![]() |
![]() |
#9991 |
READ ONLY
|
![]()
моя родственница не последний человек в европейской мотофедерации рассказала мне что пару недель назад в Ковеле были международные соревнования этапа чемпионата мира по мотокроссу,перед заездом на трассу выгнали свинью на которой было написано Путин и прилюдно перерезали ей горло со словами,так будем делать со всеми москалями.иностранные спортсмены в шоке,а украинские спортсмены и организаторы даже не понимают,какие проблемы,а шо тут такого..?Бандерстан.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 07.07.2014 в 17:29. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Liliaka (08.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9992 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, ровно настолько же и подостоверней.
![]() |
#9997 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
звонит знакомый украинцу перед Новым годом:
-Как вы там живете? не замерзли? -Да не очень, а что случилось? -У вас же холодина страшная! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телику передали что минус 50 !!! -Аааа, так это на улице. ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9998 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ЗомбиУкрГеббельсСМИ дан приказ для организации "справедливого" и гневного мнения, что надо раскатать это восточое быдло градами, а потом отстроим на деньги ЕС еще лучше Донбасс. Вон, даже SVU называл Луганск - "Лугандон". Как то писала, что одно время моя сестра уверяла меня, что под Киевом русские танки стоят - результат веры УкрГеббельсСМИ. Тетя моя просила, что бы я не ехала в Украину - Путин, скотыняка, напал и убивает украинцев. На вопрос откуда такая информация, так она чуть не задохнулась от возмущения - она радио слушает, а там брехать не будут, эх, святая простота Последний раз редактировалось ket, 07.07.2014 в 19:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9999 |
READ ONLY
|
![]()
Яценюк выступает на Майдане:
"Мы согласились на требования Международного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифы на 70%. Какие будут мнения, граждане свободной от Януковича и его клики Украины?" Голос из толпы: "Будем работать в две смены!" "Но мы еще подписываем соглашение об ассоциации с ЕС и теперь импорт из Европы будет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет!" Тот же голос: "Будем работать в три смены!" "А еще Россия закрывает свой рынок для наших товаров и поднимает цены на газ" "Будем работать круглосуточно!" Удивленный Сеня: "Прошу пана! Выходите на сцену!Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?" "В крематории..." Лентяй добавил 07.07.2014 в 19:35 А с виду, интеллигентный человек, да? ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 07.07.2014 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10000 | |
READ ONLY
|
![]()
интересно правда ли это..
Цитата:
![]() |
![]() |
#10001 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень в тему:
Есть желающие-реально помочь ополченцам юга Украины( нужны бинты,антисептики,антибиотики,противоожеговые мази и проч. медикаменты.Также одежда и продукты).Пишите в личку,оставлю телефон людей,занимающихся сбором и отправкой средств в воюющие области Украины. Спасибо не равнодушным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10002 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DID, у меня тоже есть.
marulia добавил 07.07.2014 в 22:50 Госдеп США признал наличие беженцев с Украины, но обвинил ополченцев http://www.infox.sg/others/frame/avs...elyy-svetovoy/
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 07.07.2014 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (08.07.2014) |
![]() |
#10003 |
READ ONLY
|
![]()
Охренеть ! 80 000 поляков потирают вспотевшие ладошки в ожидании реституции. А ведь кроме поляков есть ещё и венгры, и румыны... Ирония судьбы заключается в том, что раздирбанят ту часть Руины, которая и рвалась в этот ЕС - Западную Руину, которая и устроила всю эту кровавую вакханалию в Киеве и на Юго-Востоке. Я не часто злорадствую, но пожелаю от всей души полякам, румынам и венграм возвратить себе всё - и земли, и дома, а всех этих бандерлогов вышвырнуть, как паршивых собак на улицу : они боролись за европейские свободы и права ? - ну так и пусть жрут их !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10004 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рекомендую к прочтению: http://sntdpni.livejournal.com/10837...68756#t3868756 Всем русским фашистам очень понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10005 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |