![]() |
![]() |
#100216 |
Спам-робот
|
![]()
То же самое. Не пеку. Но раз в неделю хожу на рынок в безглютеновую бейкери и покупаю у них выпечку на выходные.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сегодня напекла, чего лимону пропадать, думала напеку лимонных капкейков, сделала первые 12 и поняла что они плохо отлипают от бумаги, решила сделать бисквит, в итоге бисквит получился отменный, такой воздушный , я такого в жизни не ела, плюс изюминка получилась в том что я его полила лимонной глазурью, кислинка придала пикантности.
Marionetka добавил 06.08.2020 в 20:43 Пекла по этому рецепту https://www.allrecipes.com/recipe/20...emon-cupcakes/
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 06.08.2020 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#100218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я с пользой провожу очередной отпуск. Превращаю белые стены в что-то более интересное. Муж, правда, наверное, думает когда она уже наконец-то свалит наверх в свой угол работать и оставит стены (и его) в покое, но пока держится))
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Kotoff (06.08.2020), Latviankiss (07.08.2020), La_Perla (15.08.2020), Lee (06.08.2020), Marionetka (06.08.2020), Miss (18.08.2020), SilA (06.08.2020) |
![]() |
#100219 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну типа в плане кг? Напеките мюслевых батончиков их сразу есть не надо и они зож ![]()
![]() |
Благодарность от: | Linaa (06.08.2020) |
![]() |
#100220 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (06.08.2020) |
![]() |
#100221 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Обои классные
![]() |
Благодарность от: | Ika (06.08.2020) |
![]() |
#100222 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Короче это сиденье дома - тока деньги давай)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (07.08.2020) |
![]() |
#100223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а я нет
![]() Ну как бы бузинa- еe почему-то хорошо получается воспроизвести в химии, похож на настоящий. А лимоновые всякие конфетки-печеньки мне каким-то чистящим средством отдают. Но может я просто не пробовала удачные ![]()
![]() |
#100224 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 07.08.2020 в 01:10 Обои отлично смотрятся, но да, индустриальных аксессуаров бы теперь ![]() Latviankiss добавил 07.08.2020 в 01:13 Lee, я, кстати, сама увлеклась валидацией, поступила, буду грызть. Спасибо за недавнюю тему про учёбу ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 07.08.2020 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, поздравляю
![]() в конце же я по своей health and safety взяла, опыт работы уже есть, примерно эту тему я уже знаю более-менее в общем. А где вы взяли?
![]() |
#100226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
3 года назад, когда достроили дом, когда мне было предложено выбрать цвета стен и тд, я, хоть физически не делала ничего (окна отмыть от строительной пыли не считается), реально охладела к теме как и что прихорашивать. Ну, вот теперь и вдохновение появилось, и время. У меня, во всяком случае))Видимо когда дома "трешься" постоянно, недостатки замечаются совсем по-другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю как там учеба пойдет, насыщенно или нет, пишут типа лекции раз в неделю тк это парт тайм, но видимо там самостоятельной учебы зададут немало.
Языки наверное придется отложить пока а то у меня вообще башка треснет. Жаль, шведский мне хорошо зашел, немецкий освежаю переодически. Но если не очень напористая учеба будет думаю разок в неделю можно и наверстать язык немного. Lee добавил 07.08.2020 в 01:43 У меня есть доступ к файлам секьюрити агенства на работе, там куча папок по риск ассесментам, написанных профессионалами. Надо будет пересмотреть как и в какой форме они написаны, я в общем знаю, но надо будет изучить структуру как пример того что мне надо будет самой писать на курсе ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.08.2020 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#100228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сделайте себе cup cake в чашке
Благодарность от: | Linaa (07.08.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#100229 |
Спам-робот
|
![]()
Я пироги друзьям ношу. Очень удобно.
Капкейки не люблю.
![]() |
#100230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, вот что значит измерить дизайн стен
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Ika (07.08.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |