![]() |
![]() |
#99826 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99827 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99828 |
Спам-робот
|
![]()
Elena H, насколько я знаю, мой пришел в то кафе, спросил главного менеджера, спросил сколько стоят бургеры и попросил завернуть ему все, потому что он намеревается их кое кому там....за то что на меня наорали))). Дальше непередаваемая игра слов.
Но я то всегда сама всё решала и спокойно))). Просто тогда прям я была настолько vulnerable, и ответить толком не могла этой полячке, и ему видно так меня жалко стало... Еще и накануне др... И ревела я конкретно ( но скорее это прям был срыв из за всего, переезда, тяжелой физической работы, невозможности говорить и прочего). Поэтому да, сейчас я уже корректно рассказываю, без упоминания имён, явок и паролей. Как то тоже стуканула на стафф у нас в пост офисе, мол она там лицо кривила - он сразу " как ее зовут? В каком офисе?", я говорю " ой да там в городе"... И тему скорей перевела... А то " есть такая работа почту разносить" - это было бы про него. А вообще мне нравится как киллер из сериала Фарго 1 сезон со всеми обидчиками разговаривал. Тихо так))) по доброму... ( имеется ввиду сама манера речи, а не то, что он там делал).
Благодарность от: | Elena H (01.07.2020) |
![]() |
#99829 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99830 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (01.07.2020) |
![]() |
#99831 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот какой здесь эквивалент российскому педагогическому институту? Смотрю на эти всевозможные дипломы и хз, что указывать. Higher? Postgraduate? Наплодили тут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99832 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, можно узнать, на какой именно левел конвертируется ваш институт. Есть ссылка по признанию дипломов , вводите название своего института, и получаете ответ. Обычно это qqi8 или qqi9. там было написано, что дипломы СССР Qqi9. Может тут что найдете.
https://qsearch.qqi.ie/WebPart/Searc...e=recognitions Последний раз редактировалось Elena H, 01.07.2020 в 17:54. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (01.07.2020) |
![]() |
#99833 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 01.07.2020 в 18:48 Шампиньоны. Здесь больше нету никаких кроме в китайских магазинах их странные грибы. Lee добавил 01.07.2020 в 18:54 Если у вас есть купленный непастеризованный apple cider vinegar то это то что получается в процессе жизнедеятельности этой штуки. Только у меня она "trained" по вину ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.07.2020 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (04.07.2020) |
![]() |
#99834 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99835 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
https://forms.qqi.ie/naric/award-queries И переведенный диплом ( делала не себе, а мужу). Они прислали письмо с подтверждением уровня( как они это распознали). По моему мнению занизили, но все равно... На руках есть от NARIC письмо где написано чему это образрвание тут соответствует. Не знаю оказывают ли они сейчас такой сервис, но по этим вопросам и по этой странице на их сайте - вроде делают.
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (01.07.2020) |
![]() |
#99836 |
Спам-робот
|
![]()
Мой в левел 8 конвертировали.
![]() |
#99837 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Диплом Врауа Diploma of Medical Doctor Irish Award Class: Masters Degree NFQ Level: 9 Country: Russia Диплом Ветеринарного Врауа Diploma of Veterinary Doctor" Позорище - не смогли найти для проверки текста кого-то, знающего русский язык. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я лично никого никогда не булила ни на работе ни ни в жизни, и считаю не приемлимым булинг в любых его проявлениях, и вообще никогда никто не знает как жизнь повернётся, помню когда я устроилась на свою первую работу , на меня девочки ,, опытные,, сразу стали стучать заведующей ибо я имела понятия 0 о своей работе, мне пришлось выучить за мес то что лаборанты изучают 3 года, после окончания Фарма академии ,я не могла устроится в аптеку мест не было у нас в районе, чудом устроилась лаборантом, в обычную клиническую лабораторию обычной районной больницы, так вот девочки не знали что я после академии и им не нравилось что меня взяли на место лаборанта , ибо они не понимали как можно взять человека далекого от лаб дела в лабораторию но глав врач считал иначе. Вообщем они начали стучать заведующей что я и то не знаю и то не умею и как я могу начинать работать самостоятельно в сменах, а та в свою очередь меня почти каждый день ,,прессовала,, У меня и так стресс был от того что все новое навалилось а ее эта ведьма каждый день а себе вызывала , но я выдержала, выучила все лабораторное дело включая клинику, биохимию, серологию, группы крови и т д. После мес я могла заменить любого лаборанта . Так вот случился такой момент- заведующей сделали операцию, она 6 мес была на больничном, пришло время назначить заведующего- кого назначить если ни у кого высшего образования нет и тут глав врач вспомнил что у меня есть высшее образование- и к удивлению всех назначили меня на время исполнять обязанности зав лаборатории и вот спустя 8 мес я стала руководить людьми которые не так давно на меня стучали . Так что никогда нельзя плевать в колодец , возможно когда то из него прийдется испить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99839 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ушла с предыдущей работы раньше, чем планировала. Думала, поработаю прямо до последнего. Но потом после очередного стука (а это целый ритуал, оперейшнз сидел на 2-м этаже и все три курицы чуть что по лестнице топ-топ наверх и тут же мне звонок), этот менеджер с лицом ласкового убийцы меня вызвал и в стопитсотый раз мне начал толкать про свои политики, котырые по сути сводились к одному: мы жопы, лишнюю копейку не потратим, и ты будешь тут синдереллой, и всегда виноватой и девочкой для битья, потому что это три суки снюхались уже, конечно. Я его сразу прервала и говорю: Please save your efforts explaining this bullshit to me once again and stuck your stupid policies into your ass and please don't forget to stuck some into my bosse's huge one as well. These are literally the last 5 minutes you have me here. I will be delighted to see the back of this f...ing place. Пожитки мои уже итак были собраны, я быстро все взяла и ушла. Все фобы и ключи оставила. Реально, я хотела просто спокойно по-тихому уйти, но просто уже все, достало
![]() ![]() Флаг им в руки. Сегодня с удивлением обнаружила, что я уже с трудом вспоминаю их имена. А всего-то месяц прошел. Заметила, что со временем мой мозг просто забывает то, что было связано со стрессом. Помимо моей воли ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 01.07.2020 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |