![]() |
![]() |
#99916 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я про насилие в семье, черную метку хорошо знаю,просто видела передачу и мне запало это в душу,потом уже целенаправленно искала информацию,хотя сама никогда не подвергалась насилию в семье наверно поэтому меня это так потрясло. Т.е. если бы ко мне бросилась бы твоя соседка,я уже была бы к этому подспудно готова,плюс я хорошо читаю по лицам,я бы поняла что человек в опасности, тем более я бы однозначно среагировала бы если бы ко мне бросились с криками-Анна, Анна помогите! В такие моменты самое главное увести от таких "сладких" мужей ,нужно прямо при нем спрашивать -тебе нужна помощь? Ты хочешь побыть со мной? Главное увести и потом разговорить, а там уже звонить в организацию [Womens AID] тел.1800341900,работают круглосуточно,оказывают помощь женщинам ,подвергшимся насилию в семье. Потому что,если ты ей не помогла в тот момент и он увел ее, не факт,что дома он ей не навешал за её "дерзость" попросить помощи. У меня просто в голове склад всякой информации и эта в том числе, а ты никогда с этим не сталкивалась и в принципе не была готова к этому.Хотя не понимаю, ты собак с того света достаёшь , а тут у тебя попросили с криками помощь и ты не среагировала, как так то?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (08.07.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99917 |
Спам-робот
|
![]()
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Любовь к животным запросто может соседствовать с жестокостью или безразличием к людям.
![]() |
#99918 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99919 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 08.07.2020 в 09:38 Цитата:
И я не уверяла себя. Я жила и наблюдала. Есть добрый, веселый, общительный сосед и его жена, которая создаёт впечатление психически не очень здорового человека. Я ж не буду у него спрашивать " какие у неё диагнозы?" да и в целом лезть в другую семью. При том что потом я опять видела их тихо ходящих в церкву, милых улыбающихся деток, отца, возящегося с ними во дворе и тд и тп... Случай был единичный, никаких предпосылок ни до ни после не было вообще. При чем тут приплелись собаки, кошки и жестокость и прочее я вообще не очень понимаю. SilA добавил 08.07.2020 в 09:52 Кстати , когда Джейн Эйр читали/ смотрели... Не подумалось, что она должна была заявить на него, что он удерживает в замке сумасшедшую бывшую жену? А может она и не сумашедшая была? ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2020 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99920 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99922 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так вот интервью то там и психолог разбирал. Очень всё неоднозначно. Мало того что она ни на один вопрос не ответила ( ее спрашивали " так было насилие или нет"- уходит от ответа), ну она еще рассказывала про то что они в целом оба были взрывные и это им нравилось ( было нормой). Потом кстати она еще теперь этому Прилучному диферамбы в соц сетях поёт, извинилась сто раз, за то что его опозорила.. Ну и в целом как то образ ее несколько глуповатым кажется. Вот Тодоренко вмешалась со своим мнением ( ну она вечно что то вычудит), огребла за это, а в принципе в этом интервью то видно, что мнение Тодоренко как раз таки было в какой то мере правильно в конкретном случае ( не касаемо всех жертв насилия, а касаемо именно этой Агаты). Интернет сейчас даёт возможность публичных страданий на камеру в прямом эфире. Это как то стало хитом сезона. В каких то случаях это наверняка спасёт жертву. Но в каких то - будет просто лажей на постном масле.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2020 в 09:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99924 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (08.07.2020) |
![]() |
#99925 |
Спам-робот
|
![]()
Ну там история такая, что актриса Агата ( хотя я до этого и не знала кто это) вышла в прямой эфир и плакала, что муж над ней издевается. Подключилась общественность, начался скандал.
В то же время ведущая разных шоу Регина Тодоренко , которая славится тем, что не всегда понимает что можно говорить, а что нельзя - высказалась, в стиле " если ты огребла от мужа - подумай за что и что сделала не так". За это шквал негатива вылился уже на Регину Тодоренко и с ней разорвали рекламные контракты многие кампании. А потом Агата ушла от мужа и начала извиняться за шумиху в соц сетях, писать какой он классный муж и отец, как они не сберегли сильную лубофф, постить обращения к нему и пр... В этом интервью она опять же не сказала ЧТО там произошло. Хотя у ней есть все возможности сейчас стать лидером борьбы против насилия - но она слилась по тихой в кусты. Трейлер веселый, само интервью местами занудное, так как имхо сама персона Агаты не интересная. Но зато можно посмотреть на " идеальную жертву". Вот тут интервью Агаты
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2020 в 10:34. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (09.07.2020) |
![]() |
#99926 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще когда мч намного старше это подразумевает определеннцю модель отношений< ,больше опеки со стороны мч но и больше прав. Если Ж этого не понимает ( а по молодости частно понимания- ноль) , начинается либо развод( если МЧ относительно адекватен) либо абьюз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99927 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю, что могу еще играть роль и социокультурные нормы. Если люди родились, воспитывались и создавали семью в Африке, там какие то ( нам привычные) рамки могут быть подстёрты.
![]() |
#99928 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я знаю чисто-кровных ирланцев с разницей в возврасте аж одну пару- 10+ лет всего разница. Она вокруг него бегает обслуживает так как у нас в снг не бегают)) Именно по тому что у ирландок есть понимание что такой модели отношений они не хотят- разница в возврасте довольно редкий случай. А так если зочетсч и на кактус залезть и не обобрать ничего... заканчивается печально |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99929 |
Спам-робот
|
![]()
Ну когда ты начинаешь жить в другой стране, начинаешь смотреть, что может быть как то по другому. Плюс здесь есть помощь таким женщинам, информация, и возможность куда то свалить...
![]() |
#99930 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС радут то что мч насмотрятся на такие истории и перстанут бегать за молодым мясом в полтинник)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |