![]() |
![]() |
#99946 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ну вот есть такой типаж людей, спасатели, и это не в ироничной коннотации, а так они называются.
Большинство всяких волонтеров, медработников, полицейских, пожарников такого склада. Я например могу помочь но если меня это начинает напрягать то все, финито ![]() ![]() А есть люди которым это реально нравится. Lee добавил 08.07.2020 в 22:36 У нас есть знакомый в Америке, он был до недавнего времени deputy attorney, хорошая высокооплачиваемая должность, уважение, пост, но его торкнуло буквально пару лет назад что он хочет быть пожарником и спасать людей и вот он щас пожарник. Мужик классный, добрый, отзывчивый. Он прямо не на своем месте был когда по судам таскался, а теперь говорит чувствует себя в своей тарелке. Хотя че нет, дом в Калифорнии купил, теперь ему в плане денег не так важно, можно и по зову сердца пойти.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.07.2020 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99947 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, в Вашем примере тетка явно вампир. Пришла к Вам, поплакалась в жилетку, Вы её хоть чуть чуть пожалели, она подзарядилась - прыг-скок к мужу, вот и детки появились. Так что Вы совершили благое деяние!
![]() |
#99949 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но последний разговор меня уже вывел: Я развожусь - в который раз? Нет в этот раз все серьезно... Но мне надо чтоб он свалил - но он не свалит, это его квартира тоже Но делить я квартиру не хочу - ну живите вместе Не хочу - уходи Не уйду, хочу чтоб он ушел. Это моя квартира. - ну живите тогда Не могу, я его ненавижу он меня бесит - ну уйди тогда и потом дели квартиру Это он должен исчезнуть и я не хочу квартиру делить. Она мне нравится - но он то тебя любит, он не уйдёт... А что мне делать тогда? - если не любишь разводись, уходи и дели квартиру Не хочу так, это он должен уйти И вот так до бесконечности можно... Я естессно сократила , там еще куча доводов почему кто куда должен уйти и кто где остаться. Когда на 10м круге я плюнула обсуждать эту хрень- на меня обиделись))) А дети - эт хорошо. Только они там в центре событий - это плохо.... SilA добавил 08.07.2020 в 23:25 Кто хочет поволонтёрить - могу дать контакты))) вам там проведут экскурсию по замкнутому кругу))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2020 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99951 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Хотя я считаю, что если ты 25 лет разводишься, ты разводись уже как то " про себя", чего народ смешить. По молодости я может тоже делилась своими какими то ссорами, недомолвками с подругами и с мамой ( это вообще ошибка ). Подруги подзузыкивали, мама могла даже влезть в конфликт ( она в этом плане без тормозов). Когда тебе за 40, думаю каждый может всё порешать без привлечения общественности. Все эти жалобы " мой такой, мой сякой" - уже смотрятся как инфантилизм. Такой сякой- руки в ноги и с песней. В этом плане мне нравится как психолог Лабковский в открытых приёмах таких дам осаждает... Как такое начинается по кругу - говорит " Совет да любовь".
![]() |
![]() |
#99952 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99953 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Очень часто " Я ему всё, а он", " Я всё в дом, он из дома", " Я стараюсь - он нет"... Хорошо, когда в отношениях каждый следит за собой, и отдаёт себе отчет, что и сама в принципе готова повтыкать в какую то ерунду по телевизору, что если б не " яжмать" то нафик и готовить тогда и убиваться. А ещё сложно понять, что когда тебя никто не просил, а ты убиралась весь день и убилась - это твоя собственная инициатива))). И тд. Там- яжмать,яждобытчица, яжсвысшим образовагием, яжкультурная, яжзасемейные ценности. Хотя всё это в какой то мере самообман. SilA добавил 09.07.2020 в 10:22 А про бачили - думаю в 18 лет сложно побачить. То шо купил сдуру - и внешне и внутренне меняется к 45. Как и сам покупатель и его запросы.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.07.2020 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99954 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Имхо тмеет смысл делиться проблемами с подругами которые стаоше, лет так на 10. Осталтное все деструктивно. Я сейчас набоюдаю новую тенденцию развод в 60 лет когда уже выростили детей. У 2их друзей так родители развелись . Как правило наблюдается там где есть недвижимость куда уходить. Дети конечно опечалены что лишняя квартира не достается никому при этом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99955 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказала в marks and Spencer детские вещи, всего получилось 11 позиций, вчера доставили одно платьице. Пришло сообщение что доставка ещё будет сегодня и завтра. Т.е. они один заказ разбили на три доставки и платят АнПост три раза. Где логика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99957 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из разных складов может идет или магазинов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99958 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не ходите больше в тот ресторан. "По мере готовности" - это днище . Все курсы должны приносить одновременно всем, сидящим за столом . Отговорка "по мере готовности" означает, что люди на кухне не могут организовать работу должным образом. Нам в России в сетевом ресторане (позиционированием себя именно как ресторан, а не как забегаловку), как-то принесли картошку-фри отдельным блюдом чуть ли не вместе с десертом. Тоже по мере готовности. Менеджер зала спорила до усрачки, что именно так и должно быть и это нормально. Спорить не стали, ушли, оставив 5 копеек чаевых.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99959 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 09.07.2020 в 12:08 Кстати помню, что в каких то ресторанах спрашивали" вам как приносить всё вместе или по мере готовности? " почему от отпечаталось это в памяти
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.07.2020 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (09.07.2020) |
![]() |
#99960 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, "по мере готовности" просто упрощает им жизнь. Можно заранее сделать 100 десертов и поставить их на этажерку "шпильки" в холодильнике. А потом выкатить из холодильника и отдать в зал сразу как вышел заказ. И забыть. А там гости пусть делают, что хотят. Хоть сразу с'едят, хоть потом ложкой хлебают, после того, как дождутся свой салат и стейк well done. В нормальных местах даже нет такого понятия "по мере готовности".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |