это мое первое интервью по тел, и у той женщины которая меня интервьюировала тоже был первый такой опыт , вообщем все иногда в жизни бывает впервые
Только что увидела, что у меня прям в садике, который рядом с домом( 2 минуты пешком) есть позиции. Но я туда уже подавалась, и меня взяли и я отказалась))).

Но на крайняк - всегда есть куда вернуться с поклоном ( на Дизель была бы экономия по 40 евро в неделю))))).
Старый 11.08.2020, 14:35   #100323
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Да, меня заботит этот вопрос.
Котик к нам приходит, ест, спит, играет, потом уходит... куда? Где опорожняется??
Хорошо, если к хозяевам в лоток приносит, а если к другим моим соседям?
Пока никто не жаловался, жду вот, который год жду.
Если начнёт у нас на участке гадить, то придётся заводить крытый лоток, другого выхода не вижу.

т.
У нас жил кот, который свои дела бегал с улицы делать домой в лоток. Так хорошо к горшку приучили. Целыми днями на улице проводил, а особенно по большому делу все домой норовил .
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ltata (11.08.2020), SilA (11.08.2020)
Старый 11.08.2020, 14:58   #100324
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Кстати много где есть закон что кошки обязаны носить ошейники с колокольчиком именно по этой причине.
Сегодня ноги в попу вогнала, чтобы найти эти ошейники,казалась бы фигня,но то качество ужас,то просто ужас.Надо было, чтобы со светоотражателем тоже был,короче купила в спецмагазине,на минуточку-8 евро за штуку))) Но и светоотражающий, и от блох, и колокольчик, и дизайн,и удобен в носке. Одела им,как будто они всю жизнь в них ходили)) Осталась старушка неохомутована, но она приходит в 8 вечера только,на ужин.

Kotoff добавил 11.08.2020 в 16:08
Цитата:
Прошла интервью
Ура!!! Ну теперь держим пальцы за Вас!
А у нас на спиртзавод людей набирают,вот думаю-может подать?)) Походу народ начал усиленно бухать,раз людей набирают, с другой стороны после всех этих мясных фабрик, да ну его нафиг работать в толпе народа.

Последний раз редактировалось Kotoff, 11.08.2020 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Lee (11.08.2020), Ltata (11.08.2020)
Старый 11.08.2020, 15:14   #100325
Спам-робот

Kotoff, я купила этому коту, через 2 дня пришёл без ошейника. То ли сам 2 дня работал усердно, то ли кто из соседей задолбался слушать колокольчик)))
Старый 11.08.2020, 15:19   #100326
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Блин))) но надеюсь что походят времечко,я так то сильно не затягивала, но и сами вряд ли снимут..ну посмотрю к вечеру,может моих 8 евро уже нет)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 15:45   #100327
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А у нас на спиртзавод людей набирают,вот думаю-может подать?))
На спиртзаводы лучше устраиваться работать на моей родине)))
В Украине даже у самых простых работников спиртзаводов дети при квартирах и устроены работать в самых теплых местах.Бывшая жена брата моего мужа была именно таким ребенком))) Я ее впервые когда увидела, умом постичь не могла как с такой речью, манерами и нулем интеллекта ее могли взять в УВД на офицерскую должность, учитывая что она еще и родом из села. Потом все прояснилось - родители работали на спиртзаводе, а это у нас самые неприбыльные предприятия по понятным причинам)))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 23:06   #100328
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
У нас жил кот, который свои дела бегал с улицы делать домой в лоток. Так хорошо к горшку приучили. Целыми днями на улице проводил, а особенно по большому делу все домой норовил .
Во всех гарден группах постоянно спрашивают как отучить соседских котов какать в мои горшки. Советов тьма, но реально действующего ни одного

Lee добавил 12.08.2020 в 00:13
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Сегодня ноги в попу вогнала, чтобы найти эти ошейники,казалась бы фигня,но то качество ужас,то просто ужас.
В основном в зоомагазинах дешевая китайщина что-то качественное надо по каталогам заказывать у них, скажем зоомагазин работает с фирмой какой-то и он держит предметы на месте которые считает нужными иметь, но также агенты оставляют каталоги по которым можно заказать то что хотите.
Ну конечно по тырнету можно и самому.

Lee добавил 12.08.2020 в 00:24
Когда работала в этой сфере, оказалось что есть большая категория людей, которая тратит огромные деньги на всякие дизайнерские штуки для собак и кошек. Там не просто удобная кроватка или ошейник или курточка, а такое чтобы по 200€ за курточку для йоркширского терьера и по 100€ за ошейник со стразами
Это в основном всякие моднявые женщины и геи, там целая другая индустрия для таких эстетов

Lee добавил 12.08.2020 в 00:29
Чет ржу с thirst tweets
Thirst это типа сленг для "голодных" женщин (или мужчин).
Всякие звезды читают твиты фанатов, (которые ими сексуально озабочены) и пытаются на это реагировать. Кэвилл кстати милашка, другие погрубее комментировали

Последний раз редактировалось Lee, 11.08.2020 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2020, 08:46   #100329
Пенсионер всея Ирландея

Дала объявление вчера в местную группу, одна семья контактировала со мной , им иногда надо один два раза в неделю детей забрать (8 и 9 лет ) со школы и до 6 за ними присматривать , помогать с домашкой , развивающие занятия и тд , спросили сколько это будет стоить- сказала 40 е за 3 часа за 2х, так они глаза такие выпучили как- будто я миллион попросила, сказали дорого, будут искать подешевле,муж сказал вообще надо было 50 говорить.
Марионетка.
Kotoff (12.08.2020), Ltata (12.08.2020)
Старый 12.08.2020, 09:33   #100330
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

За двоих с домашками и развивающими играми, мне кажется вполне норм цена.
Интересно, а в 8 и 9 лет они сами ещё не могут из школы добраться и посидеть дома 3 часа?
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2020, 09:42   #100331
Пенсионер всея Ирландея

Linaa, может некоторые и могут, мои например боялись дома сами оставаться в этом возрасте, а этих детей я б не оставила без присмотра даже если бы они и хотели сами сидеть дома, я знаю этих детей очень хорошо, запросто могут со второго этажа на батут пригнуть и не только , поверьте там нужен глаз да глаз.
Марионетка.
Благодарность от:
Linaa (12.08.2020)
Старый 12.08.2020, 09:52   #100332
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

Цитата:
Linaa, поверьте там нужен глаз да глаз.
тогда странно что родителям показалось 40 евро дорого
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
iff (12.08.2020), Marionetka (12.08.2020)
Старый 12.08.2020, 10:27   #100333
Спам-робот

Marionetka, при вашей квалификации и опыте - я б меньше и не брала. На каждый товар есть свой купец. Те, кто вслух говорят " доооорого"- вообще подальше. Это люди изначально хотят принизить ваш труд. Очень хороший тест на самом деле.

Нормальный человек просто скажет " я подумаю" и пойдёт искать то, что ему по карману.

Я тоже в своё время слышала " здесь в Ирландии больше не платят" и " ты ж все равно не работаешь - а тут тебе лишняя копеечка"( КОПЕЕЧКА - ключевое)))))

Ну и " за меньшие деньги мы найдём толпу нянь"...

В итоге там к ним на собеседование приходили и пьющие, и еле ноги волочащие...

Одно дело берут кого, чисто чтоб присутствие дома было. Другое - развивашки домашки. А потом еще наверное за оценки детей спросят))))

Последний раз редактировалось SilA, 12.08.2020 в 13:21.
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
iff (12.08.2020), Kotoff (12.08.2020), Ltata (12.08.2020), Marionetka (12.08.2020), RedLine (12.08.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.08.2020, 10:39   #100334
Заслуженный Участник

Благодарности: 478 в 360 сообщениях Поиск благодарностей Jeson

Цитата:
Дала объявление вчера в местную группу, одна семья контактировала со мной , им иногда надо один два раза в неделю детей забрать (8 и 9 лет ) со школы и до 6 за ними присматривать , помогать с домашкой , развивающие занятия и тд , спросили сколько это будет стоить- сказала 40 е за 3 часа за 2х, так они глаза такие выпучили как- будто я миллион попросила, сказали дорого, будут искать подешевле,муж сказал вообще надо было 50 говорить.
Специально вопрос не изучал, но насколько я помню, минимально было 2 года назад - 5 евро час за дите чтоб просто посидеть.
5*2*3 = уже 30 евро просто посидеть, я так думаю сейчас уже не менее 7 надо, 7*2*3 = 42-45, а с развитием я подозреваю что дороже, так что не сказал бы что вы завысили сильно.
Jeson вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Marionetka (12.08.2020)
Старый 12.08.2020, 13:47   #100335
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Marionetka, при вашей квалификации и опыте - я б меньше и не брала. На каждый товар есть свой купец. Те, кто вслух говорят " доооорого"- вообще подальше. Это люди изначально хотят принизить ваш труд. Очень хороший тест на самом деле.

Нормальный человек просто скажет " я подумаю" и пойдёт искать то, что ему по карману.

Я тоже в своё время слышала " здесь в Ирландии больше не платят" и " ты ж все равно не работаешь - а тут тебе лишняя копеечка"( КОПЕЕЧКА - ключевое)))))

Ну и " за меньшие деньги мы найдём толпу нянь"...

В итоге там к ним на собеседование приходили и пьющие, и еле ноги волочащие...

Одно дело берут кого, чисто чтоб присутствие дома было. Другое - развивашки домашки. А потом еще наверное за оценки детей спросят))))
Мне кажется это такой "гениальный" способ поторговаться))
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ