![]() |
![]() |
#10006 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чувствуется забота Правительства о нас!
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (10.10.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10007 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10008 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Насчет "придумать", ога - особенно можно придумать что работаешь в госпитале, придумать ID и письмо с работы. При желании составляется список "front line" или что-то в этом роде, и гусары-одиночки с мотором "замучаются пыль глотать"(с) ![]() P.S. Борцам с Системой можно помедитировать на тему запрета на курение в пабах: "Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие", как в учебниках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10010 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10011 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, если есть лишние миллионы евро для каких Accenture воплотить сие в жизнь и времени лишний год, то почему бы и нет? Или в вашем мире такие вещи хранятся в Excel?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10012 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 10.10.2020 в 07:44 Цитата:
![]() Но лучше потратить эти миллионы на пособия most vulnerable. Последний раз редактировалось Vecais, 10.10.2020 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10013 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они не смотрят ни страховки ни таксы, только спрашивают куда едешь?
![]() |
#10014 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страховка и таксы это святое. Глащтнаметанеый, смотрят все. Из не интересует, куда именно вы едете, так как развернуть вас они пока не могут. Но потразать мозги - очень даже могут. Создать пробку на моторвее и напомнить вам типа о советах мудрого правительства - ради этого все и затевалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10016 |
Спам-робот
|
![]()
Откуда такая инфо? Временное или перманентное нарушение?
![]() |
#10017 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10018 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, у нас только это смотрят
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10019 |
Big Gun
|
![]()
Многие СМИ написали, что вакцина дала много нежелательных явлений – то ли 144 на 38 добровольцев, то ли почти 200 на тех же добровольцев. Увы, в источниках (инструкция по применению вакцины) картина в цифрах чуть иная: нежелательных явлений у 38 добровольцев было 175. Из них за 42 дня наблюдения прошло 144, а 31 – не прошли, хотя у четырех из 31 случая дела и двигались к нормализации.
https://naked-science.ru/article/med...skaya-isteriya |
![]() |
![]() |
![]() |
#10020 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, может быть но то что я наблюдала то ни у одного не смотрели , только подходили со стороны пассажира и спрашивали куда едите. Ко мне такой красавчик подошёл я таких давно мужиков красивых не видела, ему не в Гарде служить надо а в модели идти.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |