![]() |
![]() |
#100276 |
Спам-робот
|
![]()
Представила знакомых айтишников запертых в доме ради безопасности. Печальная картина.
Я не представляю как я своего кота на улицу пускать не буду. Он не поймет. Там же туса.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100277 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Именно поэтому многих котов домой загоняют только с помощью еды и то ненадолго. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.08.2020) |
![]() |
#100278 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я имела в виду тот случай, когда от дворовой деревенской кошки родятся котята и живут на воле. Там, где смогла устроиться одна кошка, и даже начать размножаться, найдётся место и для её потомства. Да, кошки, которых я вижу, это нормальные шерстяные кошки с когтями и здоровыми инстинктами, которые счастливо скачут по дворам, делят территорию, охотятся на мелких животных. Приспособились точно так же, как и лисы, коршуны и прочие соседи по городу, которых, заметьте, не одомашнивали. Кошки, никогда не видевшие улицы, или, к слову, лысые вне дома могут и не выжить. И ещё, Lee, у вас несколько превратное представление о ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (10.08.2020) |
![]() |
#100279 |
Спам-робот
|
![]()
Может помните я говорила, что нашего этого общаковского кота побрили налысо у ветеринара.
Он так волоснёй за несколько месяцев оброс. Обратно в медведЯ превратился. Вообще там история такая, что завёл его какой то мужик когда то, который жил в нашей квартире. Потом( лет 6 назад) этот мужик уехал и кота выкинул. И с тех пор кот освоился в небольшом нашем уголке на несколько домов. Чувствует себя тут ( по моему мнению) хозяином эстейта. По крайней мере у него у каждой квартиры/дома - миска. И он еще выбирает, где ему потрапезничать. Вокруг нас поля и угодья. Я видела как он там скачет. Людей любит, но пользует по полной. Мы то сначала его жалели, но он хитрый жук, от каждого из нас что то имеет. В одном доме- его возят на ежегодные осмотры к ветеринару. У нас всегда свежие рыба и мясо. Кто то смастерил домик и курирует его... В общем то забирать его с улицы- лишать его интересной и насыщенной жизни. Единственный минус - он порой обжирается. Как то привела его домой, он поел и устроил мне фонтан бахчисарайский. Сколько из него вылетело - это уму не постижимо. В общем теперь мы кормим очень понемногу и с соседями договорились, что по целой банке корма ему никто не вываливает. Все по чуть чуть.
![]() |
#100280 |
Спам-робот
|
![]()
Нее,в нашем случае все наоборот,котята были рождены от бродячей кошки,я раньше писала как я её пыталась выловить на стерилизацию,она была совершенно дикая,жила рядом с нами три года-такой же дикой и осталась,просто характер такой у нее. Уже её котят ,когда нашли где она родила ,специально приучали, чтобы не боялись людей. Так что эти коты уже в третьем поколении уличные (насколько я знаю их родословную),сейчас один дрыхнет под елкой у меня во дворе, одна в домике,третий где то гуляет. Они в дом идут, но через полчаса начинают утробно выть под дверью, чтоб выпустила. Выпущу,через минуту назад идут)) Зимой ,когда холодно было, брали их домой,потом надоело вставать посреди ночи, от их воя. Так я им грелки с горячей водой в домики клала, а потом купили электрическое одеяло и вечером включали им)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#100282 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще то собак люблю, но коты любят меня))) И они выбрали меня в качестве -"человека дающего корм"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100284 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это у вас юмор такой или количество фекалий превысило допустимую норму?
![]() |
#100285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы, это император всия Руси . . . - у вас явно мания величия.
![]() |
#100287 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не всем так везёт, Ратобор ![]() Если бы у меня была возможность выбора следующей жизни, я бы выбрала быть кошкой у заботливых и просвещённых владельцев. Чтобы не перекормили от избытка заботы ![]() Ltata добавил 10.08.2020 в 19:22 Цитата:
Или деток маленьких ![]() Кот, который к нам в гости приходит, опасается маленьких детей. Следит неотрывно за годовичком, который шаткой походкой к нему направляется с протянутыми ручками и быстро-быстро на забор удирает, если деть слишком приблизится. Учёный, видать, кот. Даже не пытается обороняться, сразу ретируется.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 10.08.2020 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен. Сколько их, изувеченных, искалеченных. Причём, когда так судьба сложилась (траванулся чем-то, под машину, попал, в драке загрызли) это одно. Но когда эти ни в чём не повинные зверушки страдают от людской жестокости, то понимаешь, что, действительно, страшнее человека зверя нет.
Благодарность от: | Jusilda (12.08.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100289 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это безобидно. В отличие от клинической ликантропии -
чрезвычайно редкого психоза, при котором больной ощущает превращение в животное, или думает, что уже стал зверем. Ему кажется, что его тело покрывает шерсть, а зубы стали длиннее и более острыми. К подвиду этого заболевания относится стремление превратиться в животное, а также мечтания и переживания на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100290 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не такое уж и редкое
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |